ну епт, был неправ, бьюсь челом об пол.
просто очень расстроило атсуццтвие слема..
зы. ну фесты. будет же еще что-то. постоянно делают же что-то.
Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!!
Автор: Melhaus118 сообщений6972 просмотров
уууу ебать я рад))))) летом портов проебал и жалел потом:))) обязательно буду . эта ж меговеселье буит ,ёпты
fest = festival. ты на многих фестивалях был в днепре?Цитата: Dannyзы. ну фесты. будет же еще что-то. постоянно делают же что-то.
гг Шура убери подпись с быком, она меня гипнотизирует, уже 3 минуты смотрю=)))
афиша трэшовая да, но по-моему в городе среди кучи другой макулатуры будет хорошо бросаться в глаза. такой себе маркетинговый ход. с одной стороны, раз уж захотели привлечь таким образом народ, то можно было и расписать немного, с другой - те кто шарит, в инфе уж о Портах и Черикейках не нуждается. и так все их знают, кому надо тот прийдет. в таком случае афиша и вовсе не нужна)
но я вот не пойму, то вы кричите, что круто когда на сейшены ходит немного народу, но зато все вменяемые и свои, типа атмосфера блаблабла, а тут вы кричите, шо афиша мол несет мало инфы. типа превлечь побольше левого народу?
тут афиша рассматривается тока с комерческой точки зрения, и пофиг левый народ она привлече или нет - факт в том что если она есть, то она должна этот народ привлекать, просто мое мнение что врядли комуто будет интересно что за дядька на столбе висит...и вообще хватит ее обсуждать, бля 3 страници про афишу нах!!!
никому не интересно, но внимание привлечет - факт
если с комерческой, то тут недоработано
афиша и так привлекла внимание! потому что про неёё действительно уже 3 страницы расписали!
неа нифига, просто по собественному опыту говорю, шел по городу, если бы не знал что это за афиша, 10 раз прошел бы мима, сто пудоффЦитата: Antiникому не интересно, но внимание привлечет - факт если с комерческой, то тут недоработано
2анти: афиша должна привлекать левый народ (огромную толпу эмо девочек в частности) чтобы сэйшн окупился. А все глядя на афишу думают что это очередная секта возрождение
2рез чё то ты часто за секты заговорил, чё проблемный вопрос?я вот считаю, что религия- это личное дело каждого и каждый выбирает ходить в разные секты или не ходить!Цитата: Rez..... очередная секта возрождение

Я ТАААААААААК РАААААААААД.....;))))
спааааас меня Иисуууууус! )))))))))
Аминь!
ублюдки,мля
содержательно и аполитично)))Цитата: Krasублюдки,мля
Бля.Афіша лайнo,але yвагy привертає.Щoдo cекти "Вoзрoждение",тo y них афіші кoльoрoві і пики на них із пocмішками дo вyх та придyркyватo дoбрими oчами.Тoмy ніхyя ця афіша не cхoжа на афішy cекти.Як маркетингoвий хід,тo афіша цікава.А щoдo її зміcтoвнocті та cтocoвнocті пoп панкy-лайнo.Oбoжнюю Пoрт812,на кoнцерті бyдy.
Посетим...
Оценим как оно по трезвяку и без слэма.
так...вот мое мнение по поводу сегоднешнего концерта:
был разрешен слэм...но лучше б его и не разрешали....ибо удовольствия от него,лично я,не получил...
по поводу групп:
1)Черри кейк-ну...было весело=)а так,вроде б лучше чем в предыдущие разы=)
2)Порт 812-на их выступлении порадовала атмосфера,парни выступили просто отлично,ИМХО!
вобщем ребята подняли настроение=)
нисколько не жалею что пришел...
Вообщем концерт прошёл хорошо!!!
На Черри кейках поморковили нормально!!! хотя начинают заёбывать всякие тупые высказывания со сцены, лучше б уже играли, а не говорили друг другу разные гейские подъёбочки
Ну Порты выступили отлично, хотя год назад мне кажется было намного курче, как то подрайвовей!!!!
Понравилось попрыгать со сцены, это хорошо что народ стоял под сценой и не слэмился!!! И вообще слэмились в основном только пьянюги)))ггг А так нормально некоторые начанали мутить сёклы!!! Короче получил много позитива!!Вот
Спасибо оргам, привозите ещё кого-нибудь)))например: СМЕХ гггг
На Черри кейках поморковили нормально!!! хотя начинают заёбывать всякие тупые высказывания со сцены, лучше б уже играли, а не говорили друг другу разные гейские подъёбочки
Ну Порты выступили отлично, хотя год назад мне кажется было намного курче, как то подрайвовей!!!!
Понравилось попрыгать со сцены, это хорошо что народ стоял под сценой и не слэмился!!! И вообще слэмились в основном только пьянюги)))ггг А так нормально некоторые начанали мутить сёклы!!! Короче получил много позитива!!Вот
Спасибо оргам, привозите ещё кого-нибудь)))например: СМЕХ ггггПоказаны сообщения 61–80 из 118