Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!!

Автор: Melhaus118 сообщений6972 просмотров
Пробухал на улице....
хорошоий концерт...
концерт впринципе позитивный. Если бы булик еще бы не подпевал портам))... Конечно сложно по началу было вылавлиивать всех по одному и объяснять что можно, а что незя все таки кажется произвело некоторый эффект. Много стэйдждайва, хоть и неуверенного и вяленькие сёклы уже прогресс
изменено MaD_MaX, 14 мая 2008 г., 10:26
Цитата: Rez
кажется произвело некоторый эффект. Много стэйдждайва, хоть и неуверенного и вяленькие сёклы уже прогресс
Да, эффект небольшой был, но как всегда прийдёт этот урыга с хвостиком и начнёт свою кашу мутить!!! Рази, не тяни с фоткаме!!!))
Цитата: MaD_MaX
Да, эффект небольшой был, но как всегда прийдёт этот урыга с хвостиком и начнёт свою кашу мутить!!!
бгг)) я даже знаю о ком ты :-D Ну, такой человек)) разные представление о том, что можно, а что нельзя)) Да, а где фото..? уж надоело ждать =))
Цитата: Shura
Цитата: Danny
зы. ну фесты. будет же еще что-то. постоянно делают же что-то.
fest = festival. ты на многих фестивалях был в днепре?
на немецком Fest значит праздник, праздненство, Festival значит фестиваль, а в английском слова fest нету, есть festival и значит тоже что и Fest на немецком))) вот так-то 8-P )))))))))
Минyлoгo рoкy мені більше cпoдoбалocь.Хoча цьoгo рoкy теж непoганo.Прикoлoлo,щo дівчата багатo cтейдждайвили.Щoдo cтейдждайвінгy,ЛЮДИ,не треба,як деревo лягати y натoвп,треба CТРИБАТИ. І ще oдне,нoги треба підіймати в гoрy,щoб менше людей бити пo пиках.А ще Chеrry Cаkе найдівoчиший гyрт Дніпра,бo між піcнями Бyліка виcoкий гoлoc забивали тільки дівчачі верещання.І ocтання- вcе ж таки y Михайла краще вихoдить cпівати ніж y Бyліка.
Цитата: pec
на немецком Fest значит праздник, праздненство, Festival значит фестиваль, а в английском слова fest нету, есть festival и значит тоже что и Fest на немецком))) вот так-то 8-P )))))))))
интересно послушать твою версию происхождения и значения слова fan-zine :)
эй,Фрося,я с контрабасом сросся...
Ребят, вот понатоящему насыщенный и калоритный день получился у нашего глубокоуважаемго звукооператора Боника,тончее ночлег и гражданина Холодца. Разговор ночьюв асе: -------------------------------------->- Rez (23:58:40 14/05/2008) жив там? кислорода хватает? --------------------------------------- Rez (23:59:04 14/05/2008) чувак извини. тебе ще за впсику у него надо было сотню дать))) -------------------------------------->- Rez (23:59:15 14/05/2008) че там нового услышал? --------------------------------------- Rez (00:00:04 15/05/2008) йеее)) -------------------------------------->- Rez (00:00:09 15/05/2008) будет что вспомнить) --------------------------------------- Rez (00:01:06 15/05/2008) бывает и хуже -------------------------------------->- Rez (00:01:15 15/05/2008) хотя небывает -------------------------------------->- Rez (00:01:21 15/05/2008) просто хотел тебя поддержать)) --------------------------------------- Rez (00:01:38 15/05/2008) шоу "в гостях у местных фриков" --------------------------------------- Rez (00:02:10 15/05/2008) -------------------------------------->- Rez (00:02:22 15/05/2008) как там плашфиши выжили?! --------------------------------------- Rez (00:04:33 15/05/2008) ты должен осознать что тебе именнно повезло --------------------------------------- Rez (00:06:02 15/05/2008) я уже жалею что не поехал с тобой --------------------------------------- Rez (00:06:38 15/05/2008) может оно из рыбы? --------------------------------------- Rez (00:10:19 15/05/2008) спокойной ночи. держись там!
Холодец жжот
кто такой холодец?
веселый:)
Цитата: Shura
Цитата: pec
интересно послушать твою версию происхождения и значения слова fan-zine :)
эт я ваще не знаю чё такое(( P.S: это была не моя версия...
Звук подкачал((( мало народа пришло. заипали мешать ПЕТЬ музыкантам со сцены. Выступление Портов (812)- мегапозитив!))) Отлично обломали герлу, которая новровилась показать, что у нее под майкой - попутала сейшн с гопотекой, там такое практикуют :)
Та на cейшенах теж Цицьки практикyють,тільки я за cвoє життя пам'ятаю 3 кoнцерти,де пoказyвали цицьки.
в днепре на моей памяти ниодного небыло
а фоты будут
Ну наконецто))) 2Рази: почаще пиши - аватара улыбает))))

Показаны сообщения 81100 из 118

Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!! — страница 5 · AllMetal Archive