та не в слежке дело, просто со своим пивом могут быть траблы...
Предновогодняя встреча форума)
Автор: Rez80 сообщений14971 просмотров
Опрос
Когда мутим?
15 голосов
- 17.12 (воскрксенье)0 (0%)
- 22.12 (пятница)1 (7%)
- 23.12 (суббота)7 (47%)
- 24.12 (воскрксенье)2 (13%)
- 29.12 (пятница)3 (20%)
- 30.12 (суббота)1 (7%)
- 31.12 (воскрксенье) - так, по-приколу добавил))1 (7%)
канеш, чик, без барады дедамароза даже и недумай прихадить)))) лана, ждемс, пака атпишутся остальныйе участники форума!!!!Цитата: 4ikatiloКраще у якусь п"ятницю.Новорічні костюми обов"язково?
СУББОТА 23-ГО !!!
СУББОТА 23-ГО !!!!!!!!!!!!!!!!!
СУББОТА 23-ГО !!!!!!!!!!!!!!!!!
ок. суббота так суббота.
всё, решили?
а можна сверху форума новость захуйарить что типа встреча в субботу 23. всем желающим вэлком..?
мля,выбрали ж дни!!!все мои рабочие!!!я могу в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!
хотя можно и 29 -го!!!у меня День Варения!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже нет :'(типа за нами слежка) - в плазе туалет на улице халявный.
я ваще наверно пролетаю.... :-\
та ладна. с шампанским траблов не было)Цитата: exiLeта не в слежке дело, просто со своим пивом могут быть траблы...
с пивасом небуитъ
кароч с датой определились
СУББОТА 23 ДЕКАБРЯ
ВО ЧТО ДЕЛАЕТ ЖАЖДА ВЛАСТИ И ФИТНЕС!
Мы победили товарисЧи комрады! 23 наш день!
чё?(я ваще наверно пролетаю....
а, ну ваапсчета да... вчера был на разведке) 4 бутылки за дальними столиками выхлебали и хоть бы кто шота сказал... ну, с датой определились... теперь осталось место найти... а время? на 6?та ладна. с шампанским траблов не было)
тебе никто ничего и нескажет за ближними столиками, т.к. столики это собственность моста, а не кафешек. а правила не заприщайут распитие слаболакагольных напитков на территори кафе-зон. тем более нигде невесит табличка "са сваей хавакай нехадити!". так шо все в шыкаладе))) время, давайте на 6. А с место предлагаю мост, т.к. халявныйе параши, больше метса за столиками и пивас па 1.89)))4 бутылки за дальними столиками выхлебали и хоть бы кто шота сказал...
эта ж шо за аццкое пойло такое за 1.89?
абалонь светлайе в варусе)
Я аж сам прозрел. Ок. 23 буду. Решайте с местом.Цитата: Locoэта ж шо за аццкое пойло такое за 1.89?
шаришь))))и пивас па 1.89)))
хм... разве? не знал... думал что нельзя со своим пойлом за те столики... ну, на лавочках возле пузатой хаты нельзя точно... но то видимо не кафе-зона. =\а правила не заприщайут распитие слаболакагольных напитков на территори кафе-зон.
где и во сколько???Цитата: Rezс пивасом небуитъ кароч с датой определились СУББОТА 23 ДЕКАБРЯ
Показаны сообщения 21–40 из 80