Мдо, анимэшные девицы..:)
Я бы эту тему нах из раздела серьезных тем турнула! >:D По сабжу: солидарна со Сникер пимпс (надеюсь, ник не переврала:) )
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
Фу, хуйня какая, это ваше 3Д хентаи. 

ему пох, он уже здесь давно не сидит!!Цитата: AltFaithyМдо, анимэшные девицы..:) Я бы эту тему нах из раздела серьезных тем турнула! >:D По сабжу: солидарна со Сникер пимпс (надеюсь, ник не переврала:) )
солидарна со Стимом))
Ту Безумный Макс: Мне не пох, хыхы. Не люблю врать:)
И, кстате, правильна делает, шо не сидит. Покуда меня тут не было..неделю..или скока там..я хоть в человека превращаться начала:) Ушел даже сапожничий мат :D
А на смену мату на панимать прешол СЕКС? ;)Цитата: AltFaithyПокуда меня тут не было..неделю..или скока там..я хоть в человека превращаться начала:) Ушел даже сапожничий мат :D
Нихуйовайа альтернатива Олметал спортсу падвернулась))))))
Сцуке! ]:D Молчать! А то снова материцца начинаю:)
Апатия (греч. απάθεια, букв. «бесстрастие, невозмутимость») — философское понятие, обозначающее отрешение от всех страстей, освобождение от чувства страха и проблем окружающей действительности, или схожее состояние.
Какой-то философ сказал, что апатия это "отношение к сексу после секса"...
А что вы думаете по этому поводу? Каково ваше отношение "после"?
К холодильнику бегу )
)))))) та не, я про отношение само)) хотя холодильник - тош немаловажный аспект после секаса)))Цитата: LocalScumК холодильнику бегу )
Об этом очень точно сказал классик -
- М. Агеев (В. Набоков) "Роман с кокаином". И я полностью с ним согласен.распаляющие чувственность женские телесные прелести - это только кухонные запахи: дразнят, когда голоден, - отвращают, когда сыт.
истинное подтверждение суждения)))
еше секс, постом еще... а потом на бок спать.
2Rez: а отношение к нему меняется или нет? другуми словами поддерживаешь ли ты выражение
???Цитата: YodaОб этом очень точно сказал классик -- М. Агеев (В. Набоков) "Роман с кокаином". И я полностью с ним согласен.распаляющие чувственность женские телесные прелести - это только кухонные запахи: дразнят, когда голоден, - отвращают, когда сыт.
о чем бы вы еще поговорили....
дружище, что-то тебе это слишком подозрительно инетерсно)))2Rez: а отношение к нему меняется или нет? другуми словами поддерживаешь ли ты выражение
Это мош посчитать как соц. опрос))Цитата: Rezдружище, что-то тебе это слишком подозрительно инетерсно)))
В твоём случае больше походит на разведку перед боем;)))))))))))))))
Исходя из аватары могу те предложить))) ;-) На самом деле действительно интересно мнение других) тема как бы волнующая многих)))Цитата: МоллиВ твоём случае больше походит на разведку перед боем;)))))))))))))))
Показаны сообщения 241–260 из 750