AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
учитывая кол-во малышей,скандирующих - Психея!!!! у входа в рок кафе,канц окупился))
нихуя... было 178 по билетам
странно,на Джен Эир,если мне не изменяет память было 197.
ааа, пиздец, даже меньше 200))))))))))))))
эээ а 178 это мало?
ну как бы да)
Концерт удался. Психея отлабали потраченные на билет деньги и даже больше!! звучали, играли, вели себя 3.14здато!!! Играли все (ну почти) хиты. Всё в целом было мегакруто. Похоже им тоже концерт понравился (на удивление! я думал они охренеют от такого малого кол-ва людей). Публика конечно разнообразная... Ну а что поделать! Издержки славы))) Вобщем я офигенно рад что попал туда. Спасибо всем организаторам ;) хех, даже Азу в микрофон удалось поорать немного)) Отдельный респект Касуми, разогрев устроили очень достойный. Так держать! Охрана рок-кафе как всегда вела себя недостойно. И это очень мягко сказано. Да все и так всё знают..
Охрана не Рок-кафе, а "Громадской беспеки". Найдите лучше,поставлю у себя.
Кстати,вчера людей было на 30 чел.больше,чем на Психее.Охраны не было вообще(все были на стадионе),и при этом в зале не было ни одного дебила требующего успокоения. Не было бани,срача,крови и пр. Так что нехер на зеркало пенять.
изменено m@n5on, 15 сент. 2008 г., 08:49
Отто дикс сделали психею :ca: даешь дарк вэйв
отто дикс = 40 грн Психея = 150 грн Ты хоть представляешь чтобы случилось с нашим любимым заведением если бы на Психею сделали цену 40 грн???!!!
Цитата: rockcafe
Найдите лучше,поставлю у себя.
Может самим и заплатить? Взялись обеспечить порядок - обеспечте. Деньги носим вам немалые какбе... Может не по 120-150 носить а по 300 чтобы нормально отдохнуть ? А обеспечивать быдлу возможность размять кулаки (да ещё и на, якобы, легальных условиях) дело канешно очень достойное.
концерт понравился, шикарно отыграли ..были мои любимые песни ..оч этому рада ... вот только один минус,какой лох меня постоянно сзади пихал своим рюкзаком??? а так все было оч круто!молодцы! Назар, а че вы так мало песен отыграли?
а че там было то?
...Может самим и заплатить? Взялись обеспечить порядок - обеспечте. Деньги носим вам немалые какбе... Может не по 120-150 носить а по 300 чтобы нормально отдохнуть ?... Напоминает историю с Люменом,про несусветные доходы рок-кафе.Даже спорить не буду. Да,найдены три связки ключей.Кто потерял,обращайтесь.
Ну если уж доходы никакущие - может откажетесь от ТАКОЙ охраны? Если от них получить в лицо проще чем было в быдло-слэме... Думаю многие придпачтут получать песдов бесплатно, а не за деньги любимого Рок-кафе ;)
на концерте не был. имхо по поводу охраны: на рок-концерты охрана должна быть специально подготовленная для рок-концертов. Не знаю, где такие есть в Днепре. Но в Кривом Роге есть.
Ну так подходите ко мне и показывайте пальцем.Кто,что и за что Вам сделал.Буду индивидуально разбираться с каждым и менять,если конечно виновен.Или что,они все, всегда и со всеми такие?
Эта охрана работает на всех рок концертах в городе
Товарищь роккафе, а на концерте Рубуфасо Мукуфо 29.09 сего года планируется охрана этого же агенства?

Показаны сообщения 221240 из 288