По мне Джанки это , не супер группа но пойти ради интреса хочется. А ещё хочется Психею и 5Diez :D А ещё было бы жироно если бы на разогреве были бы Underoath или Bring Me The Horizon )))))))))))))))
JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой
Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
после такого разогрева джейн эир поедут домой даже не выступив)Цитата: FeoА ещё было бы жироно если бы на разогреве были бы Underoath или Bring Me The Horizon )))))))))))))))
Я видел Концерт Jane Air DvD 2007 года в Киеве, он такой скучный был.... Я вот теперь думаю есть ли у меня 50 лишних гривен....
+ нужно ещё хоть какой то жидкости выпить ) что бы хотя бы про Джанка поорать )))
Конечно с каждым удачно проведенным концертом открывается место для следующей группы.
ну і хто наступний? а? =)))Цитата: neophyteКонечно с каждым удачно проведенным концертом открывается место для следующей группы.
следующие корн с металикой)))))я уже гаварил))))со слипкнотом на разогреве)))))))))))гы гы гы
а я хочу РыбийЖыр :( реально группа клевая и просят всего лишь за проезд и вписку, но никому это нах не нада :-\
ага, я б тоже этих поцанчеГофф послушал вживую с удавольствием
ТОлько к чему рыбий жир в теме женейров?
патамушо тут принимаются заказы на тему:Какую группу вы хотите увидеть в Днепре))))
тока к чему пиздеж на 2 страницы о том кто штоб сюда хотел??
да фся эта паипень патамушо жанейр нравиться тут не многим, и они гаварят кого хатят, но лично я не вхожу в массу тех людей...нада с этим чтото делать...это др тема...
НЕ ПАЙДУ!!!! БЕЕЕЕЕЕ
Ну так, хай привозят, я пойду!!!!)) А Жинэйр меня не прёт, хотя тоже как большинство послушал Джанк!!!!! Ну и ещё пару песен слышал, не нравитсо!!!!
Нравится Amatory, Stigmata, Psyhea, ReAnima, Caliban, Fourth Dimension. Хоть кто-то из них приедет? Есть хоть небольшая надежда?
ты перечислил русские группы, а чего калибан вставил???
ха- аматори ты уже провтычил(или нет?)Цитата: Eugene_L2Нравится Amatory, Stigmata, Psyhea, ReAnima, Caliban, Fourth Dimension. Хоть кто-то из них приедет? Есть хоть небольшая надежда?
фЭ... еще один российский скам аля Оматори и сеточки!
на диезов попрошу нипистеть. уважай вкусы других людей.Цитата: x-ХОЙ-xфЭ... еще один российский скам аля Оматори и сеточки!
Показаны сообщения 41–60 из 239