Ты не так выразился - от так лучше -
Тобишь если я слушаю не дерьмо - Значит я не идейный :?
у меня лично своя идея.... мне не нужна идеология каких та пацанов
Комерция VS DIY
Автор: Sergio102 сообщений7975 просмотров
Feo
Тобе ж ты просто коверкаеш чужие выражения,пытаясь опять спровоцировать ненужные "беседы" на 3 сраницы.
Сауль последним постом подчеркнул твой ответ... думаю комментарии излишни...Ты сам веришь в то, что пишешь? Щас же встанешь из-за компа и пойдешь слушать на своем плеере комерческую банду)
Да причом тут коверкаешь .... я просто понту не вижу группе быть всегда в андеграунде. если группа стоящая то её полюбому возьмут какой то лейбл, и сделают из неё полноценную группу. или попсовую.... но если вы щитаете что раз группа комерческая то она обречена быть попсовой окей - Тогда как же тогда берут по лейбылы - дез - и Грниду ? из них то не как сделать попсу ...
или ты думаешь зачем все эти фесты устраиваются и групп пускают на разогревы ....
Я наверное лет в 14 думал что комерческие групы фигня , типа мол - это значь группа сделана для выжиминая бабок с народа.
а что группа может менять сама отшение к своему творчесву спустя годы, не зависимо от конракта . мы же всё таки растём, умнеем и всё такое
2 Not eXist
идейность это хорошо конечно. но я не то хотел сказать. мож на примере наглядней будет:
например тебе друг дал послушать в плеере группу какую-то. музыка тебе понравилась и друг тебя сразу же спрашивает:"ну как?" А ты не можеш дать ответ пока не узнаешь известная (коммерческая) группа или нет. Тоесть у тебя , я так понял, существует два параметра оценки группы - их музыка и их популярность (тобишь продажность).
Сауль
Безусловно мне будет интересно в первую очередь,что это за группа,и чем "дышит".
"их популярность " - не популярность,я уже писал выше,популярность можно получить двумя путями.
Оматоре безусловна круты:))))
а Аматоре тут причем? Уже давно офф топ)
Так я ж и ору с этава:)
Cellule X и 3 Degres Est мега охеренные группы, находящиеся практически в андеграунде по нескольким причинам: 1) это их идея 2) они не играют модную музыку и не гонятся за аудиторией 3) они записываются на инди-лейблах это не мешает им иметь свою толпу поклонников и играть качественную музню самимЦитата: FeoБлять !!! да где ж вытакое слышали что бы охуенная группа была в андеграунде ?????? 3.14зда !!! Любая группа подающая надежды, и смысл своего дальнейшего сущесвования в любом длять случае станет комерческой ! Без этого тупо не как ? или ты не ебатся крут что можешь сам организовать себе тур по Украине
ппц сравнили отцов и легенд с щенками вроде аматоре. не сравнивай хер с пальцем, когда команда начинает с гаражей и всеми своими силами благодаря таланту, стараниям и связям выходит на большую сцену или когда команду находит хороший продюссер или папенька с деньгами, раскучивает за 1-2 года и начинают просто делать на них деньги комерция - это не деньги и не слава, это музыка ради денег, а не деньги ради музыки, как уже было сказано. юзайте моск (с)Цитата: SergioИнтересно, а что бы вы делали, если бы не комерция))) Как бы вы слушали Металлику, Сепультуру, Соул флай , разные мега классные группы... Я думаю намек ты понял) Не тупи
бляяя..писец развели тут... пожалуй даже нихрена говорить не буду..иначе этой теме края не будет... предлагаю скосить это всё нахрен или лучше вобще зделать одельный топ ""Комерция VS DIY. А тему аматоре закрыть вобще))
Имхо, противопоставлять DIY и "коммерческие" проэкты, бред. У нас в городе 99% процентов рок-групп живут делают все сами и не получают никакой отдачи от денег вложеных в творчество, но только те кто "по хаке" пишут это на лбу. Естественно в андеграунде полно охрененной музыки, но не всем по кайфу всю жизнь играть в гаражах и мелких клубах, а с выходом на новый качественный уровень большинство групп теряет свою андеграундную фишку. Это нормальный процесс, и те же Аматори не могли по-другому. Другое дело когда это все превращается в бесконечный Корольишут, Арию итд с вымученно-высраными альбомами и ежегодными турне. Это уже не музыка а говно на лопате получается. ))
Тут говорили, что Корну по закону лейбла нужно альбомы делать. Я ору.... Да блять, сами Корн и держут лейбл. Группам такого уровня нет смысла делать альбом и продавать его ради денег. У них целая индустрия. И спрашивается: нахуя делать музыку, которую не хочешь ради денег. Если в корнфэмели куча групп, которые принесут больше денег, чем архиохуенный альбом корна? В России кроме Аматори много хороших групп. В Психею, Аматори вложили деньги. А значит их нужно отрабатывать. Естественно пиар делает эти группы самыми-самыми. Опять же, индустрия работает, чтоб больше денег выкачать. А то лейблы будут существовать без прибыли. Это предприятия с отлаженными бизнес-процессами. Цель - деньги. На Украине пример - ТОЛ. В его время и сейчас существует много хороших групп, но в звёзды Украины выбрали их. И хуй теперь кто будет на месте ТОЛа ближайшее время, даже если круче будут. Потому что деньги, вложенные в ТОЛ нужно отработать! Или вы думаете, что у нас в Украине нет групп, которые тоже могли показать себя на ГБОБе? Да, нет, но если с ними правильно работать (ТОЛ), то всё то же самое будет.
Когда люди играют то, что им нравится и получают за это деньги - то это охуенно, а когда люди специально подстраиваются под стилевые предпочтения определенных масс - то это, извините, хуйня. Есть много хороших коммерчески успешных проектов, также как и много говна в андерграунде.
+1 DIY в нашей стране не имеет никакого смыслаЦитата: LocalScumИмхо, противопоставлять DIY и "коммерческие" проэкты, бред. У нас в городе 99% процентов рок-групп живут делают все сами и не получают никакой отдачи от денег вложеных в творчество, но только те кто "по хаке" пишут это на лбу. Естественно в андеграунде полно охрененной музыки, но не всем по кайфу всю жизнь играть в гаражах и мелких клубах, а с выходом на новый качественный уровень большинство групп теряет свою андеграундную фишку. Это нормальный процесс, и те же Аматори не могли по-другому. Другое дело когда это все превращается в бесконечный Корольишут, Арию итд с вымученно-высраными альбомами и ежегодными турне. Это уже не музыка а говно на лопате получается. ))
Бля... А ваши любимые Ентыр шщыкаре диайвай или нет?:)
да, но они живутв стране где правят лэйблы. а они решили косить баблос самиЦитата: NazariusБля... А ваши любимые Ентыр шщыкаре диайвай или нет?:)
Ты хочешь сказать что они выпускаються на инди лейблах???
да. на Ambush Reality. это их собсвенный лэйбл, котрые они сделали в сотрудничестве с дистрибьютером
Локо и Локалскаму по +666 в карму! полностью согласна, о чем и разговор в принципе.
Цитата: LocalScumДругое дело когда это все превращается в бесконечный Корольишут, Арию итд с вымученно-высраными альбомами и ежегодными турне. Это уже не музыка а говно на лопате получается. ))
прочуйте разницу между продажной комерцией на отработку и заработку бабла, и успешной музыкой, которой зарабатывают деньги.Цитата: LocoРоссии кроме Аматори много хороших групп. В Психею, Аматори вложили деньги. А значит их нужно отрабатывать. Естественно пиар делает эти группы самыми-самыми. Опять же, индустрия работает, чтоб больше денег выкачать. А то лейблы будут существовать без прибыли. Это предприятия с отлаженными бизнес-процессами. Цель - деньги. На Украине пример - ТОЛ. В его время и сейчас существует много хороших групп, но в звёзды Украины выбрали их. И хуй теперь кто будет на месте ТОЛа ближайшее время, даже если круче будут. Потому что деньги, вложенные в ТОЛ нужно отработать! Или вы думаете, что у нас в Украине нет групп, которые тоже могли показать себя на ГБОБе? Да, нет, но если с ними правильно работать (ТОЛ), то всё то же самое будет.
Показаны сообщения 81–100 из 102