харэ, блять, пиарить Аматори... обсудили уже ))
Комерция VS DIY
Автор: Sergio102 сообщений7975 просмотров
хз ) бля ) Модники драйв делают... нормальный )
от жешь ... шо деньги с человеком делают...
Бля ))) мы ж договорились )) Эмо кор ) не забывай ! )) и + 60 %
Я не продаюсь
никогда не катировал эту группу
Серега, расскажи человеку, хто такие Аматори! Отрабатуй свой гонорар 

Бльо ) Ту Сергио ) не видать тебе своих 60 % )) не когда ) дело не в том кто что не катирует- Попробуй прыгнуть выше них ... тогда я тебя не то что бы котировать буду - А уважать
ты тело! 

а зачем мне прыгать "выше" них?
для кого-то их успех,это прорыв в перед,для меня лично-это падение ниже плинтуса. Не хочу разводить спор,он ни к чему не приведет,у кажодого свой взгляд по этому поводу.
ну как может в такой гавеной теме быть столько постов...немыслимо)
Как их вобще можно слушать! Аматори Сакс!
Я не говорю про слушать _) я говорю про концерты )) Not eXist да..... тогда значит все группы которые добились успеха совковые ? выходит так ?
Мне нравился только последний альбом и то одну две недели!
to Feo:
Концерты вобще гавно... Особенно пафосный Игос. Да, Хенси?
Седжо ) Ты ж писал что оно того стоило ))) Пафос рулед ....
Фео
известность можно получать двумя путями,можно иметь классного менеджера,продюсера,в конечном итоге известность тебе обеспечена,даже и не при высоком качестве музыкальной составляющей,а можно получить извесность именно благодоря тому,что ты играешь...намек я думаю понятен.
какой лох вложет в тебя деньги если ты не хуя не умеешь , и ты не оправдаешь этих денег /?
давайте получе блять извесность при этом будуче не кем ...
все блять умные только на словах
to Not eXist
Извесность тоже разной бывает... Одно дело, когда тебя слушают и совсем другое, когда о тебе просто знают... Намек думаю понял) Это я к слову... так..
В первом случае, твоя музыка должна кому-то нравится... А раскручивать полное гавно смысла нет... Зачем кому-то в убток работать....
к коммерческой музыке у меня сложилось свое отношения,поэтому что то оспаривать даже не имею желания.
Показаны сообщения 1–20 из 102