The Refrigerator CutieS

Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
UPCOMING SHOWS: 18.09.2009 19:00 Rock-cafe (Днепропетровск): Robots Don`t Cry, The Refrigerator CutieS , 3 Утра, +ОК _________________ MOSCOW The Refrigerator CutieS Выставка Музыка Москва 26.09.09, 15:00 - Acoustic (стенд Daisy Rock) 27.09.09, 11.15 (Большая сцена), 12:30 - Acoustic (стенд Daisy Rock) Клуб Карибы 27.09.09, 19:00 The Refrigerator CutieS+NewstaFF _________________ 3.10.2009 22:00 Белая Лошадь (Волгоград): The Refrigerator CutieS+ "FAKE feat.Ксюша Тимоша(Chick&Cheers)"+ dj DIVA MARIA
съездили мы в Москву. все было супер. играли 26.09.09 на выставке Музыка Москва, на стенде O.K.& C.o от Daisy Rock Изображение на след. день 27.09.09 играли на большой открытой сцене. там же, на Музыка Москва. (фото комминг сун, видео тож). и после этого опять таки на стенде O.K.& C.o от Daisy Rock. только уже в акустике Изображение а вечером тоже же дня 27.09.09 играли в очень милом и клевом арт-кафе со смешным названием Дождь Мажор (фото и видео также комминг сун). Москва приняла нас радушно. хотим еще))) выставка Музыка Москва поразила своими масштабами. мы такое видели впервые и нам оч понравилось. жду, когда пришлют все материалы по этому поводу, а также передадут шнур от фотика)))
27.09.09 арт-кафе Дождь Мажор, Москва. это был 3й концерт за один день и мы были порядком уставшие. к сожалению, пока только любительское видео. постепенно будут добавляться фото и видео этой поездки. http://www.youtube.com/watch?v=-P-oF1lSFHw
у вас наверно и продьюсер есть?)
наверное, нет))))
ну ничего, зато очки реально крутые)
Панчо типа нипротив спрадюсиравать пару ольбомов гггг + Для девачек сольные праэкты ггггг
да, надоело уже дома одному продьюсировать
мгг)) some pictures from Moscow Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
на последней фотке, чувак такой безобидный))))
гггг мы так ржали, когда фотались в Слипкнотах))) скоро должны прислать фото самих выступлений. а видео будут монтировать побольше, скорее всего. у меня есть только видео из клуба, снятое на фотик. выложу немного)
изменено Nabokova S., 15 янв. 2010 г., 23:13
Арт-Кафе Дождь Мажор (Москва) 27.09.09 ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Арт-Галерея Ленин (Запорожье) Акустика-квартирник 10.10.09 Изображение Изображение Изображение Изображение
изменено Nabokova S., 15 янв. 2010 г., 23:12
some new photos... 6-november-2009 Изображение Изображение Изображение Изображение
это ваша база?
ай-ай-ай, такие миленькие девочки и с пивом))) Набокова, я маме расскажу))))
это не база)) зачем мне выкладывать фотки с репетиций?? ггггг это мы играли на открытии фотовыставки Степана Радибога в заброшенной поликлинике)) Тони, ггггг у меня уже дети могли бы пиво пить ахаххха. а ты все маме и маме))))))))
ура, фотки ура ура ура

Показаны сообщения 141160 из 268

The Refrigerator CutieS — страница 8 · AllMetal Archive