AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
ого, пряма Саус-панк фест с доставкой в Днепр)))) даёшь ска-пати за двадцатьпятьрублей
я иду полюбому 120 -150 нет разницы психея самая любимая группа оч хочу тем более в днепре
Фигня всё это. Лучше просто пойти набухериться дружной компанией на те же деньги!
гы) люди хотят пойти музыку послушать а вам лиш бы набухерится
Цитата: Flashka
Фигня всё это. Лучше просто пойти набухериться дружной компанией на те же деньги!
та по-поему нихера не лучше...на концерте можно получить хорошие впечатления...бедт что вспомнить... а так что?пойдеш нажрешся,как свинья....никакой эстэтики=)
Цитата: Flashka
этот вариант отпадает сразу!!
ууууууууууеееееее! не думал что они к нам приедут! нада идти полюбому и 1-го июля уже бежать за билетом, а то как бы писюны-имо-киды все не разобрали...
пойду полюбому.... зло, мего канцерт будет)
Цитата: Сауль
ууууууууууеееееее! не думал что они к нам приедут! нада идти полюбому и 1-го июля уже бежать за билетом, а то как бы писюны-имо-киды все не разобрали...
Думаю далеко не все писюны асилят хуйнуть 120 грн... Что не может не радовать гггг
если зал будет набит избраными я буду тока рад. не надо малолетних писюнофф
Цитата: PetriK
Думаю далеко не все писюны асилят хуйнуть 120 грн... Что не может не радовать гггг
Та хуле им. 120 гривен это половинка правого кеда.))
Ребята!!!!!! Такая стоимость потомучто это будет концерт в очень маленьком как для такой команды помещении!!! Это будет даже можно сказать эксклюзивный VIP концерт!!! 2 ато и 2,5 часа и в такой близи и при такой подаче!!! Я считаю что лучше сходить на них(и на нас:)))) в Днепропетровске за 120 грн еслибудет 160-180 человек чем в Киеве за 80-90 грн и потеть в Бинго с 1500 людьми!!!!!!! ИМХО В харькове и Киеве они по 80-90 грн из-за того что помещения на 1000людей и больше!!!
присоединяюсь к Шекелю и Локо. я ебал такие варианты :)
Охуеть! В Москву джедаев известных из США и Японии возят в клубы расчитаные на 100-150 человек, и цена редко превышает 60 грн., а этим 120-150 O0 Они наверное начали употреблять охуенно дорогие наркотики и снимать дорогих шлюх за счет своих фанатов.
Цитата: Nazarius
Ребята!!!!!! Такая стоимость потомучто это будет концерт в очень маленьком как для такой команды помещении!!! Это будет даже можно сказать эксклюзивный VIP концерт!!! 2 ато и 2,5 часа и в такой близи и при такой подаче!!! Я считаю что лучше сходить на них(и на нас:)))) в Днепропетровске за 120 грн еслибудет 160-180 человек чем в Киеве за 80-90 грн и потеть в Бинго с 1500 людьми!!!!!!! ИМХО В харькове и Киеве они по 80-90 грн из-за того что помещения на 1000людей и больше!!!
полностью поддерживаю Назарку=)
бльооо!!! иду адназначна!! пох на цену!!! Удовольствие - это не то, на чем стоит экономить. ИМХО
2 Jacken, нет, они просто зажрались. Вот выдержка из их райдера: К моменту прибытия группы на площадку, в гримёрке группы должно быть предоставлено следующее: Зеркало; 9 стульев; Вешалка для одежды; 10 листов бумаги А4, черный маркер; 8 махровых (не бумажных!) полотенец 60x40 см; 24 бутылки х 0,6 л чистой питьевой воды без газа (Aqua Minerale); 8 х 0.5 л Кока-Колы; 1 килограмм вымытого зелёного винограда; Блок сигарет Parliament light; Чай Липтон чёрный (25 пакетов); Зеленый чай; Cахар – рафинад (только кусковой); Кофе (Nescafe Gold), сливки; ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК; Удлинитель на 5 розеток; 4 литра 100%-ых соков (апельсиновый, яблочный, гранатовый, вишневый – не J7 !!!); 1 литр молока не менее 3.5% жирности; 1 литр кефира; ГОТОВЫЕ(!) бутерброды двух видов (сыр и ветчина, по 15 шт.); "нергетические напитки БЕЗ АЛКОГОЛЯ!: 5 банок red bull или battery и 5 бутылок poweradе; 2 очищенных лимона, либо 2 стакана свежевыжатого лимонного сока; Бутылка хорошего виски (Jameson, Jack Daniels, Red lable); Бутылка белого полусухого вина; Одноразовая посуда (стаканы, ложки, салфетки, туалетная бумага, мыло); Большая урна, пепельницы, гримерка должна быть курящей; 20 бутылок пива (Хайнекен, Хольстен, Туборг Грин, Тинькофф), 0,33 л; 2 упаковки жевательной резинки Orbit дынный и white; 9 больших пустых целлофановых пакетов; Полный райдер: http://www.musicriders.com/psyshit.html
Да нормальный райдер, я б без чая и бутеров тоже не пел))))))
чай и бутерброды - понятно, а вискарь, кефир, молоко, сигареты, виноград + куча всякой поебени?
Мажоры ёптыть!!!!

Показаны сообщения 2140 из 288