Итак 22 июня в Альт-Кафе в 17.00 состоится выступление двух коллективов:
Вход: 20 грн.
Афиша:

Ignor (Alternative/Punk) - Днепропетровск

Samati (HardCore/Metal) - Днепродзержинск

судя по наличию инструментов у людей на фотке,то наверное это есть одна из выступающих груп))Цитата: Shuraа на фотке то кто?
На фотке Ignor, фотка второй группы будет завтра...Цитата: Shuraа на фотке то кто?
Незнаю, думаю названия стилей говорят сами за себя. А вообще приходите, сами все услышите, увидите... )Цитата: Rogerа на какие группы ориентируются данные колективы?
тада, думаю, что Ignor ориентируются на Cherry Cake, а Samati - на Типа Таво)))))Цитата: regs13Незнаю, думаю названия стилей говорят сами за себя. А вообще приходите, сами все услышите, увидите... )
)))))))))))))) +999Цитата: Shuraтада, думаю, что Ignor ориентируются на Cherry Cake, а Samati - на Типа Таво)))))Цитата: regs13Незнаю, думаю названия стилей говорят сами за себя. А вообще приходите, сами все услышите, увидите... )
ну если брэдора не будет,то лично для меня всякий смысл идти на концерт пропадает!=))Цитата: Shuraа группы Бредор не будет что ли?

А Cephalic Carnage будет? Привези, яб сходил!Цитата: Shuraа группы Бредор не будет что ли?
мего Труъ фанад - берите пример..!Цитата: xX_CHOO-JOY_Xxну если брэдора не будет,то лично для меня всякий смысл идти на концерт пропадает!=))Цитата: Shuraа группы Бредор не будет что ли?
+ адынЦитата: G.A.D.Вместо флуда лучше бы вчера класс показали, а то как-то 10 чел в зале не особо хороший пиар![]()
ты о чем?Цитата: G.A.D.Вместо флуда лучше бы вчера класс показали, а то как-то 10 чел в зале не особо хороший пиар![]()
ато ;)Цитата: regs13А Cephalic Carnage будет? Привези, яб сходил!Цитата: Shuraа группы Бредор не будет что ли?мего Труъ фанад - берите пример..!Цитата: xX_CHOO-JOY_Xxну если брэдора не будет,то лично для меня всякий смысл идти на концерт пропадает!=))Цитата: Shuraа группы Бредор не будет что ли?
Показаны сообщения 1–20 из 94