наYOбка ...мягко говоря)) презервативы надийни )
Резина: за или протиф
Автор: disOrDeR246 сообщений28547 просмотров
Опрос
Юзаете ли вы сабж во время ебли?
17 голосов · голосование закрыто
- Да вы что?! Я ни днём ни ночью не снимаю противогаз!1 (6%)
- Стабильно пользуюсь резиной и регулярно её меняю.4 (24%)
- Када как, сегодня обутый, завтра босеком.6 (35%)
- Для меня это в ранге эксклюзива, по праздникам.4 (24%)
- Я вообще колокольчик, не распаковался(лась) и еще ни разу не дзинь-дзинь!2 (12%)
статистику йавно неучил)) - верайатнасть для каждава случайа - т.е. веройатность удач и неудач сумируйетцо. 10 раз нада аднавременнаЦитата: exiLeхы)) эта как интересна? стока слов новых... та помоему пиздешь 12% гандон... ведь у многих есть постоянная девушко с которой они ебуцца довольно часто... и что, так грубо говоря, 10 раз поебался и всё, она залетела....? та не... врятле...Наблюдение за цервикальной слизью
10 раз одновременно? )) ето ,бля,уже в искуство или андеграунд фабрику )))))))
:D :D :D :D )))))Цитата: Ryo10 раз одновременно? )) ето ,бля,уже в искуство или андеграунд фабрику )))))))
так, нинада тут отэто) учил не учил, не важно... но тут и дурному понятно что значит вероятность в 10%. а что, разве я не так сказал? 1 раз из 10 залёт... грубо говоря...статистику йавно неучил)) - верайатнасть для каждава случайа - т.е. веройатность удач и неудач сумируйетцо. 10 раз нада аднавременна
так єто веройатность одного случайа. толком сказать - на 100 чилавек нашлось 10, каторійе несмогли вовермя вытащить или пользовались (попался) пальоный гандон)
єта патаму шо далбаёбофф понабирали, которіе не вітягивать вовремя ни умеют, ни гандоні одевать!!!
та не, мы ж ща говорим тока о гандонах...
насчёт вытягивания эта ж не всё так проста... можна ж в процессе залететь... даже если вытащил вовремя. (знаю, говорили уже об этом))
А від чого залежить зальот у процесі?Як цього запобігти? 

никак. с этим нужно смирится...
или же одевать гандон просто.
От дєрьмо 

Та да! Нуя вам всем! Есть способ, я знаю....... Берёш бля пробку и вхуячиваешь в ту дірку, шо на шляпе и пездец! ))))
ну чуток палюбасу выделяйется всегда - типа как смазка - но сперматазоидов там ваще децл. у некатрых мужчтнак есть такайа хуйня как преждевременное семяизверженийе- типа немогут кантралираватьЦитата: 4ikatiloА від чого залежить зальот у процесі?Як цього запобігти?![]()
Не, ну а если с дискача какунють телку утащил, то только в противгазе треба ее юзать, иначе што будет? иначе будет случатса горе! а воще я против преград во время слияния дву (3,4) человеческих существ. Родине необходимы новые граждане!
єєє я юмори ниасилил ....
гггг уже осилил ))
А я сё равно в тупике....Шо за нах?!
ну типа гониво... ссылко переделываит форумы...это тотже форум но проходя через сайту , делаицоо ПАНОВКАВСКИМ (типа) )))
акуеть офтоп....)
А кто какие гандоні юзаеть...Те кто их юзает?!
Вот я например тока ультра стронг, тавошо рвутся у меня часто....А енто пиздетс как не хорошо! Люблю запах горелой резині )))
с крапочками прикольная тема 

шо ф крапочку, что ребристыйе, что стронг - одинаковыйе ощущенийа (партнерши тоже)). ультратонкийе - тож гавницо фпринцпе - но уже получше. бесит, шо в резине йалда становиццо такайа, будта завирнули в палиэтилен как калбасу ф супирмаркетахЦитата: Antiс крапочками прикольная тема![]()
Показаны сообщения 101–120 из 246