И то что последнии альбомы Корн считают говном это вина комерции так как лейблы заставляют их выпускать альбом раз в 2 года!
Комерция VS DIY
Автор: Sergio102 сообщений7975 просмотров
ты путаешь значение слов продажный (проект ) и комерческий . а про корн - Это был их выбор они типа не знали на что ишли...
у нас на Украине металл не развит и даже если банда мега ахуенная, то в нее всеравно бабки никто вбухивать не будет, потому как лучше их вкинуть в поп проэкт! Быстро и намног оприбыльнее... Так что предлагаю прекратить эту безсмысленную дискуссию...Сестра, включи телевизор погромче...Цитата: МодныйКоммерческие группы есть плохо, потому что сочиняют не то что получаеться, а то что им скажут!

Но аматори относяться к тем в кого как раз как и в попсу вбабахали кучу бабок!
Может ребята просто выросли, в плане музыки и всего в этом роде.... вы бльо гоните не пожеццки.... ту сергио их просто не в кого в бабахать так как все думают что за месяц станут рок звёздами и слаживают свои гитрары в шкаф при первой не удаче
Тепреь я тебя не понимаю! что ты этим хочешь сказать?
Я о том что, бля наслаждайтесь не комерцией отваливайте бабки за не качесвенные диски, концерты . конечно если они были бы у ваших любимых групп . на сколько мне извесно амы выступали ещё в Точке с Психеями и Жванейрами когда ещё не были комерческими , и потом их всязли 3 группы под один лейбл , и по скольку мне извесно ком их хуже не сделала даже наоборт , звук стал , лучше а диски качесвенней . да и не нужно путать слова посово и мелодично
Ну не все же закономерно в этом мире)Цитата: МодныйНо аматори относяться к тем в кого как раз как и в попсу вбабахали кучу бабок!
Лично мне как я уже сказал последний альбом быстро надоел именно из-за той вылизаности, которая возникла в явной работе с продюсерами из вне для якобы качественного улучшения продукта, что превратило аматори в полуфабричную попсу!Цитата: FeoЯ о том что, бля наслаждайтесь не комерцией отваливайте бабки за не качесвенные диски, концерты . конечно если они были бы у ваших любимых групп . на сколько мне извесно амы выступали ещё в Точке с Психеями и Жванейрами когда ещё не были комерческими , и потом их всязли 3 группы под один лейбл , и по скольку мне извесно ком их хуже не сделала даже наоборт , звук стал , лучше а диски качесвенней
а может не посово а мелодично ? и ты сам не думал что может сами ребята и хоетли такое получить?
Очень сильно сомневаюсь! Все было записано для четких 13-16 летних кульных дивачек!
Наксолько мне память не именяет , то их синглу Чёрно белые дни уже года 4 наверное . может их отношение к таой музыке изменилось ? или ещё что то в этом роде ... или может они сами разитывали сделать такое ?
что то своего рода по мелодичнее по эмоциональнее заметь я сказал мелодичнее а не попсовее ... согласен было го мяса там нету, хотя даже в неизюежности мяса и небыло, так что я считаю их альбом Книга мёртвых просто более эмоциональнее, мелодичнее и качесвенней...
вобщем я спать ну вас на хуй )))))))))))))
Я бы сказал про альбом книга мёртвых что он просто как то сопливее )) но сопливо не всегда плохо , не всегда ж мясо ебенить , нужно себя во всём попробовать пока есть возможность
Пацаны, а кто-небудь котирует Савичеву?
А то я фанат...
А то я фанат...Скачайте!!!!! Я под столом!!!! http://smotri.com/video/view/?id=v1298379276
Рыдаю!!!!!!!!!!
тупо слезы....
тупо слезы....Аматори=Савичева!
ПС: Спокнок!
ибать вы тут развели - 3 страницы за ночь. Я так понял для чувака (Not eXist) главнее идея, а не звучание , как впрочем и для всех тру хк кидов на нашем форуме:)
Нет, т ошибся, Сауль
тогда к чему это?
Цитата: Sergioto Not eXist Вот такой тебе вопрос: если в какую-то из твоих любимых андерграунд групп кто-то вложит бабки и тобойю любимые песни выйдут на диске с красивой глянцевой обложке и разойдутся по магазинам и начнут крутится клипы п всем каналам...ты изменишь свое мнение к ним? ДА/НЕТ
Цитата: Notда...
Сауль
Быть идейным в чём-то человеком,не значит слушать дерьмо)
Показаны сообщения 61–80 из 102