Ипать, а с бейбой даже эказмене легче сдавать, так что нахуй пушистых зверей.... точнее в пизду...
Резина: за или протиф
Автор: disOrDeR246 сообщений28547 просмотров
Опрос
Юзаете ли вы сабж во время ебли?
17 голосов · голосование закрыто
- Да вы что?! Я ни днём ни ночью не снимаю противогаз!1 (6%)
- Стабильно пользуюсь резиной и регулярно её меняю.4 (24%)
- Када как, сегодня обутый, завтра босеком.6 (35%)
- Для меня это в ранге эксклюзива, по праздникам.4 (24%)
- Я вообще колокольчик, не распаковался(лась) и еще ни разу не дзинь-дзинь!2 (12%)
токо с презирвативом!!стоко всякой гадости существует!!!!да и мамой не охотота так рано становиться!!!!
По поводу гадостей, которых "стоко" существует....Не этим гадостям позволять залазеть в твою....эээ....в твоё....ну ясно короче :)
РЕЗИНА - НЕ ТРУ...
...тру не тру, но точно всё перетру нах! Вобщем ибаццо с резиной - не есть природна :)
ЕбиСь С ДЕреВом ТадА БляТь...
Нах гуму.Існують гарні контрацепти типу еротексу та фарматексу-ніяких дітлахів,природність відчуттів та ще якийсь відсоток захисту від венеричних хвороб. 

4ikatilo +1 Вот и я про это! Разделяю абсалютна...
кстати, полезнайа табличка о контрацептивахъ
Метод контрацепции
Коэффициент неудач (процент забеременевших женщин, использующих метод в течение одного года. Выражается в процентах. Если коэффициент неудач 6% это означает, что из 100 женщин, использующих метод, в течение года беременными стали 6.)
Внутриматочная
Внутриматочные средства
2-3%
Внутриматочное средство с гормоном или медью
0.5-1%
Естественные методы
Ритмический (календарный)
10%
Измерение базальной температуры
8%
Наблюдение за цервикальной слизью
8%
Симптотермальный метод
6%
Прерванное половое сношение
18%
Барьерная (механическая)
Презерватив
12%
Презерватив со спермицидом
2%
Колпачок
8-27.%
Диафрагма
14.3-18.6%
Хирургическая контрацепция
Мужская стерилизация
0%
Женская стерилизация
0%
Гормональная контрацепция
Комбинированные оральные контрацептивы
менее 0.1%
Прогестиновые препараты
1.1%
Пролонгированные препараты
0.2%
Посткоитальная контрацепция
менее 3%
Химическая
Желе, кремы
2-29%
Пены
4-36%
Другие методы
Метод лактационной аменореи
2-3%
Абстиненция (полное воздержание
0%
и отсюда чотка видна разница
Презерватив
12%
и
Прерванное половое сношение (эта вынуть вовремя)
18%
Хирургическая контрацепция
Мужская стерилизация
0%
Женская стерилизация
0%
ЖИР
Не особо и разница. Больше заинтересовало Внутриматочные средства 2-3% Внутриматочное средство с гормоном или медью 0.5-1% И кстати Презерватив со спермицидом 2% Пойду я пожалуй за такими ща в аптекуЦитата: Rezи отсюда чотка видна разница Презерватив 12% и Прерванное половое сношение (эта вынуть вовремя) 18%
ну собсна, в том то и прикол, что разница незначительнайаЦитата: AtheistНе особо и разница.Цитата: Rezи отсюда чотка видна разница Презерватив 12% и Прерванное половое сношение (эта вынуть вовремя) 18%
Абстиненция - слово страшное сцуко O0 а данные в процентах , это типа 2% что твоя вторая половинка станет мамой твоих самураев?
Сцуки нах! Атеист и Рио опередили меня :( Я отел с тоо же проорать
..."Мамой твоих самураев"....ААААА!!!!! )))))))
Ненавижу статистику нах! Єта всё пиздёж...Статистика - наука дьявола! Она придумана чтоб обмануть всех людей, введя их в глубокое заблуждение! Не верьте! Нас обманівают! Товарищи крестьяне! Среди Вас есть грамотніе?!
я писоть умею и четаю нимнога )) а что?
Кароче либо полная стрелеизация, либо мастурбация. Или, как писали выше, выращиваем джедаев и самураев, а потом с пивом перемещаем их в раздел баттлы! Если тока дитей не жалко!
Я хоч і отримав із статистики 5-ку,але теж її не навиджу. 

хы)) эта как интересна? стока слов новых... та помоему пиздешь 12% гандон... ведь у многих есть постоянная девушко с которой они ебуцца довольно часто... и что, так грубо говоря, 10 раз поебался и всё, она залетела....? та не... врятле...Наблюдение за цервикальной слизью
Це значить,що одна з десяти на десятий трах залітає.Приблизно так.Чи що. 

ну да, я ж об этом же... но всё ведь на самом деле не так... а то б уже все с животиками ходили..
Показаны сообщения 81–100 из 246