СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
Цитата: Anti
но не нужно путать поиски и простые сексуальные потребности с откровенным блядством.
Так чем отличается блядство от потребностей?? Просто у когото потребностей больше а у кого-то меньше)) И кто тебе сказал что это плохо?? просто это очередной стереотип навязанный обществом...
но когда не было, то прикидывала только с теми, кто мне действительно понравился и после общения.
Извини конечно, но это явная чушь... Подсознание формирует возможность сексуальных отношений в первые 5 секунд знакомства, если ты не знала ;) Я конечно согласен что с беспросветно тупыми не возможно даже секасом заниматься, но в целом для сексуальных отношений интелект оппонента не нужен... Сдесь присутствует в большей мере интрига... И кто тебе сказал что занятся сексом с незнакомым человеком это значит поддаться слабости? Heт ничего неправильного в чистом, простом сексе. Это естественно. Нет необходимости прятать его за красивым словом любовь. Нет необходимости создавать романтическое облако вокруг него. Он должен быть чистым явлением: два человека в такой момент чувствуют, что они хотели бы общаться на более глубоком уровне, и это все. Никаких обязанностей, никакого долга, никаких обязательств. Секс должен быть полон игры!! И я не вижу ни чего плохого если это станет привычкой... Када ты слышишь пение птиц, ты наверно думаешь как красиво и романтично, но наверно ни когда не замечала что пение птиц - всего лишь сексуальное приглашение партнера!) И что в этом плохого? это все равно что отрицать то что ты живешь... И кстати с чего ты взяла что я один?;)
ToRcHiNpRaDuKt да я вообще-то конкретно за тебя и не говорила. я говорила в общем. во всем должна быть мера. и в сексе тоже. потребности должны быть здоровыми и вменяемыми. если только секс на уме, вечно там чешеться, то нужно к психологу. или найти себе занятие, хобби например. давай не будем уподоблять людей животным, у которых это не более чем природный инстинкт размножения. мы ведь не просто животные так? вот ты сам говоришь, интрига, игра бла бла бла. какая нахрен игра? гормоны, припекло, секс просто секс, потрахались, разбежались. это естественно (с). пение птиц вообще-то это обозначение собственной территории. потичай учебник по зоологии. а привлекают внимание партнера они ярким оперением и заканчивается это птенцами и гнездами. ты же детей не заводишь? так что давай не будем. стереотипы навязанные обществом - это девушка, часто меняющая партнеров, блядь, а мужчина - мачо. прогладывается в твоей логике. или как в рекламе против спида. вместо того, чтобы говорить людям нехер трахаться с кем попало, они говорят девочке одевай гондон и будет тебе счастье. идет подмена ценностей. человек высокодуховный и самодостаточный не будет ставить секс на первое место и делать из этого культ.
Извини конечно, но это явная чушь... Подсознание формирует возможность сексуальных отношений в первые 5 секунд знакомства, если ты не знала
конечно формирует. что-то вроде "да какой нахрен секс тут может быть?!". ну и если тебя прет заниматься сексом с глупой пустышкой, то как грица по себе не судят.
И кто тебе сказал что занятся сексом с незнакомым человеком это значит поддаться слабости?
мы рабы наших желаний. наши желания это слабости. и мы им поддаемся.
Нет необходимости прятать его за красивым словом любовь. Нет необходимости создавать романтическое облако вокруг него. Он должен быть чистым явлением: два человека в такой момент чувствуют, что они хотели бы общаться на более глубоком уровне, и это все. Никаких обязанностей, никакого долга, никаких обязательств.
никто не прячет. вернее я не прячу. и не создаю облако. и на постель себе розы с цветами не ставлю. ты сам себе противоречишь. пишешь что любовь и прочая романтика это все чушь, важен секс как секс и тут же пишешь мол это более глубокий уровень, игра. извинити. раз уж пошла такая пьянка - то секс это всего лишь физическая близость под действием гормонов. а более глубокий уровень - это читать на балконе любимой Шекспира в оригинале всю нось напролет и делать для нее приятные глупости. да кстати. а ты своей девушке изменяешь? как давно вы с ней? ибо у меня напрашиваются выводы...
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 31 дек. 2008 г., 01:10
На счет меры я не спорю, но кто рассудит что есть здраво а что нет?) И что на самом деле есть извращения, то что кто-то сказал что это неправильно? Кстати мозг не сексуальный центр, поэтому если секс постоянно на уме, на мой взгляд это и сесть извращение! Секс не функция разума. Чем больше о нем думать тем меньше толку))О нем не надо говрить или думать, им надо заниматься, причем сексом надо заниматься только когда есть желание и страсть...  Иначе это всего лишь тупое притворство... То что мы  просто животные я не говорил, но у человека, как и у животных есть инстинкты. И что значит просто потрахались и разбежались? Если для тебя секс это пять минут тупого траханья, то мне тебя жаль... Секс это в первую очередь интрига и игра в завершении которой происходит слияние женщины и мужчины! А иначе это просто ананизм с партнером... На счет партнеров... Девушка которая меняет партнеров не блядь а мужчина не мачо, если тока это не какойнить идиотский нлп-шник.... У меня как раз то такой логики и нет)) Просто секс это неотъемлемая часть жизни, как ты не крути, и отрицать его не стоит) У тя я смотрю сложилось к нему какое-то слишком скептическое настроение.. И кстати я и не говорил что из него надо делать культ см. выше (с) лично для меня на первом месте всегда мой музыкальный инструмент))(в смысле моя гитара, а то еще не правильно поймешь:)) Кста я на счет постышек, я сказал что интелек для влечения особо не играет роли, а не то что мне вкайф трахать любую дуру)) На счет рабов желаний: кто как, человека отличает от животных наличие разума который способен контролировать инстинкты и желания... Но зачем называть сексуальные желания слабостями, скорее слабость навязывать всю жизнь себе что это плохо... просто тупое тыканье одной штуки в другую, или инструмент зачатия детей... Это происходит когда человек боится партнеров... И зачем отрицать свою природу, разум не сможет жить без тела, а тело без разума.. Поэтому нужно не поддаваться соблазнам а прислушиваться к желаниям своего организма! На счет моего противоречия, на мой взгляд его нет или ты его не правильно поняла, но если оно и есть - жизнь и есть постоянное противоречие)) И секс это не просто лишь физическая близость а процесс соединения 2-х половинок в одно целое. А читать на балконе любимой Шекспира в оригинале всю ночь напролет и делать для нее приятные глупости, это тоже не плохо но если после этого скинуть одежду пошурику трахнуться и уснуть, то это скучно и тупо, на мой взгляд... У тебя наверно никогда небыло настоящего секса, поэтому ты не совсем врубаешься в то, что я говорю... Ты прально сказала на счет меры, все должно быть действием а не тупым механическим процессом, это есть глубокий уровень познания... чувствовать себя и своего партнера, отбросить все рамки и стереотипы и с головой погрузиться в то что называется жизнью, а не заниматься времепровождением! На насчет девушки промолчу... скажу лишь что достаточно долго.... П.С так как писал на скорую руку, забил на цитаты)))
2 Анти: Читай, блять, иронию. Насчет всего остального согласна с Антей) Мэд Макс - защитничег женщин:)
оу а у меня много раз было раньше так: знакомлюсь с девушкой, она меня сексуально привлекает. А потом узнаю её лучше и всё, не могу. Не нравится она мне из-за своего внутреннего мира. Хотя ляжки такие, что тока на плечи их накинул и давай в орлянку инграть. ан нет. не то пальто, мне общение нормальное нужно!
Цитата: Loco
оу а у меня много раз было раньше так: знакомлюсь с девушкой, она меня сексуально привлекает. А потом узнаю её лучше и всё, не могу. Не нравится она мне из-за своего внутреннего мира. Хотя ляжки такие, что тока на плечи их накинул и давай в орлянку инграть. ан нет. не то пальто, мне общение нормальное нужно!
И такое бывает, в целом каждый в праве поступать так как считает нужным, и забить на все остальное)
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Просто секс это неотъемлемая часть жизни, как ты не крути, и отрицать его не стоит) У тя я смотрю сложилось к нему какое-то слишком скептическое настроение..
ахха я в него не верю! секс это миф! хуйню написал, ей богу
я сказал что интелек для влечения особо не играет роли,
ну ясно, мужчина любит глазами, так говорят да?) а меня вот возбуждает мужской орган из 2х букав ;)
У тебя наверно никогда небыло настоящего секса, поэтому ты не совсем врубаешься в то, что я говорю...
ага, я ищщо девственница. а как это? :bm:
На счет моего противоречия, на мой взгляд его нет или ты его не правильно поняла, но если оно и есть - жизнь и есть постоянное противоречие)) И секс это не просто лишь физическая близость а процесс соединения 2-х половинок в одно целое. А читать на балконе любимой Шекспира в оригинале всю ночь напролет и делать для нее приятные глупости, это тоже не плохо но если после этого скинуть одежду пошурику трахнуться и уснуть, то это скучно и тупо, на мой взгляд... Ты прально сказала на счет меры, все должно быть действием а не тупым механическим процессом, это есть глубокий уровень познания... чувствовать себя и своего партнера, отбросить все рамки и стереотипы и с головой погрузиться в то что называется жизнью, а не заниматься времепровождением!
ты нихрена не понял. я говорила, что секс это плохо? я говорила, что им заниматься плохо? я говорила, что им занимаются только чтоб детей заводить? я говорила, что нужно только потрахаться и разбежаться? ты или не читаешь, или не въезжаешь. все с точностью да наоборот. я просто переделываю твои слова исходя из логики твоих рассуждений. либо же тогда изъясняйся внятнее. секс это хорошо, это круто, им нужно заниматься, и не просто потрахаться и разбежаться, это все правильно интрига и бла бла бла. но это не СЛУЧАЙНАЯ БЕСПОРЯДОЧНАЯ СВЯЗЬ (ведь за это же зашел разговор), это уже что-то большее и я за такой секс. я за то чтобы не бежать каждый раз по зову своей пиписьки и без особого разбору трахать абы кого, просто потому что хочется. или трахаться за какую-то выгоду. это вообще низко. а потом бегут по урологам и гинекологам ой ой ой.
На насчет девушки промолчу... скажу лишь что достаточно долго....
хм, так ты напробовалсе и остановилсе?) и еще так. просто к слову, пища для размышлений. во времена 2 мировой, когда сс-цовцы пришли в украинские села на разведку обстановки, они доложили Гитлеру, что почти все незамужние молодые девушки были девственницами, и предупредили "народ с такой высокой моральностью победить нельзя" может где-то не совсем точно, но суть ясна ;)
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 31 дек. 2008 г., 15:16
ахха я в него не верю! секс это миф! хуйню написал, ей богу
оно и видно;) Вдимо твой партнер тебя просто неудовлетворяет в сексе... бугуга
а меня вот возбуждает мужской орган из 2х букав ;)
Потому что тебя видимо нормально ни кто никада не трахал;) Это минус не тебе а твоему парню...
секс это хорошо, это круто, им нужно заниматься, и не просто потрахаться и разбежаться, это все правильно интрига и бла бла бла. но это не СЛУЧАЙНАЯ БЕСПОРЯДОЧНАЯ СВЯЗЬ (ведь за это же зашел разговор), это уже что-то большее и я за такой секс. я за то чтобы не бежать каждый раз по зову своей пиписьки и без особого разбору трахать абы кого, просто потому что хочется. или трахаться за какую-то выгоду. это вообще низко. а потом бегут по урологам и гинекологам ой ой ой.
Эх моя юная оппонентка, как ты можеш судить о том чего не когда не делала?;) я на счет беспорядочных связей.... Или может хочешь но боишься? Или все таки делала и не понравилось? Ты определись... Венерические болезни кстати можно подхватить не только по неосторожном занятии секасом но и в бассейне и почти где угодно... так что необольщайся что если ты трахаешься с одним человеком то ты от них в полной безопасности...
хм, так ты напробовалсе и остановилсе?)
Нет просто я честный по отношению к самому себе....
и еще так. просто к слову, пища для размышлений. во времена 2 мировой, когда сс-цовцы пришли в украинские села на разведку обстановки, они доложили Гитлеру, что почти все незамужние молодые девушки были девственницами, и предупредили "народ с такой высокой моральностью победить нельзя" может где-то не совсем точно, но суть ясна ;)
Интересно от куда у тя такая информация?? 0_0 Из воображения?;) Советую тебе внимательо перечитать учебник истории.... П.С. ты наверно по 20 часов в сутки не вылазишь из за компа...  в пластмассовом мире тактильные ощущения утрачивают свою остроту;) поэтому иногда стоит и подышать из окон  выходить )
хахах)) советую ходить на уроки истории и слушать преподавателей. учебники они ведь знаешь, переписываются победителями в зависимости от времени ;) по-моему я предельно ясна и определена в своих взглядах и суждениях, чего не скажешь о тебе, о мой юнный секс гуру мухоха)) я вот твоей девушке как женщина женщине искренне сочувствую. не хотелось бы мне быть объектом для трахания( да меня ваще никто не трахает и я не знаю какито, шо мне делать дохтар? :'(
П.С. ты наверно по 20 часов в сутки не вылазишь из за компа...   в пластмассовом мире тактильные ощущения утрачивают свою остроту;) поэтому иногда стоит и подышать из окон  выходить ) « Последнее редактирование: Сегодня в 06:09:15 от ToRcHiNpRaDuKt » 
ебааа пошла горячка))) вспоминаю себя в 16 ггг)) все мой друхх, прячущийся за возрастом в 25, я тебя покидаю, ибо не хочу встретить новый год как ты возле компа ;)
гггг... а я тебя зацепил.... ))
хахах)) советую ходить на уроки истории и слушать преподавателей. учебники они ведь знаешь, переписываются победителями в зависимости от времени ;) по-моему я предельно ясна и определена в своих взглядах и суждениях, чего не скажешь о тебе, о мой юнный секс гуру мухоха)) я вот твоей девушке как женщина женщине искренне сочувствую. не хотелось бы мне быть объектом для трахания(
Препады бывают разные, они могут и перекручивать информацию, так что не верь ушам своим....)
да меня ваще никто не трахает и я не знаю какито, шо мне делать дохтар? :'(
От я о том-же, стоит попробовать, мож еще не все так плохо как кажется)))) Лан с наступающим и все такое;)
меня цепляют люди, пишущие феерическую хуйню) вообще-то инфа не от препода, у меня дядя историк есличо;) вот дамы и господа, прошу обратить внимание. типичная логика самопровозглашенного секс-кобеля, который кричит что секс это все, это жизнь, хотя сам наверняка знает о нем не больше, чем остальные) если человек не трахается с кем-то напостой, то это обязательно "никто не трахает", "никто не дает", "никто не удовлетворяет" и т.д. он даже не в состоянии предположить, что многим людям достаточно секса с одним своим любимым человеком, что это не главное на самом деле, в жизни есть еще очень много важных и интересных вещей) всех люблю, всех с новым годом!;)
Если про девушку говорят, что она не только хорошенькая, но и умненькая, значит, ебать её не только приятно, но и интересно!!!)))
панеслась, тема не раскрыта дубль 2009 =))))
..кто што скажет про оргазм..?
харошая штука, мне нравиццо)
Цитата: 4uvachok
Ты женский оргазм имееш в виду?
Цитата: 4uvachok
Ты женский оргазм имееш в виду?
..Тор4,ну мы ещё с тобой не спорили.. ;)

Показаны сообщения 421440 из 750

СЕКС — страница 22 · AllMetal Archive