The Refrigerator CutieS

Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
Цитата: Loco
у меня нет комплексов и страхов и я не пидар. А розовое гитарко мне нравитсо.
- Больной, вы курите? - Нееет... - Выпиваете? - Никогда! - А с женщинами как ? - Только с женой! - Так что у вас вообще нет грехов? - Есть, вру много...
посоветуйте к кому обратиться по поводу выступления в Днепре. очень уж к вам хочется приехать)
у меня нет комплексов и страхов и я не пидар. А розовое гитарко мне нравитсо.
- Больной, вы курите? - Нееет... - Выпиваете? - Никогда! - А с женщинами как ? - Только с женой! - Так что у вас вообще нет грехов? - Есть, вру много...
-Святой отец вот скажите что во мне не так... Я не курю, пью только по праздникам, интимные отношения ТОЛЬКО с женой, вот что во мне не так? я правильно живу? -Правильно правильно, но зря
посоветуйте к кому обратиться по поводу выступления в Днепре
к Назару)
вау! к Назару!!!))) а есть контакты? я об этом)))
есть
крута)) а можно получить как-то?
канешно можна :)
Ну я какбэ здесь самый злостный мафакер в мири!!111раздватричитыри
привет, самый злостный мафакер))) хотим у вас выступить
Назарчек привози.....Я на их прошлое выступление не попал в Мастер Шмидте.
Цитата: Mike
Назарчек привози.....Я на их прошлое выступление не попал в Мастер Шмидте.
+1. тем более РК роднее чем МШ. И ближе к дому :)
НАКОНЕЦ-ТО МЫ ПРЕЗЕНТУЕМ ВАМ НАШУ НОВУЮ ПЕСНЮ "НILARY, OPEN THE DOOR!" Песня сама по себе очень веселая по настроению. Писалась она также весело! УСЛЫШАТЬ ЕЕ МОЖНО ТУТ: http://www.myspace.com/therefrigeratorcuties ИЛИ ЖЕ ТУТ: http://vkontakte.ru/club1035469 Запись производилась на гитарах Daisy Rock, эндорсерами которых мы являемся. Пояснение концовки: у меня упала стойка во время записи))). Приятного прослушивания! Изображение
Пісня приємна, а кінець її - взагалі супер! :ca:
Песня хороша, со вкусом)) Слышал её уже на концерте и чесно говоря старое звучание гитар (подчеркиваю: звучание, а не старые гитары) мне нравилось больше..было какое то гранжево-гаражно-душевное)))) но и так хорошо! развивайтесь ещё и ещё!
сложновато было сделать такое звучание в записи)). хотя, стремились. всем спасибо)) в сентябре будем играть у вас, насколько я знаю. надеюсь,все будет так, как запланировано!
Just ART: Изображение Изображение by Anton Dovgaluk

Показаны сообщения 121140 из 268

The Refrigerator CutieS — страница 7 · AllMetal Archive