Я все прекрастно понимаю, последний пост только неочень!Цитата: FeoЗабаньте его пожалуста !" )))Я тупо половину не понимаю того о чём он пишет
Комерция VS DIY
Автор: Sergio102 сообщений7975 просмотров
Все с тобой ясно)Цитата: Notтолько не забываем ставить заветно слово -IMHO
Отакої (c)Цитата: Юджинніхуясобі ви тут чат влаштували (с)
Та кароче... шо ты паришь) Комерцию хуйня! Металлика стала таковымы...а вобще вы запизделись товарищи)Цитата: МодныйПервые альбомы данных банд самые крутые, оссбенно металики, а на то время они сто пудов не были комерцией!Цитата: SergioИнтересно, а что бы вы делали, если бы не комерция))) Как бы вы слушали Металлику, Сепультуру, Соул флай , разные мега классные группы... Я думаю намек ты понял) Не тупи
Сергио +1
Хенсон ты просто упёрт....
Сами пиздите что комерция хуйня . а слушаете Слипкнотов, диезов, психей, стигмат , и прочих чуваков . а с той разницой когда группа становится комерческой - (это для особо одарённых которые не замитили ) они начинают звучать на много лучше
2 Sergio
ну в 10 лет наверное как ты понял нет,но на то мы и люди,что склонны к тому что бы развиваться и познавать что -то новое.
О металике ничего говорить не буду,мне не близок тот стиль в котором они играют,не мне их и оценивать.
Следи за базаром
Тут пацаны все по делу говорят!Фео
зачем говорить за всех?
или ты телепат и знаешь кто что слушает?
тем что ты бы снасла в словоре глянул значение слово комерция а потом бы говорил почему видишь что это хуёво . группа просто не сможет сущесвовать как нормальная полноценная группа которая не в чом себя не будет ограничивать если она не комерческая . ПС - типа опопсели стали комерческие .. в контракте все условия пишутся , на то он и контракт
to Not eXist
напиши, что ты слушаешь? аж интересно стало)
зачем мне словаль когда вся Хардкор сцена построена на не комерческой музыке?
А это извини мене невъбаца сколько групп.
ну тоогда не будь они комерческими кушали бы сухарики до 40 лет . Я просто дупля не в кину если ты стал комерческой группой то ты значь 100% должен менять свой поход к творчесву ?
напиши, что ты слушаешь? Дохера хард кор групп - это не ответ 

он же создавал темы с группами по которым прется!
ну я думаю не смотря на свою не комерческую сущность,они не только сухарики,но еще и хлеб маслом намазывали.
Sergio
уволь меня от создания списка с с мобильного,это мучительно долго,как уже сказали,создаю темы,да и дай бог буду создавать,так что со временем поймеш.
Ну то твоё мнение я ведь писал выше уже что комерческое не подоруземает насильно что бы группа опосела, это выбор самой группы ... комерческие группы не есть плохо а скорее наоброт
to Not eXist
Вобщем тема постепенно съезжает не в ту степь.... Я ипу где там и что ты писал...я не видел. Вот такой тебе вопрос: если в какую-то из твоих любимых андерграунд групп кто-то вложит бабки и тобойю любимые песни выйдут на диске с красивой глянцевой обложке и разойдутся по магазинам и начнут крутится клипы п всем каналам...ты изменишь свое мнение к ним?
ДА/НЕТ
Коммерческие группы есть плохо, потому что сочиняют не то что получаеться, а то что им скажут!Цитата: FeoНу то твоё мнение я ведь писал выше уже что комерческое не подоруземает насильно что бы группа опосела, это выбор самой группы ... комерческие группы не есть плохо а скорее наоброт
Блять ты в контракте читаешь. что тебе предлагают ! и играешь Или то что им хочется , или продолжаешь свою , но уже *комерческую деятельность* как вы меня заебали ! ))))) я спать ну вас всех на хуй
да...
но такого не будет,а знаешь почему? потому что хк не продажен,если он продался это уже не хк.
Показаны сообщения 41–60 из 102