Hardcore show!!!

Автор: Tim79 сообщений4298 просмотров
изменено Roger, 06 июл. 2008 г., 14:16
Изображение 9 июля (среда): 1. Double Trouble (punk/hardcore) http://vkontakte.ru/club3259716 2. Birth Of Ignorance (hardcore/metal) http://www.myspace.com/biofig 3. The Massacre (punk-hardcore, Никополь) Вход: 15 грн. Начало: 19:00 Место: Альт-Кафе
схожу, хуле. давно у нас местные панк команды не собирались. надеюсь, будет круто
Ееееебать же афиша.
Цитата: Jacken
Ееееебать же афиша.
А, что тебе не нравится?!!! Афиша по-хк!!! Лучше и не придумаешь))))
Надо быть!
хотелось бы попасть на данный сэйшн,но хз получится ли...
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
хотелось бы попасть на данный сэйшн,но хз получится ли...
пацан, тебе что 15хи жалко?)))))
пускать будут только всех вместе (по отдельности никого не пустят).
Сышишь, пацанчик, шо за гавно? Это шо, меня даж за пятнарик не пустят?
без меня...
непойду
Ахуенное название - единство шоу
изменено :Trevor, 04 июл. 2008 г., 06:36
Хомер, ты хотьбы наше лого как-нибудь сделал, а то как марка наклееная((( Афиша не очень. не факт что я встречу
блин, среда((
Очент тупо все придумано. Я работаю до 18 и на сбор никак не попаду,приеду в альт кафе только к 19-19.30 и меня не пустят :an:
по поводу афиши хочу сказать, что может и катируется, но с точки зрения ЛЮБОГО дизайна, картинки не стоит растягивать и сужать непропорционально, и следует использовать картинки одного разрешения. бэкграунд для букв тоже не будет лишним
Кстате да, затупил этж среда... у меня репа до 5-и...((
по поводу афиши хочу сказать, что может и катируется, но с точки зрения ЛЮБОГО дизайна, картинки не стоит растягивать и сужать непропорционально, и следует использовать картинки одного разрешения. бэкграунд для букв тоже не будет лишни
А, что тебе не нравится?!!! Афиша по-хк!!! Лучше и не придумаешь))))
придут безработные и студенты по ходу
Цитата: :Trevor
Хомер, ты хотьбы наше лого как-нибудь сделал, а то как марка наклееная(((
Блин, я ж спрашивал за ваше лого - ты сказал взять с контакта, какие ко мне притензии?!! Хотели, чтобы лого нормально было - надо было высылать в хорошем качестве!!!
Цитата: :Trevor
не факт что я встречу
Написали как, ты, сказал!!!
Цитата: Rez
по поводу афиши хочу сказать, что может и катируется, но с точки зрения ЛЮБОГО дизайна, картинки не стоит растягивать и сужать непропорционально, и следует использовать картинки одного разрешения. бэкграунд для букв тоже не будет лишним
Афиша по-хк, все дизайнеры идут на ХУЙ!!! Такая афиша которая на +/- вообще к хк никакого отношения не имеет!!! А здесь все как надо!!!

Показаны сообщения 120 из 79

Hardcore show!!! · AllMetal Archive