Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!!

Автор: Melhaus118 сообщений6972 просмотров
ну епт, был неправ, бьюсь челом об пол. просто очень расстроило атсуццтвие слема.. зы. ну фесты. будет же еще что-то. постоянно делают же что-то.
уууу ебать я рад))))) летом портов проебал и жалел потом:))) обязательно буду . эта ж меговеселье буит ,ёпты
Цитата: Danny
зы. ну фесты. будет же еще что-то. постоянно делают же что-то.
fest = festival. ты на многих фестивалях был в днепре?
гг Шура убери подпись с быком, она меня гипнотизирует, уже 3 минуты смотрю=)))
афиша трэшовая да, но по-моему в городе среди кучи другой макулатуры будет хорошо бросаться в глаза. такой себе маркетинговый ход. с одной стороны, раз уж захотели привлечь таким образом народ, то можно было и расписать немного, с другой - те кто шарит, в инфе уж о Портах и Черикейках не нуждается. и так все их знают, кому надо тот прийдет. в таком случае афиша и вовсе не нужна) но я вот не пойму, то вы кричите, что круто когда на сейшены ходит немного народу, но зато все вменяемые и свои, типа атмосфера блаблабла, а тут вы кричите, шо афиша мол несет мало инфы. типа превлечь побольше левого народу?
тут афиша рассматривается тока с комерческой точки зрения, и пофиг левый народ она привлече или нет - факт в том что если она есть, то она должна этот народ привлекать, просто мое мнение что врядли комуто будет интересно что за дядька на столбе висит...и вообще хватит ее обсуждать, бля 3 страници про афишу нах!!!
никому не интересно, но внимание привлечет - факт если с комерческой, то тут недоработано
афиша и так привлекла внимание! потому что про неёё действительно уже 3 страницы расписали!
Цитата: Anti
никому не интересно, но внимание привлечет - факт если с комерческой, то тут недоработано
неа нифига, просто по собественному опыту говорю, шел по городу, если бы не знал что это за афиша, 10 раз прошел бы мима, сто пудофф
2анти: афиша должна привлекать левый народ (огромную толпу эмо девочек в частности) чтобы сэйшн окупился. А все глядя на афишу думают что это очередная секта возрождение
Цитата: Rez
..... очередная секта возрождение
2рез чё то ты часто за секты заговорил, чё проблемный вопрос?я вот считаю, что религия- это личное дело каждого и каждый выбирает ходить в разные секты или не ходить! :aq:
Я ТАААААААААК РАААААААААД.....;))))
спааааас меня Иисуууууус! )))))))))
Аминь!
ублюдки,мля
Цитата: Kras
ублюдки,мля
содержательно и аполитично)))
Бля.Афіша лайнo,але yвагy привертає.Щoдo cекти "Вoзрoждение",тo y них афіші кoльoрoві і пики на них із пocмішками дo вyх та придyркyватo дoбрими oчами.Тoмy ніхyя ця афіша не cхoжа на афішy cекти.Як маркетингoвий хід,тo афіша цікава.А щoдo її зміcтoвнocті та cтocoвнocті пoп панкy-лайнo.Oбoжнюю Пoрт812,на кoнцерті бyдy.
Посетим... Оценим как оно по трезвяку и без слэма.
так...вот мое мнение по поводу сегоднешнего концерта: был разрешен слэм...но лучше б его и не разрешали....ибо удовольствия от него,лично я,не получил... по поводу групп: 1)Черри кейк-ну...было весело=)а так,вроде б лучше чем в предыдущие разы=) 2)Порт 812-на их выступлении порадовала атмосфера,парни выступили просто отлично,ИМХО! вобщем ребята подняли настроение=) нисколько не жалею что пришел...
Вообщем концерт прошёл хорошо!!! :ab: На Черри кейках поморковили нормально!!! хотя начинают заёбывать всякие тупые высказывания со сцены, лучше б уже играли, а не говорили друг другу разные гейские подъёбочки :ca: Ну Порты выступили отлично, хотя год назад мне кажется было намного курче, как то подрайвовей!!!! Понравилось попрыгать со сцены, это хорошо что народ стоял под сценой и не слэмился!!! И вообще слэмились в основном только пьянюги)))ггг А так нормально некоторые начанали мутить сёклы!!! Короче получил много позитива!!Вот :ag:Спасибо оргам, привозите ещё кого-нибудь)))например: СМЕХ гггг

Показаны сообщения 6180 из 118

Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!! — страница 4 · AllMetal Archive