Лови 48°29'6"N 34°55'56"E )))))))))))Цитата: LocalScumА GPS-координаты?)))))))))))Цитата: DArtОриентировочная дата 1-5 июля.![]()
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
Хмм..... а неплохая идея)))) Я подумаю ;) Тебе как автору идеи сразу гарантирую неплохую скидку)))Цитата: PetriKпочём билеты ?
ггг...развесим объявления что то типа : Лишение девственности девушки, доселе год замавшейся оральным сексом
Ахахаха)))))) И флаера нужно будет раздать))))))
я приду с друзями..а поп корн с пепсей будет??
поп-корн? та ненунахуй. лучче семки.!
2 DArt
ИМХО это всё хуйня. Если человек готов, то даты выставлять не будет. Если нет, то наступит дата и найдётся новая отмазка. Не в обиду, но ты для неё можешь не быть тем самцом, который будет первый. Видел я такое. Девочка 4 года с чуваком встречалась, тоже даты выставляла, а потом расстались и след парень стал её дефлоратором через несколько недель.
4 года???77
чувак по паспорту ЛОХ наверное
они ещё молодые были, с 14 до 18 тётке, можно было покуражиться
Согласен с тобой на все 100%, ну ХЗ поживем увидим, надеюсь у меня все будет по проще и "дефлоратором" все же буду я))
а скока ей лет еси не секрет?
+ стопиццот ))Цитата: PetriK4 года???77 чувак по паспорту ЛОХ наверное
Dart
все проблемы от того, что ты не любишь Иисуса! Возлюби сына Бога, и Бог вознаградит тебя дефлорацией своей возлюбленной!!
аминь
Четкое замечание)))))))))))))Цитата: СоколDart все проблемы от того, что ты не любишь Иисуса! Возлюби сына Бога, и Бог вознаградит тебя дефлорацией своей возлюбленной!!
18Цитата: Antiа скока ей лет еси не секрет?
От уж развели тему!!! Напали на человека сколько да кагда)))
Трахаться или не трахаться вот в чём вопрос. Многие канеш называют ето занимание любовью но суть не меняеться)
Тут важно другое - Цена вопроса. Тоесть что ты готов зделать для етого.
прикoльнo. з oральним сексoм мoжна і дo oдрyження пoчекати,якщo дівчина свій внесoк y це теж рoбить. а щoдo 16 рoків,тo деякі дівчата y цьoмy віці вирoбляють крyтіше 20річних. і взагалі 16-18 рoків це напевнo найкращий вік для дівчат,бo ще не встигають запаскyдити свoю фігyрy. 8-)
громко смеялся по поводу 20ричних
типа это пиздец какие опытные?
Сматря с какого района )
Показаны сообщения 481–500 из 750