врядле кто то даст добровольное соглашение на погром своей дачи))
Allmetal go на природу
Автор: Альтпанк110 сообщений11125 просмотров
Возьмем принудительное согласие))))
Як на мене,Назар,нoрмальнy прoпoзицію підкинyв прo базy відпoчинкy.
Это отличная идея.......
По моему мнению есть два нормальных варианта:
1) В Обуховку без ночёвки с мяском (предлогаю в виде барбекю) с выпивкой (кто что захочет)
а) в лесу
б) на речке
2) На турбазу с ночёвкой...........и я даже могу предложить отличную и не дорогую турбазу, куда можно приехать со свим хавчиком и выпивкой и куда можно реально добраться на маршрутке.....
Так что думайте господа.......
2 Mike
На сколько не дорогую и где она находится?
Турбаза находится: село Песчанка (это где-то под Новомосковском), рядом речка, вокрг небоскрёбные сосны............есть корпуса с 4-хместными комнатами, есть с корпус с 2-хместными (это для тех, кто захочет тра-та-та). Администрация турбазы - доброжелательнейшие люди........... когда последний раз там был (в декабре где-то), я ах!ел с того, как к нам относились.
Стоимость проживания - в районе 50 гр/сутки с человека.............и поверьте мне - эти деньги того стоят............
по моиму оч даже нечего!!!Но если все как ты говоришь так и есть)))
Голосовалку надо прикрепить. С датами выезда.
Это ещё будит решатся, нада услышать мнения других форумчан!!! ))
Можно было бы и без ночёвки,на денёк на природу выехать,а так конечно ЗА.
Ночью лучше всего гулять!
согласен.. ночью как раз самое виселье)))) нада встретица с теми кто собираеца ехать и все решить
Ночевка должна быть обязательно, даже если ктото не будет оставаться на ночь. Мало ли, может когото мама с папой не отпускают с незнакомыми людьми неизвестно куда)))
Поедут все кто хочет снимим домеки и на ночь, но кому надо будет омой тот уедит, а остальные на ночь..
хорошо перефразировал ;)
только один момент смущает меня в этой поездке...турбаза - это хорошо. но может потеряться фишка единения с природой))
Надо ехатоь нахЪ
если Mike описал ту турбазу, о которой я думаю, то она находится в лесу возле речки. Тупо возле домиков сосны стоят. А за углом девственный лес.... почти девственный
Ну не совсем в лесу......с одной стороны степь и село, а с другой - лес Турбаза "Жемчужина".........принадлежит Нижнеднепровскому трубному заводу........и я думаю, что давайте ребята определяться с датой............т.к забивать надо заранее.............или просто поехать не на праздникиЦитата: Locoесли Mike описал ту турбазу, о которой я думаю, то она находится в лесу возле речки. Тупо возле домиков сосны стоят. А за углом девственный лес.... почти девственный
Нада будит собрацо и зделать список кто будит ехать!
2 Mike
ну да, был я там не раз. Отличное место. Делайте голосовалку касательно даты, места и т.п.
Показаны сообщения 61–80 из 110