Allmetal go на природу

Автор: Альтпанк110 сообщений11125 просмотров
врядле кто то даст добровольное соглашение на погром своей дачи))
Возьмем принудительное согласие))))
Як на мене,Назар,нoрмальнy прoпoзицію підкинyв прo базy відпoчинкy.
Это отличная идея....... По моему мнению есть два нормальных варианта: 1) В Обуховку без ночёвки с мяском (предлогаю в виде барбекю) с выпивкой (кто что захочет) а) в лесу б) на речке 2) На турбазу с ночёвкой...........и я даже могу предложить отличную и не дорогую турбазу, куда можно приехать со свим хавчиком и выпивкой и куда можно реально добраться на маршрутке..... Так что думайте господа.......
2 Mike На сколько не дорогую и где она находится?
Турбаза находится: село Песчанка (это где-то под Новомосковском), рядом речка, вокрг небоскрёбные сосны............есть корпуса с 4-хместными комнатами, есть с корпус с 2-хместными (это для тех, кто захочет тра-та-та). Администрация турбазы - доброжелательнейшие люди........... когда последний раз там был (в декабре где-то), я ах!ел с того, как к нам относились. Стоимость проживания - в районе 50 гр/сутки с человека.............и поверьте мне - эти деньги того стоят............
по моиму оч даже нечего!!!Но если все как ты говоришь так и есть)))
Голосовалку надо прикрепить. С датами выезда.
изменено ЙоЖыГ, 05 апр. 2008 г., 20:33
Это ещё будит решатся, нада услышать мнения других форумчан!!! ))
Можно было бы и без ночёвки,на денёк на природу выехать,а так конечно ЗА.
Ночью лучше всего гулять!
согласен.. ночью как раз самое виселье)))) нада встретица с теми кто собираеца ехать и все решить
Ночевка должна быть обязательно, даже если ктото не будет оставаться на ночь. Мало ли, может когото мама с папой не отпускают с незнакомыми людьми неизвестно куда)))
Поедут все кто хочет снимим домеки и на ночь, но кому надо будет омой тот уедит, а остальные на ночь..
хорошо перефразировал ;) только один момент смущает меня в этой поездке...турбаза - это хорошо. но может потеряться фишка единения с природой))
Надо ехатоь нахЪ
если Mike описал ту турбазу, о которой я думаю, то она находится в лесу возле речки. Тупо возле домиков сосны стоят. А за углом девственный лес.... почти девственный
Цитата: Loco
если Mike описал ту турбазу, о которой я думаю, то она находится в лесу возле речки. Тупо возле домиков сосны стоят. А за углом девственный лес.... почти девственный
Ну не совсем в лесу......с одной стороны степь и село, а с другой - лес Турбаза "Жемчужина".........принадлежит Нижнеднепровскому трубному заводу........и я думаю, что давайте ребята определяться с датой............т.к забивать надо заранее.............или просто поехать не на праздники
Нада будит собрацо и зделать список кто будит ехать!
2 Mike ну да, был я там не раз. Отличное место. Делайте голосовалку касательно даты, места и т.п.

Показаны сообщения 6180 из 110

Allmetal go на природу — страница 4 · AllMetal Archive