очень хочется списать это стремление к фашизму на неокрепшую психику и жажду чего-то радикального...
22 июня - Ignor & Samati в Альт-Кафе
Автор: regs1394 сообщений5727 просмотров
Списуй якщо бажаєш...
уебанство!!! я надеюсь никакого возрождение того говна, за победу над которым наши деды отдавали свои жизни - не будет!!!Цитата: SkiffТому що ментально , до фашизму в Європі схильні три країни.Іспанія ,Італія та Україна!Зараз спостерігаєця тенденція до відродження цих поглядів, і можливо вже скоро ми знові піднімемо прапор УПА та визнаємо глибину їх ідеології.
ебать так жоско все смешивать в кучу и нести хуйню... иди познавай глубину идеологии кого угодно вот только ненадо тут показывать ее...Цитата: SkiffТому що ментально , до фашизму в Європі схильні три країни.Іспанія ,Італія та Україна!Зараз спостерігаєця тенденція до відродження цих поглядів, і можливо вже скоро ми знові піднімемо прапор УПА та визнаємо глибину їх ідеології.І все ж таки давайте про музику)))
ндя....поговорили о музыке 

Ну да, такое прям бурное обсуждение концерта :) Как он прошел-то хоть?:)
ну....в целдом ,норм.Если не считать что у Альт-кафе небыло звукорежисера, а нам его пообещали и пришлось отстраивать своими силами(((то все ок, хотя от звука я далеко не в восторге(((особенно как отзвучили Самати ,нас то хоть как-то, а их гитары вообще ели шуршали((.Зато публика поддержала на +500)))
А много ли людёв пришло?
70 человек
ну так вот такие как раз безобидные прикиды типа вышиваночки в купе с пламенными речами и отвлекают от разговоров о музыке (и от самой музыки), а притягивают всякую херь фашистскую.Цитата: Skiffндя....поговорили о музыке![]()
ДА, Skiff, ты прав. Звук был не фонтан. Мне показалось что громче можно было бы сделать) и не только гитары но и массу общую поднять.
Так Кристина не разрешала(((( Блин у меня бас звучал как на концерте у Поплавского и нихрена не выведены мониторы, со сцениы хрен разберёшь что играешь((((Цитата: SharioДА, Skiff, ты прав. Звук был не фонтан. Мне показалось что громче можно было бы сделать) и не только гитары но и массу общую поднять.
Иногда трудно понять людей(((( Пипец начали во благо, закончили за упокой(((Цитата: Yodaну так вот такие как раз безобидные прикиды типа вышиваночки в купе с пламенными речами и отвлекают от разговоров о музыке (и от самой музыки), а притягивают всякую херь фашистскую.Цитата: Skiffндя....поговорили о музыке![]()
Ну, бывает... А вцелом концерт прошел хорошо, лично мне оч понра, хоть и со звуком были небольшие проблемы.... )))))))))))Цитата: SkiffИногда трудно понять людей(((( Пипец начали во благо, закончили за упокой(((Цитата: Yodaну так вот такие как раз безобидные прикиды типа вышиваночки в купе с пламенными речами и отвлекают от разговоров о музыке (и от самой музыки), а притягивают всякую херь фашистскую.Цитата: Skiffндя....поговорили о музыке![]()
Знал бы што вы фошызды - хуй бы на ваш концерт пришёл!!!!11
Правда я и так не пришёл... но похуй гг
Товарищ PetriK!!!
я со всей серьёзностью заявляю, что в этих двух группах НЕТ ФАШИСТОВ. И ещё : такие разговорчики давайте в отедельную тему! В данной теме всё о выступлении и всё, что с этим связано!
Вопросы идеологии конечно остаются открытыми, но не сдесь...
Cпс, за поддержку ,а то меня эти параноики уже задрочили.МЫ НЕ ФАШИСТЫ!!!Скоко можно повторять???Цитата: SharioТоварищ PetriK!!! я со всей серьёзностью заявляю, что в этих двух группах НЕТ ФАШИСТОВ. И ещё : такие разговорчики давайте в отедельную тему! В данной теме всё о выступлении и всё, что с этим связано! Вопросы идеологии конечно остаются открытыми, но не сдесь...
Скиф паминял аватарку - Петрик атйибался :)
Вот и чудненько!....... )))))))))))
))))Цитата: PetriKСкиф паминял аватарку - Петрик атйибался :)
Показаны сообщения 61–80 из 94