А что такое комерческая музыка? Или комерческая музыка хорошей не бывает? хуйню помоему написал.
Комерция VS DIY
Автор: Sergio102 сообщений7975 просмотров
Он гандон! и на ред алерте он гандон и в днепре он гандон
Блять !!! да где ж вытакое слышали что бы охуенная группа была в андеграунде ?????? пизда !!! Любая группа подающая надежды, и смысл своего дальнейшего сущесвования в любом длять случае станет комерческой ! Без этого тупо не как ? или ты не ебатся крут что можешь сам организовать себе тур по Украине
Вообще то в андерграунде можно быть мега известными и даже рубить капусту без всякого пафоса и уебанства, так и происходит в панк и хардкор сценах
Sergio
может еще начнете рассказавыть,что Оматоре не вьебаться крутые DIYщики=)
комерция она и в Африке комерция,это понятие объснению не подлежит.
Да чувак, они тупа галимая комерция! им говорят что играть чтобы перло всех обывателей музыки(не идей) чтобы работать на массы
Модный пользователь
вот наконец одекватная мысля.
я тебе задал вопрос помоему... и не расхваливаю Аматори...читай выше... Ты просто хуйню пишешь... Логика на грани фантастики
Хенсон ты рядом стоял ? когда им говорили что играть
с логикой все Ок,не жалуюсь..Комерция? все до безобразия просто... это когда не деньги ради музыки,а музыка ради денег.
Интересно, а что бы вы делали, если бы не комерция))) Как бы вы слушали Металлику, Сепультуру, Соул флай , разные мега классные группы... Я думаю намек ты понял) Не тупи
с фанатиками предпочитаю не спорить(с)=)
Съехал) Думай, что пишешь ;) А если пишешь, то обоснуй...Речь уже не о Аматори... Я их ненавижу
вся фишка в том ,что ничего из выше перечисленного я не слушая,предпочитая DIY/независиму сцену.
Я не фанатик. Not eXist ты про комерцию , тупо хуйню написал
to Not eXist
А музыку ты сразу начинал слушать с андеграунда?) И еще скажи, что металлика гавно))
ніхуясобі ви тут чат влаштували (с)
только не забываем ставить заветно слово -IMHO
Забаньте его пожалуста !" )))Я тупо половину не понимаю того о чём он пишет
Первые альбомы данных банд самые крутые, оссбенно металики, а на то время они сто пудов не были комерцией!Цитата: SergioИнтересно, а что бы вы делали, если бы не комерция))) Как бы вы слушали Металлику, Сепультуру, Соул флай , разные мега классные группы... Я думаю намек ты понял) Не тупи
Показаны сообщения 21–40 из 102