AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
Мдо, анимэшные девицы..:) Я бы эту тему нах из раздела серьезных тем турнула! >:D По сабжу: солидарна со Сникер пимпс (надеюсь, ник не переврала:) )
Фу, хуйня какая, это ваше 3Д хентаи. :at:
Цитата: AltFaithy
Мдо, анимэшные девицы..:) Я бы эту тему нах из раздела серьезных тем турнула! >:D По сабжу: солидарна со Сникер пимпс (надеюсь, ник не переврала:) )
ему пох, он уже здесь давно не сидит!!
солидарна со Стимом))
Ту Безумный Макс: Мне не пох, хыхы. Не люблю врать:) И, кстате, правильна делает, шо не сидит. Покуда меня тут не было..неделю..или скока там..я хоть в человека превращаться начала:) Ушел даже сапожничий мат :D
Цитата: AltFaithy
Покуда меня тут не было..неделю..или скока там..я хоть в человека превращаться начала:) Ушел даже сапожничий мат :D
А на смену мату на панимать прешол СЕКС? ;)
Нихуйовайа альтернатива Олметал спортсу падвернулась))))))
Сцуке! ]:D Молчать! А то снова материцца начинаю:)
Апатия (греч. απάθεια, букв. «бесстрастие, невозмутимость») — философское понятие, обозначающее отрешение от всех страстей, освобождение от чувства страха и проблем окружающей действительности, или схожее состояние. Какой-то философ сказал, что апатия это "отношение к сексу после секса"... А что вы думаете по этому поводу? Каково ваше отношение "после"?
К холодильнику бегу )
Цитата: LocalScum
К холодильнику бегу )
)))))) та не, я про отношение само)) хотя холодильник - тош немаловажный аспект после секаса)))
Об этом очень точно сказал классик -
распаляющие чувственность женские телесные прелести - это только кухонные запахи: дразнят, когда голоден, - отвращают, когда сыт.
- М. Агеев (В. Набоков) "Роман с кокаином". И я полностью с ним согласен.
истинное подтверждение суждения)))
еше секс, постом еще... а потом на бок спать.
2Rez: а отношение к нему меняется или нет? другуми словами поддерживаешь ли ты выражение
Цитата: Yoda
Об этом очень точно сказал классик -
распаляющие чувственность женские телесные прелести - это только кухонные запахи: дразнят, когда голоден, - отвращают, когда сыт.
- М. Агеев (В. Набоков) "Роман с кокаином". И я полностью с ним согласен.
???
о чем бы вы еще поговорили....
2Rez: а отношение к нему меняется или нет? другуми словами поддерживаешь ли ты выражение
дружище, что-то тебе это слишком подозрительно инетерсно)))
Цитата: Rez
дружище, что-то тебе это слишком подозрительно инетерсно)))
Это мош посчитать как соц. опрос))
В твоём случае больше походит на разведку перед боем;)))))))))))))))
Цитата: Молли
В твоём случае больше походит на разведку перед боем;)))))))))))))))
Исходя из аватары могу те предложить))) ;-) На самом деле действительно интересно мнение других) тема как бы волнующая многих)))

Показаны сообщения 241260 из 750