JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой

Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
я б если и сходил,то только с "груфффняшек"(с) поглумиться.
думаю там будет кому поглумиццо...
Завтра уже концерт. Группа выступит с полуторачасовой программой.Завтра также последний день продажи билетов которых осталось совсем немного. Поспешите.
Ну чё Вадик, точно не пойдешь?))
Блоя!! Туда хоть ктото кроме меня идет?
ахахахах. Назар будет один среди эмачей ыы
Назар будет ТруЪ,и всё тут.)
:ag: йа готово к концерту :ca:
Цитата: Nazarius
Блоя!! Туда хоть ктото кроме меня идет?
Да там будит ещё Эмо-Женя! :ca: :ag:
там буду ещё ни-эмо йа)
Только что вернулся домой, наблюдал за концертом с улицы, канцерт Suxx ИМХО!
С улецы памоиму любой кансерт сакс ггггггг
изменено ЙоЖыГ, 12 апр. 2008 г., 21:32
Та ладно Петрег негони, если даже с улицы видно что кансерт сакс, то можно просто представить что там внутри творится!!!
был на концерте. сами ребята нормальные. шоу рубили качественно, хотя и не мое по музыке. контенген присудтсвовал в основном в возрасте 15-17 лет.
Вернулись с концерта.В общем и целом понравилось.Ребята отыграли очень качово и душевно.Звук,правда, (как это ни странно) был не особо.Но это с лихвой окупилось драйвом и мощью. Немного стыдно за Днепр,орущий на протяжении всего концерта слово "Джанк",но это такое...ИМХО, так сказать. Пасипки организаторам. Наконец-то хоть одну стоящую группу заманили=)
Цитата: Rast
Наконец-то хоть одну стоящую группу заманили=)
остальные фальшивки)))
Таки выкинул фоту и спалил миня:)))
Концерт прошел успешно. Продано 192билета. Ближайшее мероприятие подобного плана. Это 11мая Skinhate? Sekond blade of shinobi, DX А также планируется на вторую половину мая концерт другой не менее известной питерской команды ОРИГАМИ. Следите за рекламой.
"концерт другой не менее известной питерской команды ОРИГАМИ." - *побежал запасаться яйцами и и помидорами*...

Показаны сообщения 181200 из 239

JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой — страница 10 · AllMetal Archive