AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
Цитата: Nazarius
Ребята!!!!!! Такая стоимость потомучто это будет концерт в очень маленьком как для такой команды помещении!!! Это будет даже можно сказать эксклюзивный VIP концерт!!! 2 ато и 2,5 часа и в такой близи и при такой подаче!!! Я считаю что лучше сходить на них(и на нас:)))) в Днепропетровске за 120 грн еслибудет 160-180 человек чем в Киеве за 80-90 грн и потеть в Бинго с 1500 людьми!!!!!!! ИМХО В харькове и Киеве они по 80-90 грн из-за того что помещения на 1000людей и больше!!!
А хуле? Будете потеть за 120-150 грн в маленьком клубе :ag:
Кто хочет тот пойдет кто не хочет нет! Выбирать вам!!! Но то что это одно самых ярких рок-событий в году отрицать просто запрещено!!! ИМХО
Но то что это одно самых ярких рок-событий в году отрицать просто запрещено!!!
ну, это уж для кого как..
Цитата: exiLe
ну, это уж для кого как..
плюспяццот!!!
А я пожалуй буду отрицать.
А я просто забью
а я приду пивка попить)
Цитата: Exciter
а я приду пивка попить)
виявляється крім Псіхеї, Ексайтер теж мажор!
А для меня бы приезд Джет Маркет супер рок событием, так что говори за себя Назарко!!
Таак...а теперь у мя два вопроса: -когда будет известна точная дата?(в сентябре уезжаю и не хочу просто так про**ать 120 грн) -Чем Психея лучше например Jane Air,на которых билеты стоили 70 грн?
с ихнего райдера орал державшись за живот еще месяца 3 назад, группа очень хорошая, но это не повод делать запросы как у лед зепелин...Мое мнение если нашкребу 120 рубасей то отдам за концерт незадумываясь.Хотя если это рок событие Днепропетовска которое нельзя отрицать, то не стоит отрицать и то что запросы очень велики для группы такого формата, но это ихнее дело.Просто в конце райдера подпись если хотя бы одно условие указаное в райдере не будет выполнено то группа имее правот отказатся от приезда, это смешно...Писхея не приехала потому что им не придаставили бутерброды с маслом) Хотя с другой стороны если такое написано в райдере и ребята колесят по всему СНГ то наверное им все это предаставляют и они того стоят, так что тут на один вопрос может быть два разных ответа...вот
изменено CVET, 21 июн. 2008 г., 20:54
ппц полный... я мечтаю создать группу и написать в райдере: 1)10л Черниговское светлое; 2)10л Черниговское светлое; 3)10л Черниговское светлое; 3)2 пачки сигарет Pall Mall blue; 4)Презервативы в комплекте с маленькими девственными эмокидшами. А по теме....это будет самое эксклюзивное VIP альтернативное событие в Днепропетровске которое к счастью пройдет без моего участия. :ca:
хороший райдер для хорошей группы. Назар, удачи
Я не фан этого всего, но думаю что стоит пойти. А хто знает? когда они еще к нам наглянут, дело чисто принцепа.
Число будет известно в конце июня Психея стоит в 2,5 раза дороже
Цитата: Nazarius
Психея стоит в 2,5 раза дороже
Это к чему? Вместо 120 будет 300 грн???
Я имею ввиду что Психея стоит в 2,5 раза дороже чем ДЖНР
так это ясинхуй гггг

Показаны сообщения 4160 из 288