AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22 июня - Ignor & Samati в Альт-Кафе

Автор: regs1394 сообщений5727 просмотров
фотке второй команды небудит, зато будит лого, я его присабачил в первом посте!
Скиф У вас там гитприла (по ходу это ты), которого я постоянна видел на разнообразном эмо-прикиде и даже в тельняшке. А вышиванку тока на фотах. Так как ты можешь петь о родной культуре если своим видом пропагандируешь западную?
АААА!!!!!! Ждем всех сегодня на концерте!!!!!!!!!!!11
а панк-энергия будет?
Тока с вытупления!!! Обе команды отыграли достойно! ЗНАЙ НАШИХ
Цитата: :Trevor
Скиф У вас там гитприла (по ходу это ты), которого я постоянна видел на разнообразном эмо-прикиде и даже в тельняшке. А вышиванку тока на фотах. Так как ты можешь петь о родной культуре если своим видом пропагандируешь западную?
походу то не я, и то было давно, команда изменилась как в составе ,так и в стиле и во взглядах, ты еще доколупайся ,что я с тобой на русском общаюсь...
Кстати да? Почему на русском?
Цитата: :Trevor
Кстати да? Почему на русском?
Потому что на фоне всего остального ,языковой вопрос это орудие влияния политиков на массы, а если учесть что мы пережили 200 лет политики руссификации, то придираца к людям сейчас, я думаю рановато(хотя в жизни я говорю на украинском)Якщо ж панове ,це когось засмучує, я з задоволенням буду спілкуватись на рідній мені мові!)))
Чого на аватарі Гітлер а не Тарас Григорович?
читста интересно, кто нибудь с форума на концерте реально был?%)
Я не был %)
Цитата: PetriK
Це не Гітлер, а Картман і він мій ГЕРОЙ))))Я обожнюю тебе ,Картман!!!)))
ну я был) и даже участвовал! :)
Цитата: Skiff
Цитата: PetriK
Це не Гітлер, а Картман і він мій ГЕРОЙ))))Я обожнюю тебе ,Картман!!!)))
то чого твій герой Картман виряжений цим фашистом а не Тарасом Григоровичем?
Я не был. А на счет Тараса гиригорвича Петрик прав на 1200213849021578%
Тому що ментально , до фашизму в Європі схильні три країни.Іспанія ,Італія та Україна!Зараз спостерігаєця тенденція до відродження цих поглядів, і можливо вже скоро ми знові піднімемо прапор УПА та визнаємо глибину їх ідеології.І все ж таки давайте про музику)))
Цитата: Skiff
Тому що ментально , до фашизму в Європі схильні три країни.Іспанія ,Італія та Україна!Зараз спостерігаєця тенденція до відродження цих поглядів, і можливо вже скоро ми знові піднімемо прапор УПА та визнаємо глибину їх ідеології.І все ж таки давайте про музику)))
ето ж плять с каких хуёв ты взял???
Вы плять на уроке истории или шо!!!
ВПЕСТУ ФАШИЗМ!!!!!
плюсадиннаццать))) будем жечь фашистаф!!!!!!!

Показаны сообщения 4160 из 94