Карочи, придлагайу замутить сабж. Ваши предложенийа. Вариантов не так много. Голосуйем.
Лична мне усеравно пака-шо в какой день.
Ну еще вопрос "ГДЕ?" - вариантов немного - МОСТ или ПЛАЗА.
Предновогодняя встреча форума)
Автор: Rez80 сообщений14971 просмотров
Опрос
Когда мутим?
15 голосов
- 17.12 (воскрксенье)0 (0%)
- 22.12 (пятница)1 (7%)
- 23.12 (суббота)7 (47%)
- 24.12 (воскрксенье)2 (13%)
- 29.12 (пятница)3 (20%)
- 30.12 (суббота)1 (7%)
- 31.12 (воскрксенье) - так, по-приколу добавил))1 (7%)
Мне пох, хоть там, хоть там... паралелльно сюда, я думаю, можно уидать сцылки, кто что хочет у кого взять.... не, нахуй.... Пишите в личку
О! Ипать я тож хочу припереццо! Хоть познакомлюсь с вами со всеми :) Мне тож особо роли не играет када, тока не 17.12 - в Херсоне играем. Ну и не 31.12 :) А МОСТ или ПЛАЗА решайте сами, тож пох.
давайте тада в пятницу следущуйу 23-го ташо. ориетнировачно часов на 6 в плазу. фсех устраивайетъ?
та вроде да :) Вот тока если Мэри Гоу Раунд приехал с диском СТАНА, о котором мы говорили что он привезёт в ТаймАут....
диск по идее в воскресенье у меня буитъ))
У-у-у....ХАЧУ!!!!
1) рез, ты даун! сожги свой календарик он не на этот год
2) втопку пятницу, давайте в субботу
паибалу нах!! то руки у меня кривыйе, а календарик нормальный!!Цитата: Atheist1) рез, ты даун! сожги свой календарик он не на этот год
калвапрос) давайте в СУББОТУ 23 ДЕКАБРЯЦитата: Atheist2) втопку пятницу, давайте в субботу
а чё предновогоднего в 23ем числе??
типа паследняя встреча форума в этом году)
Мне в принципе пофигу когда. назначаете, по идее я прийду. =)
пох, можна 23 или 22.
ТОЛЬКО В МОСТЕ, а не в плазе... там и пассать де есть бесплатна(!), да и вообще получше как-та...
та понту в мосте народу до хрена, все орут нихрена не слышно и хер найдеш место где сесьть
Я б такой тритцатого, хотя мне пох :-\
на ЕБ встретицца) пох шо холодно) мы гарячий народ))
та чё... в самый конец столиков затулицца можна... камер там у них ещё нет, так что не выгонят) да вообще всёравно где...та понту в мосте народу до хрена, все орут нихрена не слышно и хер найдеш место где сесьть
типа за нами слежка) - в плазе туалет на улице халявный.
та ваще какйа разница. нада с датой до средины недели будет определится
мост сакс, плаза рулит. хотя пох. лучше 23его я думаю
Краще у якусь п"ятницю.Новорічні костюми обов"язково?
Показаны сообщения 1–20 из 80