Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Просто секс это неотъемлемая часть жизни, как ты не крути, и отрицать его не стоит) У тя я смотрю сложилось к нему какое-то слишком скептическое настроение..
ахха я в него не верю! секс это миф! хуйню написал, ей богу
я сказал что интелек для влечения особо не играет роли,
ну ясно, мужчина любит глазами, так говорят да?) а меня вот возбуждает мужской орган из 2х букав ;)
У тебя наверно никогда небыло настоящего секса, поэтому ты не совсем врубаешься в то, что я говорю...
ага, я ищщо девственница. а как это?
На счет моего противоречия, на мой взгляд его нет или ты его не правильно поняла, но если оно и есть - жизнь и есть постоянное противоречие)) И секс это не просто лишь физическая близость а процесс соединения 2-х половинок в одно целое.
А читать на балконе любимой Шекспира в оригинале всю ночь напролет и делать для нее приятные глупости, это тоже не плохо но если после этого скинуть одежду пошурику трахнуться и уснуть, то это скучно и тупо, на мой взгляд...
Ты прально сказала на счет меры, все должно быть действием а не тупым механическим процессом, это есть глубокий уровень познания... чувствовать себя и своего партнера, отбросить все рамки и стереотипы и с головой погрузиться в то что называется жизнью, а не заниматься времепровождением!
ты нихрена не понял. я говорила, что секс это плохо? я говорила, что им заниматься плохо? я говорила, что им занимаются только чтоб детей заводить? я говорила, что нужно только потрахаться и разбежаться? ты или не читаешь, или не въезжаешь. все с точностью да наоборот. я просто переделываю твои слова исходя из логики твоих рассуждений. либо же тогда изъясняйся внятнее.
секс это хорошо, это круто, им нужно заниматься, и не просто потрахаться и разбежаться, это все правильно интрига и бла бла бла. но это не СЛУЧАЙНАЯ БЕСПОРЯДОЧНАЯ СВЯЗЬ (ведь за это же зашел разговор), это уже что-то большее и я за такой секс. я за то чтобы не бежать каждый раз по зову своей пиписьки и без особого разбору трахать абы кого, просто потому что хочется. или трахаться за какую-то выгоду. это вообще низко. а потом бегут по урологам и гинекологам ой ой ой.
На насчет девушки промолчу... скажу лишь что достаточно долго....
хм, так ты напробовалсе и остановилсе?)
и еще так. просто к слову, пища для размышлений. во времена 2 мировой, когда сс-цовцы пришли в украинские села на разведку обстановки, они доложили Гитлеру, что почти все незамужние молодые девушки были девственницами, и предупредили "народ с такой высокой моральностью победить нельзя"
может где-то не совсем точно, но суть ясна ;)