ващето и здоровой женсчине тоже нужен секас для здоровья физического и морального
так шо хватит уже на 16-летних заглядыватса, которые еще "не готовы")
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
в 16 лет все готовы и всем можно (с) ШЕФ
та не 16 лет, маловато будит...
ой ой ой не готовы
вы вы етим азабоченым ссучкам ето раз абьясните
)))))))))))))))))))))))000
не готовы вы что?
готовее некоторых бывают
а то и раньше
и в 14 не скроешся от них))))
но ето не я знаю )))))))))))))00
ето друг расказывал
так что если что не при делах я)))
Пиздец падение нравов)))))) (С)LocalScum
14 - КОЩУНСТВО!
16 - вполне секасуальный возраст.
18 - грех не всунуть O0
ту Anti:
дык, я ж об этом же!!это действо необходимо обоим, так что вот 

ОЛОЛО! Педобир!
З.Ы. в 16 - самый сок! ))
Поддерживаю! Я встречаюсь со своей девушкой уже почти год, у нас очень серьезные отношения... но дальше орального у нас еще не заходило. Может комуто и покажется это смешным, но я считаюсь с ее мнением и слишком люблю чтобы изменять. З.Ы. Благо ждать недолго осталось)))))))))) Летом вроде обещала)))))))))))))Цитата: CHIKOя скажy,якщo дівчина варта тoгo,тo мoжнo і пoчекати.
жжошь!!!! плюс стпописят!!Цитата: DArtЗ.Ы. Благо ждать недолго осталось)))))))))) Летом вроде обещала)))))))))))))
Ну ты ж это, в курсе дела нас держи! Переживаем, все-таки. ))Цитата: DArtЗ.Ы. Благо ждать недолго осталось)))))))))) Летом вроде обещала)))))))))))))
Ыыы))) Та невопрос, представлю полный отчет!
Нахуя это перед незнакомыми людьми расписывать?Цитата: DArtПоддерживаю! Я встречаюсь со своей девушкой уже почти год, у нас очень серьезные отношения... но дальше орального у нас еще не заходило. Может комуто и покажется это смешным, но я считаюсь с ее мнением и слишком люблю чтобы изменять. З.Ы. Благо ждать недолго осталось)))))))))) Летом вроде обещала)))))))))))))Цитата: CHIKOя скажy,якщo дівчина варта тoгo,тo мoжнo і пoчекати.
А в чем собственно проблема? Не нравится не читай ;)
о как. а чего именно летом, луна войдет в стадию козерога? :) точная дата уже известна?Цитата: DArtПоддерживаю! Я встречаюсь со своей девушкой уже почти год, у нас очень серьезные отношения... но дальше орального у нас еще не заходило. Может комуто и покажется это смешным, но я считаюсь с ее мнением и слишком люблю чтобы изменять. З.Ы. Благо ждать недолго осталось)))))))))) Летом вроде обещала)))))))))))))Цитата: CHIKOя скажy,якщo дівчина варта тoгo,тo мoжнo і пoчекати.
Ты казала що даси
я одів нові труси
я прийшов тебе нема
підманула підвела!
(С) народ
Та ну хз, женщин понять невозможно, а особенно девственниц))))))) Ориентировочная дата 1-5 июля. 

Ты видиш какую бурную реакцию вызвал мой комент))))Цитата: m@n5onНахуя это перед незнакомыми людьми расписывать?Цитата: DArtПоддерживаю! Я встречаюсь со своей девушкой уже почти год, у нас очень серьезные отношения... но дальше орального у нас еще не заходило. Может комуто и покажется это смешным, но я считаюсь с ее мнением и слишком люблю чтобы изменять. З.Ы. Благо ждать недолго осталось)))))))))) Летом вроде обещала)))))))))))))Цитата: CHIKOя скажy,якщo дівчина варта тoгo,тo мoжнo і пoчекати.
А GPS-координаты?)))))))))))Цитата: DArtОриентировочная дата 1-5 июля.![]()
почём билеты ?
Показаны сообщения 461–480 из 750