СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
та то я вчера пьяный писал... не серчайте
Цитата: HansoN
потомому что ты наверно не был в пеещере арарат))
патаму шо гладиолус. 2 Торчин Я ж говорю, что не только дома. Хотя что может быть лучше дома? Всякие сауны, природы, гостиницы отсасывают у родной постельки...
Я не говорю шо дома плохо, просто с приключением это в маршрутке, в парке, в подъезде и т. д.
это называется не пафосным словом "приключение", а унылым "негде" гггг
ггг :bj: иногда и так бывает..
Цитата: PetriK
это называется не пафосным словом "приключение", а унылым "негде" гггг
+1 ну для антуража можно. Помню было за хатой в селе. Но это тока чтоб внукам рассказать.
а че тогда не на сеновале? ???
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
а че тогда не на сеновале? ???
это уже давно фольклор после индустриализации нужно рулить в тракторную бригаду чтобы надыбать хоть чуть-чуть сена в прицепах. И кто-нить из вас вообще када-нить лежал на стоге сена?
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 05 нояб. 2009 г., 14:57
Я лежал, в конюшне... правда не представляю как на нем можно, сено очень колючее...
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Я лежал, в конюшне... правда не представляю как на нем можно, сено очень колючее...
и пыльное... в общем ппц, ну его...
У лісі на траві теж не дуже зручно це якщо прирівняти до сіна.
было в лиси и на пляже... + в том, что не обычно и колоритно, смотришь налево, там вдалеке мост и машинки ездют, колоритно, направо - птички летают, белки бегают, смотришь вниз - девушка обнажённая, а ты в ней... - в том, что без подстилки доступно 2 позы...
А ще мінус пляжу у тому, що вночі в темряві з"являються люди і повна дупа і не тільки піску.
А каримат с собой сложно взять? Тада песок не страшен :)
пo-перше на мoрі y мене не бyлo карематy,а пo-дрyге секс на пляжі y тoй вечір не планyвався. і взагалі,як ти сoбі yявляєш прoгyлянкy із дівчинoю та карематoм пo базі відпoчинкy.
а вот кстати воспоминания о море и сексе на пляже под звёздами - одни из самых тёплых, романтичных и пиздатых воспоминаний для меня. Ни каких проблем с песком или кариматами, галька решает.
дивлячись,яка галька.
галька это конечно хорошо, но на ней бывает налет глины..
а ще бyває дyже маленька галька,яка недyже відрізняється від піскy за свoїми якoстями незрyчнoсті.
Просто заранее надо думать про подстилки..

Показаны сообщения 681700 из 750

СЕКС — страница 35 · AllMetal Archive