еще и не все билеты продали...а говорили "спешите, спешите"
JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой
Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
стоп! Скінхет під питанням, чи це просто Неофіт переплутав розкладку? ))Цитата: neophyte11мая Skinhate?
пляЦитата: neophyteконцерт другой не менее известной питерской команды ОРИГАМИ
зачекай мене, разом підемо скуплятьсяЦитата: Notпобежал запасаться яйцами и и помидорами
бритоголовий охоронець, чи це труфан гурту Джен Еір???ребятки, вам по 14 лет чтоле? антиэмаковая каолиция млин. не нравится не пишите. толпы школников ходят и получают удовольтсвие. чем 3.14еть лучше что-то делать
"спешите - не спешите",
Но шоу мне понравилось!!! чуваки отлабали супер!! поведение на сцене - 100 баллав!!!! ну вобщем-то они отыграли как звёзды первой величины и это по-своему хорошо, отчасти плохо!! не было непредсказуемости (наивно, скажете вы, было этого ожидать!). но всё же!!!
звук - ок.
публика - гавно!! - пьяные дети, просто ппц.
слэм - ага, даже страшно ЭТО так называть!!!
вердикт па ИМХО: чуваки отлабали па полной, я ожидал ХУДШЕГО!!! был бы йа 13-летней их фанадкай - уписалсо б на месте)))
Продолжая традицию, начатую на оматоре, пили с Ёжыгом пиво под Рок-кафе и получили тонну позитивных ЭМОций, прослушивая концерт на свежем воздухе))
Да 8 билетов недопродано, но вобщем нормально. Группа выложилась на 100%. Настоящие профи.Оригами из той же серии вот только билеты постараемся сделать немного дешевле.
Оно хоть окупилось нормально?,..
Ну если neophyte об Оригами говорит то наверное окупилось!
Кстати в Запердожье они не окупились, хоть и вход был 40 грн.
Да в Запоре влет был конкретный как мне сказали и даже цена не помогла.
Нормальные ребята с большим гонораром, но с весьма скромными запросами надеюсь еще заедут.
Кто мне скажет ОРИГАМИ круче Джнр или нет?
ЖэнЭйр папулярней и извесней - эт факт
Оригами лично мне болие интересны... Но хз шо ани могут без Макса...
Есле у них запросы как у ЖэнЭйр то хуй вы бапки атабйоте гггг
Сделайте хоть па сотне билеты ггг
че, клипы по тв крутят, и сейчас они немногим уступают популярности ДЖНР, хотя думаю по 70 грн за них 2 сотни чел не выложит
Клипов собсна гря меньше...
Скорее жнр сдают, чем Оригами добавляют ггг
ИМХО падобные группы следует возить в комплексе ггг
Типо штуки три + месный саппорт - тогда и людей будет больше и бабок не так жалко...
Тоже мне звёзды блять.... три вершка от горшка а ужэ хатять "БАЛЬШЫЙЕ СОЛЬНЫЙЕ КАНСЕРТЫ" хуярить...
Нет по 70 точно не будет, будет дешевле, а вот насколько?. Потому и спрашиваю, чтоб вести переговоры нужно знать каков статус у группы.
полтишь по предпродаже за них был бы оптимален. В день концерта можно и подороже
Я думаю у нас на Оригами многие прийдут, а может даже и приедут как на TOTEM
Вот я тоже за эту цену думаю
50 по предпродаже и 60 на входе, нормально будит! ))
Есле с ними будит исчо хто интересный то пайду
на сольнек - хуй!
Показаны сообщения 201–220 из 239