JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой

Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
та не, я и за 50 непойду.. там хз шо за новый вокал у них
это тожэ факт не в пользу...
они были норм когда Макс был.. вот если бы они с Максом были можно ставить 60 грн за них, а так....
Для меня эта группа неважна! Чтобы просто посмотреть на концерт отдл бы максимум 40!
парней в ч-р гетрах с нашивками "оригами" у нас всё ЕБ,так что некоторые лица будут писать от радости) В любом случае концерт окупится,как не прискорбно.
Ну нытики обрыгаме пожёще будут чем нытики джн эир... на них наверное пойду постою полицезрею)) и кстати чёт гдет мельком читал что новые песни у них модерном уже попахивают
ShEkeL откуда такая информация?)) "без лишних слов..нажми на курок...аааа" =))))
Цитата: Not
ShEkeL откуда такая информация?)) "без лишних слов..нажми на курок...аааа" =))))
Ктот гдет писал уже не помню толи в контакте толи ищё где что типо то что они ща пышут это уже не такое нытьё)) ВСё писец я терь их тайный фонад!! :ca: кстати у меня на компе даж есть их ипишка так там даже одна песня есть типо модерняка!=)) а вобще бля нах это всё!!! везити Autoscan бля!!! вот что порвёт Днепр нахрен!!!
Команда и сновым вокалом нормальная, плохих концертное агенство The flaming art в туры не выпускает и с ними не сотрудничает. Это значит что цена выставляемая коллективом является оптимальным его качеству
Оригами посопливей намного и попопсовей чем Джейн Эир будет на мой взляд, особенно если судить по последним альбомам. Даж не знаю кто пойдёт на Оригами- мож токо псевдо-тру-имо-киды какии-то с парковки... :о
ShEkeL за что я не любил всегда эту группу,так это за их "шлюшную" натуру. Все признаки коммерческого проэкта на лицо,как говорится. Сауль Думаешь на "парковке" народу мало?)
ShEkeL за что я не любил всегда эту группу,так это за их "шлюшную" натуру. Все признаки коммерческого проэкта на лицо,как говорится.
Тю ну ты зарядил)) у нас вся псевдо "Эмо"-"Металкор" сцена такая, они все готовы продатся))
Цитата: Сауль
Оригами посопливей намного и попопсовей чем Джейн Эир будет на мой взляд, особенно если судить по последним альбомам. Даж не знаю кто пойдёт на Оригами- мож токо псевдо-тру-имо-киды какии-то с парковки... :о
Ну не знаю... у абрагаме есть хоть какое-то жалкое подобие "Скрима" и "типоГроУлааа" и есть даже качёвые песни в которых хоть небольшая доля кача есть.. а джэйн одни сопли.. если тех я хоть послушать могу почти не кривляясь то от джэйнов меня :at:
Цитата: ShEkeL
Цитата: Сауль
Ну не знаю... у абрагаме есть хоть какое-то жалкое подобие "Скрима" и "типоГроУлааа" и есть даже качёвые песни в которых хоть небольшая доля кача есть.. а джэйн одни сопли.. если тех я хоть послушать могу почти не кривляясь то от джэйнов меня :at:
лан- на вкус и цвет товарища нет...
ShEkeL нев этом дело. Просто когда вышел первый альбом,было время мафаки(ну так скажем она очень популярна была),он и был в мафако-стайле. Ко времени выхода вторго альбома ,они уже пустили соплю,когда уже появилось огромное стадо имо-деффачек,опять же для расширения аудитории своей. В одном из интервью,более раннем,они говорили,что играют рок...или как то так..сейчас к сожалению циттату не приведу, позже Макс с пеной во рту убеждал ,что они "Эмо-группа",и вообще у них уже несколько призов за саму лучшую имо группу России. Сейчас ч-р волна спадает,по этому уже не актуально сопли петь,и они уже двигаются в ином направлении. В этом и "шлюшность".Не имение чётко поставленной цели - Поют то,что модно,говорят то,что нужно..
Да пусть шлюшничают на здоровье! С Оригами спросу нет.))
ShEkeL нев этом дело. Просто когда вышел первый альбом,было время мафаки(ну так скажем она очень популярна была),он и был в мафако-стайле. Ко времени выхода вторго альбома ,они уже пустили соплю,когда уже появилось огромное стадо имо-деффачек,опять же для расширения аудитории своей. В одном из интервью,более раннем,они говорили,что играют рок...или как то так..сейчас к сожалению циттату не приведу, позже Макс с пеной во рту убеждал ,что они "Эмо-группа",и вообще у них уже несколько призов за саму лучшую имо группу России. Сейчас ч-р волна спадает,по этому уже не актуально сопли петь,и они уже двигаются в ином направлении. В этом и "шлюшность".Не имение чётко поставленной цели - Поют то,что модно,говорят то,что нужно..
Именно это я и имел виду в своём посте, мы ща спорим и доказываем посути друг другу одно и тоже)) Кстати на ютабе смотрел давно ролик про эмо и там за кулисами концерта они интервью давали... так они сами сказали что их внешний вид и чёлки это всё просто пиар ход))
ShEkeL так фанаткам та пофиг) им всё что не в глаза,всё божая роса)
2Not eXist чувак, блин, мы все рады что ты не поддреживаешь комерческие проэкты но всем на это как-то положить. зачем тут что-то кому-то доказывать. все все и так понимают. не нравистя - не слушай или отпиши локанично

Показаны сообщения 221239 из 239

JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой — страница 12 · AllMetal Archive