AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22 июня - Ignor & Samati в Альт-Кафе

Автор: regs1394 сообщений5727 просмотров
Цитата: HansoN
ну это тогда вообще по ХОЮ будет!
Ну по хою было вчера, или похаке или непохаке или по х..ю, дествительно лучеб поддержали вчера команды... p.s: Харе флудить товарисчи...
Цитата: G.A.D.
Вместо флуда лучше бы вчера класс показали, а то как-то 10 чел в зале не особо хороший пиар :bl:
ты о чем?
действительно, о чем я?
Цитата: regs13
Цитата: Shura
а на фотке то кто?
На фотке Ignor, фотка второй группы будет завтра...
Цитата: Roger
а на какие группы ориентируются данные колективы?
Незнаю, думаю названия стилей говорят сами за себя. А вообще приходите, сами все услышите, увидите... )
всем прива!Я с группы Ignor.Скажите уважаемый ,а с какой радости нам нужно на кого-то ориентироваца???Нет ,мы совсем не похожи на Чериков...если есть желание ,слушайте дэмки http://vkontakte.ru/club2141658 .если есть еще вопросы, пишите ,на все отвечу.
2Скиф Мне просто интересно было... какие группы по панку вы слушали?
Цитата: Skiff
всем прива!Я с группы Ignor.Скажите уважаемый ,а с какой радости нам нужно на кого-то ориентироваца???Нет ,мы совсем не похожи на Чериков...если есть желание ,слушайте дэмки http://vkontakte.ru/club2141658 .если есть еще вопросы, пишите ,на все отвечу.
послушал я две песни...ощущение сложилось что вы ещо не определились со стилем...но панка я что то там не разглядел
мазафако?))
:ag:да, боюсь скоро будет один ню мэтал, команда пережила смену членов колектива и на фоне старого материала(панк), мы стараемся развиваца и стримица к большему (пока получаеца мазефака, а мож и до кора дойдем :ah:)
:ag:да, боюсь скоро будет один ню мэтал, команда пережила смену членов колектива и на фоне старого материала(панк), мы стараемся развиваца и стримица к большему (пока получаеца мазефака, а мож и до кора дойдем :ah:)
кстати,Украинская тематика-это хорошо и патриотично,но этим не стоит злоупотреблять,одеваться в национальне костюмы на сцене-это уже перебор .ИМХО)))
ну....конкретно я имею националистические взгляды и вышиванку ношу не токо на концерт, вокалист просто любит этнос как и остальные, но мы ж мешаем стил...этнос и альтернативу, тобиш скейтера и суперстары ,цепи и т.д., а в чем проблема с вышиванками???Я не докапываюсь(не пойми не правильно)мне честно интересно, что в этом плохого?Это пугает или слишком пафосно???
Нахрена если ві хотите играть какой то кор начиенать с мафаки???
ну....конкретно я имею националистические взгляды и вышиванку ношу не токо на концерт, вокалист просто любит этнос как и остальные, но мы ж мешаем стил...этнос и альтернативу, тобиш скейтера и суперстары ,цепи и т.д., а в чем проблема с вышиванками???Я не докапываюсь(не пойми не правильно)мне честно интересно, что в этом плохого?Это пугает или слишком пафосно???
ничего плохого...я сам люблю и уважаю традиции нашей родины,но все-таки это не для повседневной одежды,на мой взгляд)нет не пафосно,а кое-кого может действительно оттолкнуть=)
Цитата: Roger
2Скиф Мне просто интересно было... какие группы по панку вы слушали?
ну....я например люблю Гринов, АФИ ,Били Талант, Сам 41 и т.д.,впринципе все предпочитают калифорнийку....но мне говорили что мы похожи на Флитов, хотя учитывая новый материал...мы все дальше и дальше отходим от панка.Поэтому и упоминаеца альтернатива, последние работы ближе всего к мазефаке...хотя и от панковских рифов мы не отказываемся, мы действительно еще не опрелились с точным стилем, мож как раз эти два начала и попробуем обьединить...посмотрим что с этого выйдет....
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
ничего плохого...я сам люблю и уважаю традиции нашей родины,но все-таки это не для повседневной одежды,на мой взгляд)нет не пафосно,а кое-кого может действительно оттолкнуть=)
спс, за ответ ,мы как то на это не обращали внимания....надо будет толкнуть идею парням, а какая мотивация может быть в отчуждении от нас из-за вышиванок?Нацизм?Но это токо мои взгляды и мы в первую очередь музыканты))))
Нахрена если ві хотите играть какой то кор начиенать с мафаки???
я не сказал что мы БУДЕМ его играть ,а сказал что плаваем пока в стиле и неизвесно к чему пристанем, на данный момент, новые вещи относятся скорее к мазефаке и лично мне это нравица, как впрочем и остальным, я просто предполагаю что это не конечная остановка и мы будем эксперементировать с другими стилями, вот и все)))
спс, за ответ ,мы как то на это не обращали внимания....надо будет толкнуть идею парням, а какая мотивация может быть в отчуждении от нас из-за вышиванок?Нацизм?Но это токо мои взгляды и мы в первую очередь музыканты))))
не думаю что нацызм,просто все привыкли видеть группы в более простой одежде)
на концерте ТРУЪ блэкстеров наверное давненько был, да?:)))
Вот и нарисовалась афиша, она в первом посте...
Цитата: G.A.D.
на концерте ТРУЪ блэкстеров наверное давненько был, да?:)))
эммм....=)концерты блэкстеров я вобще не посищаю,так как совсем не катирую данный стиль музыки,но их бутафорские кожанные шмотки тоже не придают желания вникать в их культуру)
ееееееее!!! смесь панка и мафаки!!! я уже фанатею!
немножко металла тоже обещаться:)

Показаны сообщения 2140 из 94