Да я вижу, тут, ты, больше бреда задвигаешь, а не Not eXist!!! Назови мне хоть одну комерческую граиндкор команду?!!! А назови мне хоть одну комерческую д-бит, краст, павервайленс команду?!!! Или это тоже по-умолчанию - хуйня, раз они не имеют комерческий успех?!!! существует очень много НЕ комерческих, но очень уважаемых и крутых команд, которые всю жизнь существовали в d.i.y. сцене, и не нуждались в помощи мажорных лейблов!!! Насчет туров, я тоже не соглашусь!!! не нужно быть РОК-звездой, чтобы намутить себе тур по-любой стране, и в рамках д.ай.вай. намного проще сделать тур, т.к. ты напрямую общаешся с такими же простыми ребятами, которые живут сценой, своими идеями и с удовольствием помогут сделать тебе тур - если, ты чего-то стоишь, и тебе есть, что сказать. Как пример d.i.y. тура по Европе - джет маркет - группа существует в андеграунде и от этого она не стала менее стоящей и крутой!!! И существует тонны крутой музыки, которая известна тем кому это надо и при этом верна своим принципам!!! Я уже где-то цитировал этот текст, но сделаю это еще раз, т.к. это ответ со стороны самих музыкантов: красивый вид, движения слажены - вся атрибутика стиля уважена, это закон хорошей торговли - успех товара в его упаковке, ну да конечно же всем нужны деньги - чтоб воплощать в жизнь свои идеи, они уверяют нас, что они не продались - конечно же нет их просто купили, хардкор сейчас это выгодный товар - спрос на него занимает высокие позиции, ведь каждый хочет быть причастным - к радикально настроенной к системе оппозиции они забыли, что миру барыг хардкор - неподчинение, они не помнят, что шоу индустрии хардкор - сопротивление мажорный лейбл, успешный контракт - не каждому выпадет такая удача, в умелых руках шоу-дельца- твоя музыка сделает его богаче, он знает как подороже продать - в какой упаковке подать продукцию, карманы набить, тебе кусок дать - за то, что исполнял его инструкции, ты можешь думать, что все как вчера - что ты свободен и всё контролируешь, но это не так, ты просто товар, ты вне хардкора, ты его профанируешь хардкор - нет коммерции, хардкор - твердость позиции, хардкор - это d.i.y., шоу купцам оппозиция И этот текст написала очень уважаемая группа, которая верна D.I.Y. принципам и существует уже не один год и делает туры (причем сами)!!!Цитата: FeoДа причом тут коверкаешь .... я просто понту не вижу группе быть всегда в андеграунде. если группа стоящая то её полюбому возьмут какой то лейбл, и сделают из неё полноценную группу. или попсовую.... но если вы щитаете что раз группа комерческая то она обречена быть попсовой окей - Тогда как же тогда берут по лейбылы - дез - и Грниду ? из них то не как сделать попсу ... или ты думаешь зачем все эти фесты устраиваются и групп пускают на разогревы .... Я наверное лет в 14 думал что комерческие групы фигня , типа мол - это значь группа сделана для выжиминая бабок с народа. а что группа может менять сама отшение к своему творчесву спустя годы, не зависимо от конракта . мы же всё таки растём, умнеем и всё такое
Комерция VS DIY
Автор: Sergio102 сообщений7975 просмотров
"я просто понту не вижу группе быть всегда в андеграунде. если группа стоящая то её полюбому возьмут какой то лейбл, и сделают из неё полноценную группу." - о да продолжай)) т.е. если группа стремится играть музыку которая им нравится и при этом не хотят выходить из андеграунда ,а игарть на локальной сцене то это не группа?! и у нее нету никакого понта? ..довольно интересно = )) и еще диайвай не заключается только в том комерция группа или лейбл или не лейбл...даже теже шоу которые мутятся или бесплатные или с минимальной ценой самими учасниками сцены и группами тоже диайвай... потом группа по диайваю может предавать лирику напрямую т.е. не будет какойто цензуры, ограничений и тому подобное.... а расценивать группы с позиции типа - " диайвай - это они вкладывают деньги и не получают прибыли в ответ" как то по-дурацки ... еще на счет того что вот много групп пишут музыку ондегранут и т.п. когда придет момент подписать что то , допустим предложили контракт или взяли на раскуртку, то 99% РОК груп согласятся ))) и поэтому "похаке" группы есть локального значения которые живут в андеграунде и им ненадо большего)) ... это мое личное мнение..
Показаны сообщения 101–102 из 102