AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Резина: за или протиф

Автор: disOrDeR246 сообщений28547 просмотров
Опрос

Юзаете ли вы сабж во время ебли?

17 голосов · голосование закрыто

• Да вы что?! Я ни днём ни ночью не снимаю противогаз!1 (6%)
  • Стабильно пользуюсь резиной и регулярно её меняю.4 (24%)
  • Када как, сегодня обутый, завтра босеком.6 (35%)
  • Для меня это в ранге эксклюзива, по праздникам.4 (24%)
  • Я вообще колокольчик, не распаковался(лась) и еще ни разу не дзинь-дзинь!2 (12%)
От всего сразу, типа уневерсальное средство + неограниченые возможности если ты некрофил
а шо такое бразильская лестница?
читай раньше
в сериалах мексиканскихъ уважали со ступенек падать. баба упадет - ребенка небуитъ уже палюбасу
а, точна... забыл. кароч, всёравно большинство ебётся с гандонами)
та с резиной куда спокойней
А по поводу пластыря, о котором я уже говорил, так это одна дефка так развела хлопца своего. Ну она дытынку хотела, а он на мороз падал...
Да, даже когда девачки нет, а приходиться делать всё самому, зато мама не будет ругать за запоротую простынь :-\
ФУ ЕБАТЬ....
ТАК А ХУЛЕ????!?!??!
изменено Rez, 13 дек. 2006 г., 11:59
Цитата: Jacken
Да, даже когда девачки нет, а приходиться делать всё самому, зато мама не будет ругать за запоротую простынь :-\
а наски, шторы и палатенца нахуй придумали?!)) или скатерть. сникерснул и вытер весь сникерс апних - от нормуль. а гандон рубиль самый дешовый стоитъ - дорага выходитъ - лучше на тралейбусе пару раз с ветерком проехацца...
переименуем тему в "кто как дрочитъ и куда спускает?"))))))))
нах такие темы, тут уже даже хардкора нет!
И ЭтО Блять прАвда..
хто как дрочитъ можна абсуждать и в ХХХ, хатя внатури к "серьезным темам" отношенийа неимеет
Бу-га-га! Это мне напоминает када пацанчеги нормальные и невъебаццо раскованые начинают при дефкаг абсуждать такие темы и делиццо опытом по фсем направленийам. (это я про свою тусу в ом числе). Такое орево всегда созерцать вырожения лиц дефачег...А по поводу резины скожу так: скажи "НЕД" прокатке шин!
Цитата: disOrDeR
Бу-га-га! Это мне напоминает када пацанчеги нормальные и невъебаццо раскованые начинают при дефкаг абсуждать такие темы и делиццо опытом по фсем направленийам.
ахулитам, у нас тута неженок нету шоб краснеили такийе темы читайа) этаж нармальна, не тошо там кошку свайу трахать...
Кошку?! Ну его нахуй....
йа тоже так считайу, а ведь наверняка есть же любители, которыйе тиоткам рассказывать про сваи сексуальныйе игры с пушистыми друзьями) хатя надейусь таких очнеь немного. з.ы. резина в таком случайе никчиму (шоп па теме была))
скажи "НЕД" прокатке шин!
скажи "ДА" своему наследнику, куче мокрых пелёнок, плач по ночам и исчо многому всему чё ща нахрен не нужно! и ещё можно иногда говорить "ДА" врачу в КВД... ну та ладна, не будем о груснам)
есть другой вариант, скажи ДА алиментам, пока бабла нет и скажем ты учишся - хуй какой суд тебе их присудит

Показаны сообщения 6180 из 246