22 июня - Ignor & Samati в Альт-Кафе

Автор: regs1394 сообщений5727 просмотров
Ой пиздец какой. Шароварщик и сладенькие антифа.
Люди вы заебали!!!!!!!!! :at: :at: :at: Я ,блядь, в шоке!!!Это музыкальный форум засунте себе в жопу свою идиологию.Скоко можно ,давайте говорить о музыке!!!Пиздонуца, вот блядь, наболевшая тема, уже ,суко ,зла не хватает ,вы даже не параноики.Тупо маньяки!
Даааа:) мы такие! :D
Цитата: Skiff
Люди вы заебали!!!!!!!!! :at: :at: :at: Я ,блядь, в шоке!!!Это музыкальный форум засунте себе в жопу свою идиологию.Скоко можно ,давайте говорить о музыке!!!Пиздонуца, вот блядь, наболевшая тема, уже ,суко ,зла не хватает ,вы даже не параноики.Тупо маньяки!
некоторая музыка неотделима от идеологии!!! Хардкор например))) Я видел у вас в афише стиль хк/метал, сомневаюсь, что люди из этой команды что-то выкупают в хк (как музыкально так и идеологически)!!!
Скиф, ты внимания не обращай, антифошысты они все такие, слащаво-занудные :D
Цитата: Steam
антифошысты они все такие, слащаво-занудные :D
Ну да, конечно!!! зато, ты у нас абсолютно "не слащавый")))
изменено regs13, 30 июн. 2008 г., 20:31
Цитата: Homer
некоторая музыка неотделима от идеологии!!! Хардкор например))) Я видел у вас в афише стиль хк/метал, сомневаюсь, что люди из этой команды что-то выкупают в хк (как музыкально так и идеологически)!!!
ето ты про Samati? Ты на концерте то был?
Ах да, в хк выкупаеш один ты?
Я скоро усрусь от этой пафосности!!адидадин, ОЯЕБУ11, хк риальне в опасносте. в нем никто не шарит%)%)%)
Бля, скоро будет такое пати, которое сорвёт нахер всё...надеюсь оно будет))))
Цитата: Steam
антифошысты они все такие, слащаво-занудные :D
Ну да, конечно!!! зато, ты у нас абсолютно "не слащавый")))
Нет канешна :)) Я жестокий правдоруб!! >:D
Цитата: :Trevor
Бля, скоро будет такое пати, которое сорвёт нахер всё...надеюсь оно будет))))
ниасилил, поясни
о тут и чес!!!! :at: :at: :at:
Блин ,если бы я не был на этом сэйшине, нифига бы не понял с этого трепа))) :ag: :ag:

Показаны сообщения 8194 из 94

22 июня - Ignor & Samati в Альт-Кафе — страница 5 · AllMetal Archive