JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой

Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
еще и не все билеты продали...а говорили "спешите, спешите"
изменено Юджин, 13 апр. 2008 г., 21:06
Цитата: neophyte
11мая Skinhate?
стоп! Скінхет під питанням, чи це просто Неофіт переплутав розкладку? ))
Цитата: neophyte
концерт другой не менее известной питерской команды ОРИГАМИ
пля
Цитата: Not
побежал запасаться яйцами и и помидорами
зачекай мене, разом підемо скупляться Изображение бритоголовий охоронець, чи це труфан гурту Джен Еір???
ребятки, вам по 14 лет чтоле? антиэмаковая каолиция млин. не нравится не пишите. толпы школников ходят и получают удовольтсвие. чем 3.14еть лучше что-то делать
"спешите - не спешите", Но шоу мне понравилось!!! чуваки отлабали супер!! поведение на сцене - 100 баллав!!!! ну вобщем-то они отыграли как звёзды первой величины и это по-своему хорошо, отчасти плохо!! не было непредсказуемости (наивно, скажете вы, было этого ожидать!). но всё же!!! звук - ок. публика - гавно!! - пьяные дети, просто ппц. слэм - ага, даже страшно ЭТО так называть!!! вердикт па ИМХО: чуваки отлабали па полной, я ожидал ХУДШЕГО!!! был бы йа 13-летней их фанадкай - уписалсо б на месте)))
Продолжая традицию, начатую на оматоре, пили с Ёжыгом пиво под Рок-кафе и получили тонну позитивных ЭМОций, прослушивая концерт на свежем воздухе))
Да 8 билетов недопродано, но вобщем нормально. Группа выложилась на 100%. Настоящие профи.Оригами из той же серии вот только билеты постараемся сделать немного дешевле.
Оно хоть окупилось нормально?,..
Ну если neophyte об Оригами говорит то наверное окупилось!
Кстати в Запердожье они не окупились, хоть и вход был 40 грн.
Да в Запоре влет был конкретный как мне сказали и даже цена не помогла.
Нормальные ребята с большим гонораром, но с весьма скромными запросами надеюсь еще заедут. Кто мне скажет ОРИГАМИ круче Джнр или нет?
ЖэнЭйр папулярней и извесней - эт факт Оригами лично мне болие интересны... Но хз шо ани могут без Макса... Есле у них запросы как у ЖэнЭйр то хуй вы бапки атабйоте гггг Сделайте хоть па сотне билеты ггг
че, клипы по тв крутят, и сейчас они немногим уступают популярности ДЖНР, хотя думаю по 70 грн за них 2 сотни чел не выложит
Клипов собсна гря меньше... Скорее жнр сдают, чем Оригами добавляют ггг ИМХО падобные группы следует возить в комплексе ггг Типо штуки три + месный саппорт - тогда и людей будет больше и бабок не так жалко... Тоже мне звёзды блять.... три вершка от горшка а ужэ хатять "БАЛЬШЫЙЕ СОЛЬНЫЙЕ КАНСЕРТЫ" хуярить...
Нет по 70 точно не будет, будет дешевле, а вот насколько?. Потому и спрашиваю, чтоб вести переговоры нужно знать каков статус у группы.
полтишь по предпродаже за них был бы оптимален. В день концерта можно и подороже
Я думаю у нас на Оригами многие прийдут, а может даже и приедут как на TOTEM
Вот я тоже за эту цену думаю
50 по предпродаже и 60 на входе, нормально будит! ))
Есле с ними будит исчо хто интересный то пайду на сольнек - хуй!

Показаны сообщения 201220 из 239

JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой — страница 11 · AllMetal Archive