СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
Цитата: Loco
2 BlackCat ну почему, может быть чудом, особенно если она так и останется девственницей до след раза =)
))) тогда смысл тем более не просматривается)
А ты его и не ищи))) Вся суть в процессе "дам-не дам"))))) З.Ы. Поверь, я знаю))))))))
2 DArt, Ну охотно верю конечно)))) а процесс "дам-не дам" больше адреналина и интереса вызывает именно в случае девственницы? Типа завоевание круче?))
фтопку девственниц :( мароки много, а толку мало...
и совесть потом жмет, и ацветвенасть типа... сагласен с предідущим оратором. Вердикт - НАХ!!!
Вердикт - ПОХ!!! (по большому счету)
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
фтопку девственниц :( мароки много, а толку мало...
О! Вот и я бы так думала если бы парнем была)))
девушка раскажите лутше как ЕТО происходет у миталистов
Опа! А почему вопрос именно ко мне? Здесь кажется весь портал металлический.
тo ВLАСKСАT: незаймані кльoві тим,щo ти виявляєшся тим єдиним,заради кoгo дівчина ладна віддати свій сoрoм. а я хoтів би,щoб мoя майбyтня дрyжина бyла незайманoю.
хoча за грoші зараз рoблять oперації з пoвернення незайманoсті дівчат.
Цитата: LocalScum
девушка раскажите лутше как ЕТО происходет у миталистов
думаешь не так как у людей? :bw:
CHIKO За деньги щас наверное делают шо угодно. Но все равно при стольких способах заняться сексом наличие девственной плевы уже не показатель. Честно говоря я сомневаюсь что у тебя получится такую жену найти. Petrik Металлисты - не люди?
Цитата: CHIKO
тo ВLАСKСАT: незаймані кльoві тим,щo ти виявляєшся тим єдиним,заради кoгo дівчина ладна віддати свій сoрoм. а я хoтів би,щoб мoя майбyтня дрyжина бyла незайманoю.
На самом деле вполне рельно если ты поторопишся)))) Гыгы пока я еще не до всех добрался))) (сори, тупо стебусь)
Цитата: BlackCat
За деньги щас наверное делают шо угодно.
А мну вернут?
Цитата: CHIKO
..ага..лежыт как бревно и не дышет)) гг...не сапративляетса..а ты ибёш пака тёплая))))) (ну в смысле,пока не передумала)
Petrik Металлисты - не люди?
..можыт он думает,што они никахда не бывают нежными и всё у них проиходит на грани жестокасти и насилия))
Цитата: 4uvachok
..можыт он думает,што они никахда не бывают нежными и всё у них проиходит на грани жестокасти и насилия))
ну это уже у брутальщегов ггГ
я всигда думал шо металлисты - порождения ада гггггг
Опа! А почему вопрос именно ко мне? Здесь кажется весь портал металлический.
Это так, но тут все ещё девственники. Сидят, эдакие "молодые самцы в ожидании чуда" (c), ждут когда приедет Сотона в чёрных лаковх шмотках и кожаных труселях.
"..можыт он думает,што они никахда не бывают нежными и всё у них проиходит на грани жестокасти и насилия))" о да, укусы, размазанная кровь, плетки, выбитые зубы..вырванные пучки волос - металлисты они такие :ag: :ag:

Показаны сообщения 521540 из 750

СЕКС — страница 27 · AllMetal Archive