27 апреля Запорожье - IKONA, Neversmile, KAREA, SBoS, Minerva, KASUMI, Unaby

Автор: Nazarius99 сообщений5806 просмотров
Панченго ты едиш?
канешно Петренго я еду
То треба йобнути горiлки буде...
фу яки вы, олкотгешеры
Minerva-супер!Стоит ехать
чисто раде минервы. ага остальные так... придаток ггг
Как стало только что известно группа Second Blade of Shinobi не будит выступать!
блять вы что издеваетесь???????мне говорили что Иконы не будет, так что СБОШ тоже не приедет??????????????????
ахаха. будет выступать группа касуми перед полным залом озлобленных фанов иконы и сбоша))
Ну терь хоть я успокоился....... у меня не выходит сегодня поехать.. терь я со спокойной душой!))
изменено Pan4o, 27 апр. 2008 г., 21:23
тока приехал, концерт был на троечку, но мне понравилось как мы протусили, очень прикольно, кто не поеха по причине "мне впадлу" тот домосед и ботаник :) кстате много не нормальных людей насмотрелись, такие кадры бля на концерте были это ппц...чуваку с запорожского джекес на сцене в жопу вкололи 120 шприцов бльо... Про хлам который выступал в самом начале в лице 2 групп говорить небуду ибо неочем... Не порадовала галимая организация феста, что можно говорить если любой кому захочится мог "включить бычару" закурить внутри зала сигарету и потом кинуть бычок на пол, всем было похер, мы с Петриком думали что встряли на сельскую дискотеку)))что действительно порадовало так это непонятно каким хуем хороший звук :ca: Касуми выступили хорошо, мне больше понравилось выступление чем на Толе, пацаны явно не стоят на месте Минерва. Кто бы что не говорил но ибошат они очень профессионально и качественно, мне очень понравилось, правда не потдерживаю идею солиста одеватся аля Джонатан Дэвис, но это не главное, музыканты они крутые без вопросов Неверсмайл. К ихнему выходу я уже порядком подустал и группу не воспринял.Ну да попрыгали с Назаром под "открытую рану", а так потом просто сидел и слушал музло на стульчике, вроде хорошо выступили поЦаны. Вцелом приехал домой довольный, поездка в маршрутке толпой это весело и неебет...отак з.ы. Петрик круто танцует)))
Вобшем так.. Концерт так се... много ненормальных.. наорался ппц, галимо было то что был дождь, Касуми отиграли в поряде,Минерва поперла тож.. а на Неверсмайле я толком и небыл.. Кароч говоря мне больше не сам концерт попер , а именно движло в Маршрутке и тд...
странно,но я почему то даж не жалею что не попала туда..т.к. мало групп и те де
можыт просто снимим маршрутку в следующий раз и покатаемся, нахуй те концерты))) нада создавать тему "алкомаршруткорайдинг" :)
а в трамвае нельзя?))
нед. не та атмосфера)
ты не шариш))
А вот мне НЕверы оч понравились!!! Качественно шо пездец!!!!!!
изменено PetriK, 01 мая 2008 г., 07:16
Сама поездка была 3.14здатой Но концерт - так себе... я терь понимаю чо в Днепре все канцыки дороже чем в Запоре ггг Хотя и тут цена была не такой уж и маленькой ггг но это мелочи... Выезд... Изображение Собсно город встретил нас нихуя ниприветлево... ацкий дождь и ибучий ветер... Изображение Дк этих самых енергетиков или каво там - тоже место блять не ахти... Асобинно туолет блять... с забетонироваными писуарами ггг Изображение Изрядно пришлось поскучать пока началось действо... тожэ блять нихуя не плюс к организации И вот нас впустили... бр... йобаный петеушный актовый зал! разве шо сидушки убрали... публека собсно говоря, соотвецтвовала... ТАКОГО слема я никогда не видел, и молюсь теперь перед сном что бы никогда больше не видеть! ! Сложилось впечатление что они только сегодня первый раз услышали про слем - причём услышали следусчее: "это слэм блять - тут нада пиздить друг друга локтями и кулаками, лучше всего ногами! и главное побольше ходите из одной стороны в другую - так круто!" Как потом оказалось - "слемились" в основном прошареныйе типы из месного Джэкас-крю... Убожэство блять да и только... Патом как оказалось они типа между группами развлекали нас... Так себе развличения... на любителя ггг Изображение Мне лично нихуя не интересно зырить как камута в сраку тычуть шприцы или делают клеймо гарячим лезвием производства "ордена красного знамени ленинградского завода "Нева"... Собсно о музыке... Первые две групы - полный мрак... музыка какбы присуцтвует... но вокал.......... Я вобщем не понимаю нахуя так петь... тупо никакущие... Патом были Касуми - наконец дождался чего-то позитивного! Изображение Сыграли толково, и главное разшевелили публику... Еслеб не то быдлячество в слеме - сходил бы попрыгать, а так остался снимать (фотки и видио, естессно, патом :) ) Назар звучал вроде как-то поплотнее и поживее. Малацца! Да и на сцене ведёт ся отлично. Раскручивание микрафона выглядело занятно ггг Минерва - Эти таварисчи мне нравятся всё сильнее. Изображение Ебошат как черти и при этом действительно с каждым разом прибавляют. Пора ужэ писать альбом и рвать Маскву с Питером к ебеням :) Неверсмайл - Начали играть с мойей любимой песни - за что спасибо! Остальное - так себе... Изображение Группа нихуя для меня не знаковая, посему в основном бродил и зыркал на сцену... Вокалист памому не раз лажонул в сложных моментах . Припев "радиофобия" (или как там она называется) например... Но работают на сцене канешно отлично - тут не доебёшся. Мимика и движения басиста асобо улыбнули. Пайдьот вобщем... Кто по ним прьоцца, я думаю не разочаровались. А патом мы поехали домой... Днепр встречал нас всьо тем же мерзким дождьом, ибучим ветром и ахуевшими таксистами...

Показаны сообщения 6180 из 99

27 апреля Запорожье - IKONA, Neversmile, KAREA, SBoS, Minerva, KASUMI, Unaby — страница 4 · AllMetal Archive