классные фотки!
The Refrigerator CutieS
Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
спасибо)))
то, что я чаще всего кидаю новые фото - это не значит, что за кадром мы ничем не занимаемся. я же не буду писать сюда о всех планам и о том, что я там новую песню дома написала))))
это для заметки
даёшь фото в домашней пижаме с гитарой, а снизу подпись: "А я сегодня новую песню сочинила" =)
ахахахха хорошая мысль)))
не пропустите январский выпуск журнала MUSIC BOX (Russia) - в нем будет напечатана небольшая статья о The Refrigerator CutieS.
также, вскоре можно будет услышать некоторые из песен The Refrigerator CutieS в новом качестве, но об этом чуть позже).

куда мужика дели?
заперли в холодильнике)))
няшки))
давно пора ггггЦитата: Nabokovaзаперли в холодильнике)))
ггг не будьте жестокими))))
барышни переежайте ко мне гарем зделаем....у меня еда есть и водичка горячяя в баке
нет, спасибо. нам и тут хорошо!!
в холодильнике? =)Цитата: Nabokovaнет, спасибо. нам и тут хорошо!!
в холодильнике тоже неплохо иногда бывает))))
смотря что там еще лежит ехех
или кто)
Some photos and videos from last Gig (23.12.09)

YouTube:
Nothing Gonna Change (Live in Crow Bar (ZP, Ukraine) - 23.12.09)
If I Love You (Live in Crow Bar (ZP, Ukraine) -23.12.09)

YouTube:
Nothing Gonna Change (Live in Crow Bar (ZP, Ukraine) - 23.12.09)
If I Love You (Live in Crow Bar (ZP, Ukraine) -23.12.09)
Мы начинаем делать свой официальный сайт!
The Refrigerator CutieS получили web hosting и domain name в подарок от компании Host Gator.
Мы очень рады этому событию и благодарим компанию Host Gator за спонсорство и поддержку!

камерцыя, буээээ
в смысле?? )))) к чему подобные выражения?) я не понимаю - если наша группа добивается своим трудом и музыкой каких-то абсолютно нормальных и обязательных для каждой группы вещей (таких, как эндорс на инструменты, спонсорство на сайт и т.п.) - это "буэээ коммерция"?
это то же самое, когда группа ездит играть и ей оплачивают проезд, проживание и гонорар. это НОРМАЛЬНО. даже не так - это ОФИГЕННО.
а то, что я упоминаю название компании - так это чтобы было понятно, что не народ.ру нам подарил хостинг и домен, а хорошая компания. и домен у нас будет отличный. такой, как мы и хотели.
коммерция? а что не коммерция? лабать в гараже и приехать в соседний город за свой счет полабать?
наверное, у нас у всех разные цели)
васчет эт был сарказм ;)
и да, сайт покажи лучше. или нет ещё ?
смотри мне)))) а то накажу в след. раз!!) у меня в посл. время проблемы с восприятием юмора в инете...
да только вчера подарили. я зарегистрировала домен. его подтвердят и начнется работа. уже думаем с художником-оформителем над дизайном)
Показаны сообщения 161–180 из 268