твоя жена это прочитает, тебе не тошо две бабы не светит а ниодной ггггг
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
тю, и шо тут такова ?
она сама это всьо знает ггггггг
а где же вариант В) ??? )))Цитата: PetriKобъясню на примерах для маладьожи как мошна паибацца таким образом : А) Это две близкие подружки раскрепощённые в плане половых отношений. Вы в таком случае выступаете в роли вибратора и не более того. (В данном случае к вам, неудачникам, ничего не испытывают такшо самому повлиять на ситуацию возможности никакой, просто нужно оказатся в нужном месте в нужное время) Б) Ваша половина захотела таким образом уразнообразить палавую еблю (Ага, щас блять!) Г) Шлюхи, за деньги. (За большие шо пездец) ну и нада оно вам ?
должен быть последним, но я считаю что этот вариант полное Г...
поэтому такая и буква
Петрик прав. А Чико - нет.
кстате вариант Г не такое уж и Г
а якщo зрoбити сyміш варіантy а та б: дівчина вирішyє внести різнoманіття y секс-стoсyнки із свoїм хлoпцем під впивoм прoвакацій свoєї пoдрyги. oт і oтримyйте підкріплення мoєї теoрії-oдна дyрненька,а в іншoї з гoлoвoю не все дoбре чи мoже навіть в oбoх.
Да, Чико есжай на Игрень и еби там полуумных. Можешь целыми палатами. удачи ггггггггг
не зрозумів, до чого це.
Это к тому что для твоих фантазий нужны "дурненькі" гггг
Ну не знаю. Хоча за психологією чоловіку завжди легше із дурненькою, бо вона тебе любить таким, який ти є і тобі не треба вдосконалюватись. але з іншого боку це погано, бо починаєш деградувати. А розумним треба весь час доводити, який ти крутий,постійно самовдосконалюватись щоб не відставати від її рівня. Я б обрав щось середнє.
Середнє - это ботаничку что ле?
Умная, но никогда не будет умничать, потому что ей тоже никто не даёт?
я уже отчаялся увидить в этой теме че-то интересное... по ходу у всех жизнь сексуальная такая унылая и редкая как у меня
не у всех ггггг
нихуя, у меня весёлые секс-приключения!!!
в сети?? :)Цитата: Locoнихуя, у меня весёлые секс-приключения!!!
дома... и не только дома.Цитата: ToRcHiNpRaDuKtв сети?? :)Цитата: Locoнихуя, у меня весёлые секс-приключения!!!
у меня почему-то не асоциируется дом с приключениями... 

потомому что ты наверно не был в пеещере арарат))
нет. там я точно небыл, но других пещер знаю много :)
Показаны сообщения 661–680 из 750