дык никто и не пиздел, просто интерестно за 2 полосочки стало) ну если крестик поломался тада понятна)
там де "мош под них" прикольная фота получилась!
16 декабря будует MOSH!!!
Автор: Homer92 сообщений12204 просмотров
вот дерьмо((Цитата: -GARRi-Ань, могла бы успеть..... мы около 7 тока в маршрутки начали расфасовываться.... а так возле цирка как всегда была тупка, сопровождаемая попиванием пивка)Цитата: Antiблять...я не попала(( мне сказали шо к цирку на 7, а када яв пол пятого позвонила Игорю спросить едит он или нет, он говорит типа да на 5. я бля сижу в трусах и майке ненакрашеная, куда б я попала? тупо. бля, еще и в плазе никаво не было(
да, Ваня такой, он любит повыебываца) 88 епт) это тот шо не врубаеца в правое движение и не понимает нафиг оно ваще нада) от ужеш)Цитата: HomerТакже пиздец взбесило пафосное поведение ихнего басиста, чувак вообще охуел: пиздел на всех, Шульца вообще чеченцем обозвал. Строит из себя звезду, не представляя из себя ничего.
не поняла, ты так говоришь как вроде Диму не знаешь, епт а в одной жеж группе играли. как я поняла по фотке, то это же он и остался, тока теперь с крутым 5-струнным басомНе приколол ихний басист который вечно пытается косить под кого-то, абсолютно не граиндовый вид, больше какой-то хуловский, т.е. сразу видно, шо чувак абсолютно не врубается в исполняемое им музло!!!
приведи мне хоть один попсовый пример, который у нас был? и кому ж инетересно было сильно жестко и по панковски? это просто кроме тебя никому не нравилосьименно в духе этого я хотел играть в Devastation'e, если б не всякие попсовые элементы в банде, для которых это было сильно по панковски и жестко!!!
чем это проявлялось?И еще ребята были пиздец пафосные, что очень хуево!
пацтулом)))Также хочется выразить респект тем ребятам которые по-правильному рубились в моше, поддерживали комманды и создавали позитивную атмосферу в зале, таким как: Влад (Хоттаб)
Игорь, при всем моем к тебе уважении, я бы попросила на Краву не писдеть. он мой друк не знаю, почему все так плююца на них. ну да согласна, им еще сыграца нада и технику оттточить, но идеи у них неплохие и потенциал нормальный, хоть я и не любитель такой музыки, но помоему вполне нормально. во всяком случае не хуже многих наших днепропетровских групп, просто другого стиля. а кавер на Сепультуру ваще прикольныйЦитата: -GARRi-провизжала эта свинья Крава
ыыыы) а када ты успел под правого заделаца?)Цитата: ХоТТабабсолютно правый сейшн!!!
О как ты красавица за свой экс-коллектив заступаешься и за друзей))). тока на Ваню так зачем. он 88 шо надо, у него учитель толковый был, та и на футболкеж написанно!!!
а што, не нада было?Цитата: 999О как ты красавица за свой экс-коллектив заступаешься и за друзей)))
ну тада ладна. беру свою иронию обратнатока на Ваню так зачем. он 88 шо надо, у него учитель толковый был, та и на футболкеж написанно!!!
TO 999, Ты че, сука, мое фото себе на аватар поставил, охуел шоли?!!!!!!!!!!!!
для хомера:
я те нос сломаю мудачек.
я те нос сломаю мудачек.2 999:
;D ;D ;D Ибать нах чувак, зачётный у тебя аватар, сам нарисовал??? Аааа, пиздец!!!!
мдя?... я думал это ваще какие-то приезжие :-\ ну первое впечатление Крава произвёл не очень.... если каво обидел - звиняйте ::)Цитата: AntiИгорь, при всем моем к тебе уважении, я бы попросила на Краву не писдеть. он мой друк
то паходу "равно", а если на другой руке крестик, типа "умножить", то тада сходится - пасаны ведь маткор рубятъ))) имидж прикольный тож у них) 2 999: аватара зачод!!!!!! йа арал полчаса))). нада и се такуйу забацать...ну если крестик поломался тада понятна)
Вот БЛЯХА-МУХА!!! Проебал по сути темовый сейшн, хотя он я как посмотрю не понравился,Сцуко бля на хфутболе был в то время :'( Чего стоило навернь на Хотаба по дывытса.
2 999 ХА УЛЬТРА аватара, я тоже долго орал ;D ;D ;D
".... нада и се такуйу забацать...", айда каждый себе в аватар по фотке хомопёрда! и форум переименовать в олхомер.ком.уа) :'(
п.с. с оскарблением Кравы вопрос еще ен закрыт :-*
][ачу сибе анимированнуйу. у каво есть видос с Хмиром крупным планам?) лана уже. а видос с сейшено есть?Цитата: 999айда каждый себе в аватар по фотке хомопёрда!
та ладна там видос, а ото и все фотки?
Бля, беспезды, у самого недавно такая идея с аватаром была, когда смотрел фотки с хомером.
Попробуй, сука!Цитата: 999для хомера:я те нос сломаю мудачек.
тиха оебятушки, а то посты здесь начнут удалятся.напоминайу, шо подобные разборки разрешены тока в разделе РИНГ
па теме разборак с Хмиром идем сюда)
http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=230.new#new
расшифруйся плиз!!!Цитата: AnafabiozВот БЛЯХА-МУХА!!! Проебал по сути темовый сейшн, хотя он я как посмотрю не понравился,Сцуко бля на хфутболе был в то время :'( Чего стоило навернь на Хотаба по дывытса.
Показаны сообщения 61–80 из 92