AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Предновогодняя встреча форума)

Автор: Rez80 сообщений14971 просмотров
Опрос

Когда мутим?

15 голосов

• 17.12 (воскрксенье)0 (0%)
  • 22.12 (пятница)1 (7%)
  • 23.12 (суббота)7 (47%)
  • 24.12 (воскрксенье)2 (13%)
  • 29.12 (пятница)3 (20%)
  • 30.12 (суббота)1 (7%)
  • 31.12 (воскрксенье) - так, по-приколу добавил))1 (7%)
НУ и Рез я надеюсь с техникой будет, шоб потом отчёт забахать с фотгами!
Цитата: Ryo
так когда и где?
пазнаватый пост) уже встретились, пифка попили и разошлись) Серега, с тя фоты)
Цитата: Ryo
так когда и где?
после твоего поста, У тебя оставалось 35 минут и 7 секунд, шоп приехать в мост-сити. ототак пива папили)...
кто просто попил пивка, кто домой хорошенький такой приехал после 3.5 литров...
Нормально посидели:) Нужно чаще;)
сцуко хотел приехать пахуярить с вами вадяры с сэмками,так у нас эмаканцерт был млиа на гапатеке))такое незя была прапускать))лабали е-42,мост и авва...все три банды приежжие..е-42 песдатые,мост-гавнаскримо,авва-фака с песдатым барабанером,все троя християне))кароче лучеб я в днепр паехалъ))
да,посидели нормальненько,вот особенно живое выступление в Плазе было супер,а особенно песня "Юля"...меня аж до слёз пробила :cn: :dv:...
Да живьем чувак рубил что пиздец, едниственное что даж джек в гитарку забыл вставить, но ведь кто видел у таких профи как он шнуры встваленные в скваера.
некоторые люди напоминали дебоширную пьянь, некоторые просто МУМУ - практически всю встречу молчали! а вцелом нормально! уж простите если кого-то обидел!...
А ты нашел золотую середину? Я тебя там и не помню вобще.В чем ты был?
А я заболел >:(
Цитата: -Hate
некоторые люди напоминали дебоширную пьянь, некоторые просто МУМУ - практически всю встречу молчали! а вцелом нормально! уж простите если кого-то обидел!...
А ты типа заводил толпу? ггг
Меня интересует вопрос: где фотки, БЛЯ?
Цитата: -Hate
а ты хто? а то шота неприпомню этакихъ незнакомыхъ мне людьов, астававшихся до конца встерчи
изменено WiKiT CLoWN, 26 дек. 2006 г., 21:11
Он Блять СвЯтой ДуХъ
Цитата: Jacken
А я заболел >:(
:bj:
2 Rez: ты слишком хорошо меня знаешь чтоб задавать такие вопросы! ;) мне надоел мой старый ник... я очистился от грехов своих перед этим святым ресурсом и его прихожанами :) и теперь я с чистой душой и мыслями!!! СВОБОДА - ЭТО КРУТО! ггг ;D
Та ладно, какая там дебоширная пьянь... Небыло такого. Инет сцуки отключили, с телефона так херова писать:(
та намана всё было!!!!!!!!!!! :ca: :ca:

Показаны сообщения 6180 из 80