Руки протч от моей аватары! ;)))))))) Ну не думаю, что прям так сильно волнующая тема, но в любом случае ты б сначала хоть своё собственное мнение написал что ли... а то так, общие фразы.. отсюда и подозрения;)Цитата: CartmanИсходя из аватары могу те предложить))) ;-) На самом деле действительно интересно мнение других) тема как бы волнующая многих)))Цитата: МоллиВ твоём случае больше походит на разведку перед боем;)))))))))))))))
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
ну, мое личное мнение полностью, как правило, зависит от парнера... возможны как варианты с апатией, так и симпатией)) не буду врать - изначально была апатия
имхо, но главное тут отношения с партнером, степень доверия между людьми, отсюда все вытекающее)...
что-то твоего мнения не вижу, или удалили пост?)))
З.Ы. На самом деле тема секса весьма интересна для абсолютного большинства, просто далеко не все готовы это признать и со временем интерес отходит...
З.Ы.2 наманая аватара))))))
Моего ответа тут пока небыло, тк я могу отчасти дискредетировать одного человека;)) Но в принципе скажу, что в моём случае после обычно следует только подъём;))) ПС:девушка на аве поёт песню RiotOnTheRadio ;)))))))Цитата: Cartmanчто-то твоего мнения не вижу, или удалили пост?))) З.Ы.2 наманая аватара))))))
Экономики, я надеюсь?)))) Намана, прост у меня у многих знакомых совсем наоборот, секс вызывает только, как правило, чуство апатии, частенько даже в не зависимости от партнеров и времени встреч...Цитата: Молли...в моём случае после обычно следует только подъём;)))
АБФа!;)))))))))Цитата: CartmanЭкономики, я надеюсь?))))
Пойти покурить, а потом продолжить... И так можно несколько раз. Иногда без перекуров.Цитата: CartmanАпатия (греч. απάθεια, букв. «бесстрастие, невозмутимость») — философское понятие, обозначающее отрешение от всех страстей, освобождение от чувства страха и проблем окружающей действительности, или схожее состояние. Какой-то философ сказал, что апатия это "отношение к сексу после секса"... А что вы думаете по этому поводу? Каково ваше отношение "после"?
тю, а я на неё уже падрачил трижды....Цитата: МоллиРуки протч от моей аватары! ;))))))))
эх.."она не плачет, она не простит";)))))))))Цитата: Locoтю, а я на неё уже падрачил трижды....
а по-моему она ещё хочет =))))Цитата: Моллиэх.."она не плачет, она не простит";)))))))))Цитата: Locoтю, а я на неё уже падрачил трижды....
Мне лучше знать чего она хочет!
фууу....))))Цитата: Locoтю, а я на неё уже падрачил трижды....
пo збoченствy
Каждого из людей можно назвать извращенцем, к.т. любой хоть в чем-либо отступает от общепринятых правил
y наш час збoченствo і є oдним з загальнo прийнятих правил.
Ну, это смотря кто как это видит... Наверняка человек, нюхающий и онанирующуй на женское белье считает извращенцами тех, кто так не делает))
Но на самом деле все же в каждом обществе уже есть сформированные, обусловленые и установленные нормы морали, которые и регламентируют и определяют извращение как таковое
авжеж більшість вирішyє хтo хвoрий.
Зато только "истинно больные" могут решать что больны массы)) Возможно, даже доказывать им это и вести за собой)
вoни не хвoрі,вoни генії.
можно их и так назвать, опять же, все относительно))
и, кстати, большинство гениев граничат с т.н. "безумием", что, своего рода, есть болезнь...
бo цю граничність знoв таки вигадала сoціальна більшість.
"Так на світі повелося...", что ведет только большинство, одиночки ничего не могут сделать, как говорится "человек животное социальное"
Показаны сообщения 261–280 из 750