AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
че?
Цитата: Cartman
при нерациональном целесообразном
как-то странно это понять разве можно?
маразм блять...
щo таке спатрoн чи спартoн?
пишем вменяемо и по теме. иначе я прикрою тему
И че про секас говорить када им нада заниматься! ББРЭД....
Ахахах:) ну зачем? Так ведь хорошо было без этой темы:) как-то даже моральность многих стала повышаться.. Появились кое-какие надежды на спасение.. И тут.. Снова. Зря так :)
Цитата: AltFaithy
Ахахах:) ну зачем? Так ведь хорошо было без этой темы:) как-то даже моральность многих стала повышаться.. Появились кое-какие надежды на спасение.. И тут.. Снова. Зря так :)
не тебе решать, что, где и как обсуждать людям. а моральность нужно ОБСУЖДЕНИЕМ этого и повышать. в сексе тоже культура должна быть и гармония. может будет меньше случайных беспорядочных связей, болезней, незапланированных малолетних беременностей и абортов. все отлично обсуждалось до этого цеоых 2 года. если тебе это так противно, никто не заставляет сюда заходить, читать и писать о своей личной жизни.
Цитата: Anti
может будет меньше случайных беспорядочных связей
0_0 ты бы еще сказала шо твой девиз - попса невинность молоко;) А в целом намана... )))
да представь себе, что я не одобряю трахания налево и направо. или по-твоему это нормально, когда человек непереборчив, не может контролировать свои гениталии и вряд ли его еще много интересует в жизни?
да представь себе, что я не одобряю трахания налево и направо. или по-твоему это нормально, когда человек непереборчив, не может контролировать свои гениталии и вряд ли его еще много интересует в жизни?
Ну смотри, если сравнить женщину с музыкальным инструментом, как можно оценить достоинства и недостатки юзав только один инструмент? Все приходит с опытом и практикой, поэтому я считаю что глупо сдерживать сексуальное влечение только потому, что кому-то, када-то показалось что это неправильно!!! Другое дело если ты ужо все перепробоаль и остановился на чем-то одном... но про себя к сожалению я не могу этого сказать^=^
тоже мне сравнил девушку с вещью!!! ничё лучшего не мог сказать!!!
изменено Anti, 30 дек. 2008 г., 21:28
а ты женщину только как сексуальный объект рассматриваешь?! 0_0 т.е. главное это потрахаться и все? а типа там любовь, общение? т.е. главное попробовать каков секс, а остальное то так, неважно? ну и давай не будем в крайности. я не говорю тебе секс только после свадьбы, только по любви и вообще сесть и завязать писюн на узел. но когда это превращается в секс ради секса без всяких последствий и намеков на продолжение, без какой-либо симпатии, а только потому что чешеться в одном месте, когда партнер меняется каждую неделю, то знаешь... тут либо человек недалекий, либо озабочен, либо самооценку таким образом повышает. а еще так на заметку. хороший опыт можно приобрести и с одним партнером ;)
Цитата: MaD_MaX
тоже мне сравнил девушку с вещью!!! ничё лучшего не мог сказать!!!
Это для наглядности... а ваще лично для меня на первом месте всегда инструмент а потом девушки)) Я конечно понимаю что романтизмом таки высказывания не пахнут, но что поделаешь... ))
да при чем тут инструмент. всем глубоко по-барабану, что у тебя стоит на первом месте. знаешь пробовать и искать свою единственную можно и без секса. а вот когда ее найдешь, то тебе будет приятен любой секс с ней ;)
а вот когда ее найдешь, то тебе будет приятен любой секс с ней ;)
абсолютно правильно!!!
а ты женщину только как сексуальный объект рассматриваешь?! 0_0 т.е. главное это потрахаться и все? а типа там любовь, общение? т.е. главное попробовать каков секс, а остальное то так, неважно? ну и давай не будем в крайности. я не говорю тебе секс только после свадьбы, только по любви и вообще сесть и завязать писюн на узел. но когда это превращается в секс ради секса без всяких последствий и намеков на продолжение, без какой-либо симпатии, а только потому что чешеться в одном месте, когда партнер меняется каждую неделю, то знаешь... тут либо человек недалекий, либо озабочен, либо самооценку таким образом повышает. а еще так на заметку. хороший опыт можно приобрести и с одним партнером ;)
Ну я за свободную любовь, ведь если у тебя есть партнер а тепя потянуло к другому то глупо претворятся что этого нет.... Я за чесность в первую очередь к самому себе, и если нада просто потрахатся без некаких обезательств, то в этом нет ничего полохого.. а вот если наобещать залотые горы лишь бы затащить в постель, то это другое дело.... Я жещин рассматриваю не только как сексуальный объект ибо дружба и общение мне не чуждо, но глупо говорить что если ты знакомишься с человеком противоположного пола то не прикидываешь возможность и сексуального опыта! а на счет того что можно и с одним партнером- можно... но кажому свое))
изменено Anti, 30 дек. 2008 г., 22:13
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Ну я за свободную любовь, ведь если у тебя есть партнер а тепя потянуло к другому то глупо претворятся что этого нет....  Я за чесность в первую очередь к самому себе, и если нада просто потрахатся без некаких обезательств, то в этом нет ничего полохого.. а вот если наобещать залотые горы лишь бы затащить в постель, то это другое дело....
это к теме беспорядочных неразборчивых сексуальных связей никак не относится. это уже называется элементарная человечкая порядочность. я тоже за свободную любовь, но не нужно путать поиски и простые сексуальные потребности с откровенным блядством.
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Я жещин рассматриваю не только как сексуальный объект ибо дружба и общение мне не чуждо, но глупо говорить что если ты знакомишься с человеком противоположного пола то не прикидываешь возможность и сексуального опыта!
прикинь, я не прикидываю. потому что у меня есть любимый человек и потому что человек противоположного пола для меня это прежде всего личность. но когда не было, то прикидывала только с теми, кто мне действительно понравился и после общения. я не вижу ничего плохого в том, если у тебя допустим нет на данный момент никого, а секса захотелось, выпил там или просто одиноко стало и ты поддался слабости и переспал с кем-то. другое дело, если это уже входит в привычку.
а вообще, если честно, то мне откровенно похер на вашу личну жизнь и ваш секс. для себя я уже определила какие-то принципы и ценности в жизни. вы главное это, предохраняйтесь, дети мои ;)

Показаны сообщения 401420 из 750

СЕКС — страница 21 · AllMetal Archive