ого, пряма Саус-панк фест с доставкой в Днепр))))
даёшь ска-пати за двадцатьпятьрублей
XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске
Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
я иду полюбому 120 -150 нет разницы
психея самая любимая группа оч хочу
тем более в днепре
Фигня всё это. Лучше просто пойти набухериться дружной компанией на те же деньги!
гы) люди хотят пойти музыку послушать а вам лиш бы набухерится
та по-поему нихера не лучше...на концерте можно получить хорошие впечатления...бедт что вспомнить... а так что?пойдеш нажрешся,как свинья....никакой эстэтики=)Цитата: FlashkaФигня всё это. Лучше просто пойти набухериться дружной компанией на те же деньги!
этот вариант отпадает сразу!!Цитата: FlashkaФигня всё это. Лучше просто пойти набухериться дружной компанией на те же деньги!
ууууууууууеееееее! не думал что они к нам приедут! нада идти полюбому и 1-го июля уже бежать за билетом, а то как бы писюны-имо-киды все не разобрали...
пойду полюбому.... зло, мего канцерт будет)
Думаю далеко не все писюны асилят хуйнуть 120 грн... Что не может не радовать ггггЦитата: Саульууууууууууеееееее! не думал что они к нам приедут! нада идти полюбому и 1-го июля уже бежать за билетом, а то как бы писюны-имо-киды все не разобрали...
если зал будет набит избраными я буду тока рад. не надо малолетних писюнофф
Та хуле им. 120 гривен это половинка правого кеда.))Цитата: PetriKДумаю далеко не все писюны асилят хуйнуть 120 грн... Что не может не радовать гггг
Ребята!!!!!! Такая стоимость потомучто это будет концерт в очень маленьком как для такой команды помещении!!! Это будет даже можно сказать эксклюзивный VIP концерт!!! 2 ато и 2,5 часа и в такой близи и при такой подаче!!! Я считаю что лучше сходить на них(и на нас:)))) в Днепропетровске за 120 грн еслибудет 160-180 человек чем в Киеве за 80-90 грн и потеть в Бинго с 1500 людьми!!!!!!! ИМХО
В харькове и Киеве они по 80-90 грн из-за того что помещения на 1000людей и больше!!!
присоединяюсь к Шекелю и Локо. я ебал такие варианты :)
Охуеть! В Москву джедаев известных из США и Японии возят в клубы расчитаные на 100-150 человек, и цена редко превышает 60 грн., а этим 120-150 O0 Они наверное начали употреблять охуенно дорогие наркотики и снимать дорогих шлюх за счет своих фанатов.
полностью поддерживаю Назарку=)Цитата: NazariusРебята!!!!!! Такая стоимость потомучто это будет концерт в очень маленьком как для такой команды помещении!!! Это будет даже можно сказать эксклюзивный VIP концерт!!! 2 ато и 2,5 часа и в такой близи и при такой подаче!!! Я считаю что лучше сходить на них(и на нас:)))) в Днепропетровске за 120 грн еслибудет 160-180 человек чем в Киеве за 80-90 грн и потеть в Бинго с 1500 людьми!!!!!!! ИМХО В харькове и Киеве они по 80-90 грн из-за того что помещения на 1000людей и больше!!!
бльооо!!! иду адназначна!! пох на цену!!! Удовольствие - это не то, на чем стоит экономить. ИМХО
2 Jacken, нет, они просто зажрались. Вот выдержка из их райдера:
К моменту прибытия группы на площадку, в гримёрке группы должно быть предоставлено следующее:
Зеркало;
9 стульев;
Вешалка для одежды;
10 листов бумаги А4, черный маркер;
8 махровых (не бумажных!) полотенец 60x40 см;
24 бутылки х 0,6 л чистой питьевой воды без газа (Aqua Minerale);
8 х 0.5 л Кока-Колы;
1 килограмм вымытого зелёного винограда;
Блок сигарет Parliament light;
Чай Липтон чёрный (25 пакетов);
Зеленый чай;
Cахар – рафинад (только кусковой);
Кофе (Nescafe Gold), сливки;
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК;
Удлинитель на 5 розеток;
4 литра 100%-ых соков (апельсиновый, яблочный, гранатовый, вишневый – не J7 !!!);
1 литр молока не менее 3.5% жирности;
1 литр кефира;
ГОТОВЫЕ(!) бутерброды двух видов (сыр и ветчина, по 15 шт.);
"нергетические напитки БЕЗ АЛКОГОЛЯ!: 5 банок red bull или battery и 5 бутылок poweradе;
2 очищенных лимона, либо 2 стакана свежевыжатого лимонного сока;
Бутылка хорошего виски (Jameson, Jack Daniels, Red lable);
Бутылка белого полусухого вина;
Одноразовая посуда (стаканы, ложки, салфетки, туалетная бумага, мыло);
Большая урна, пепельницы, гримерка должна быть курящей;
20 бутылок пива (Хайнекен, Хольстен, Туборг Грин, Тинькофф), 0,33 л;
2 упаковки жевательной резинки Orbit дынный и white;
9 больших пустых целлофановых пакетов;
Полный райдер: http://www.musicriders.com/psyshit.html
Да нормальный райдер, я б без чая и бутеров тоже не пел))))))
чай и бутерброды - понятно, а вискарь, кефир, молоко, сигареты, виноград + куча всякой поебени?
Мажоры ёптыть!!!!
Показаны сообщения 21–40 из 288