на лавачках бухать запрещено кста - тока за столики са сваимъ пивасом)) кароч с местом уже завтра точно определимся)хм... разве? не знал... думал что нельзя со своим пойлом за те столики... ну, на лавочках возле пузатой хаты нельзя точно... но то видимо не кафе-зона. =\
Предновогодняя встреча форума)
Автор: Rez80 сообщений14971 просмотров
Опрос
Когда мутим?
15 голосов
- 17.12 (воскрксенье)0 (0%)
- 22.12 (пятница)1 (7%)
- 23.12 (суббота)7 (47%)
- 24.12 (воскрксенье)2 (13%)
- 29.12 (пятница)3 (20%)
- 30.12 (суббота)1 (7%)
- 31.12 (воскрксенье) - так, по-приколу добавил))1 (7%)
о времени не забудьте!
ну 18 нуль нуль я так понял в мосту?
Можно у Разиеля на квартире, у него мама уехала ::)
он не адобрит идейу
ВСТРЕЧА НА 18.00 ВОЗЛЕ "МОСТ СИТИ ЦЕНТР" В СУББОТУ 23-го ДЕКАБРЯ
А вдрук ???
Не адабряю.
Хуйня война :(
Принято. Буду.
НУ и я пастараюсь припхаццо...Тока я ж вас не наю никого по фейсам. Будете меня сами вілавливать, када буду шататсо там в чёрной дутой куртке "ЕСКO".
Рез, так СТАНА диск у тя уже? Принесёшь???
Хуйня война - Оболонь светлое теперь стоить 1,95 грн.
в 6 к главному входу?
ага.Цитата: Locoв 6 к главному входу?
всё, песдетс( мост ацтой( если ещё и параши платные сделают, то эта ваабще жопа..Хуйня война - Оболонь светлое теперь стоить 1,95 грн.
от пидарасы.... все пистаЦитата: Razi??Хуйня война - Оболонь светлое теперь стоить 1,95 грн.
не(. мистер щастье-лазит-кругам непрвёз((Рез, так СТАНА диск у тя уже? Принесёшь???
Атунг мля (это я про мост, не про Щастье)...
походу сёдня намечается аншлаг ;D
если все прийдут, кто собирался, а я насчитал около 20 тел, - будет самая жирная встреча за всю историю ОЛЛМЕТАЛ
та все наверна ж не прийдут... как обычно у когонить не получится, кто-то опоздает, кто-то раньше свалит...
хотя если прийдут, то х3 де мы там сядем все))
а йесле не поместимся - вазьмём вадяры и прям на ступеньгах на входе будим хуярить с гарла)))
нивапрос!!!))) всё, договорились!)
кста, а фотик у когонить будет?
Я бля возьму:)
Показаны сообщения 41–60 из 80