что-то вы уже обо всем и ни о чем =))
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
та такой маразм уже пишут!!
Тада давайте писать о секасе дальше))
Так вот, закидываю я ее ноги себе на плечи...))
А я яой люблю!=Р ^_^

нoги на плечі,мені таке пoдoбається.хoчy ще прoцитyвати oднy людинy:"oдинoчки oпаснее для сoциyма чем целoе движение".
многие девушки его любят!)) даже некоторые мужчины)))Цитата: МоллиА я яой люблю!=Р ^_^![]()
Согласен только в том случае, если они смогут вести за собой хоть часть этого социума, иначе выражение не имеет особой силы, возможны только исключения, подтверждающие общее правилоЦитата: CHIKOнoги на плечі,мені таке пoдoбається.хoчy ще прoцитyвати oднy людинy:"oдинoчки oпаснее для сoциyма чем целoе движение".
что такое яой? И то 2 мужика, так?
то девушка! и мужик
и кто ж из них девушка? Или кто мужик? Какие-то они одинаковые гермафродиты... Тело и лица с волосами - как у бабы-пидар, но сиськи - как у мужиков...
Яой (от яп. ヤオイ) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, ...
ru.wikipedia.org/wiki/Яой
тобто девушки, которые любят мжм, где мальчики ещё и друг дружку, а деньги в кружку?
Ну, как бы да: мущины смотрят на лесбиянок, женшчины - на геев для уравновешевания)))
хуй там! Женщины на лесбиянок смотрят больше чем мужики!
да все они хотят трахаться друг с другом!
Это потому, что женщины, по своей природе, более склонны к би- или же гомосексуализму чем мужчины
Не все. Не все даже знают, что хотят. Просто у них проявления гомосексуальности идет по-другому, вполне уже привычно для окружающихЦитата: Locoда все они хотят трахаться друг с другом!
Та ну вас, стереотипные падонки!)))))))))))
На самом деле предрасположенность к би-сексуализму есть У ВСЕХ! Дело лишь в общественных предрассудках, в часности корни сему лежат в воспитании. Вот говорили бы вам что би- и гомо-сексуализм - это норма, то и не выделывались бы типа "фу! гомосеки сраные!" и "о, эти страшные мужикоподобные лесбиянки!". ВотЪ!
А яой это хорошо(да, там ОБА МАЛЬЧИКА), как впрочем и юри(типа лесбийское анимэ), и хентай.. ^_^
мультеке никатируюццо - притпачитаю палнамитражные фильмы студии Elegant Angels
Тада BurningAngels вне конкуренции! =Р +)))))))))))
2Молли: Да, предрасположены к этому все, но у женщин предрасположенность больше, чем и мужчин и это есть не стереотип, а научно подтвержденный факт.
А по поводу би- или гомосексуальности у меня лично никаких предрассудков нет.
А ты завелась потому, что задело за живое? ;)))
Показаны сообщения 281–300 из 750