бедные девочки за барной стойкой...у них теперь психологическая травма на всю жизнь после такого шоу=)
Hardcore show!!!
Автор: Tim79 сообщений4298 просмотров
слем быль?:)
нет = )Цитата: Nazariusслем быль?:)
ну да, крутая группа п-р-о-т-и-в-о-г-а-з, беспесды, особенно если посмотреть, чем сейчас занимаются ее участники, один из которых стал наци. панк и наци - это почти одно и тоже, хули
По теме
Отличный вечер, несмотря на проблемы со звуком. Где бы еще можно было послушать каверы на пурген и Эксплоитэд, гг! только вот если переигрывать чужие песни, то как-то по-своему, что ли. Предоставить свой вариант.
Понравилось выступление Б.О.И. Порадовали) У Дабл Трабл отличные барабасы, но вокала ваще поначалу не было слышно. Гостям из Никополя, думаю, есть смысл разнообразить "барабанную дробь".
Качество звука как раз на 15 гривен :)
В любом случае дирекции Альт-кафе респект за сейшн.
все культурно сидели за столами с бокалом вина и на слаждались???:)
НазарЪ, какой слемЪ? :) серклы и стэйджи
ебать мы ж не лохи какието...о чем ты говоришь?)))))))Цитата: Nazariusвсе культурно сидели за столами с бокалом вина и на слаждались???:)
сидели наслаждались без вина, конечно же, что ты, в самом деле? ))) с пивом
ПАНК НА ЗЕМЛЕ И ТОЛЬКО ПАНК!!!!!(с)
Да есть такой грешок за ними, но наци стал только один человек - остальные то нормальные все, притом я говорю за то время когда они существовали, а когда они существовали то не было в их головах никаких наци тем!!! кстати на счет панка и наци - у тебя юзербар квт стоит - всем известна их "аполитичная" репутация!!! Так, что в первую очередь нужно за собой следить!!!Цитата: oi!ну да, крутая группа п-р-о-т-и-в-о-г-а-з, беспесды, особенно если посмотреть, чем сейчас занимаются ее участники, один из которых стал наци. панк и наци - это почти одно и тоже, хули
ахаха внатуре квт опалитичны = )
Homer
и кто из них (п-р-о-т-и-в-о-г-а-з) панк-то до сих пор слушает?
я не из квт, не путай. Их политические взгляды меня не касаются. а ОФ-группы предлагаю не трогать. И советы не давать.
Ну гитарист/вокалист их до сих пор слушает - на канцик приходил, подпевал и наши темы и темы эксплоитед - щас он вокалирует в school 18-17!!!Цитата: oi!Homer и кто из них (п-р-о-т-и-в-о-г-а-з) панк-то до сих пор слушает?
А я и не сказал, что ты из квт!!! Просто если уже говоришь, что панк и нацизм вещи не совместимые (с чем я абсолютно согласен), то как, ты можешь слушать наци-ска-панков и при этом говорить, что их полит. взгляды тебя не косаются!!! Определись уже как-то - тебе похуй на то, что стоит за музыкой или нет!!! P.S. Советы никто не дает, просто прежде чем критиковать других нужно следить за собой!!!Цитата: oi!я не из квт, не путай. Их политические взгляды меня не касаются. а ОФ-группы предлагаю не трогать. И советы не давать.
С дебютом Double Trouble!:) Очень жаль, что у меня не получилось явиццо на канц:(
Мне понравилось. Первый раз очково было. за звук молчу.
Спасибо всем кто пришел и всем группам. Особ Масакр, что согласились выступить.
Чике +1 и спасибо за вертухан :)))
Homer
не, ну если ты считаешь, что Б.О.И. играет панк, то конечно, о чем тогда говорить? :)
"панк и нацизм вещи несовместимые" - я не писала никаких утверждений.
Меня и вправду не касаются чужие политические взгляды, мои собственные мне это позволяют.
"наци-ска-панки" - это не о КВТ, если уж на то пошло. Или ЭфПиДжи тоже до сих пор считаются наци-панком?
P.S. А это что по-твоему, если не совет? может, требование или скрытая угроза?
Всем пасибо, кто пришел и поддерживал. Мы приехали реально из жопы, и это было первое наше выступление среди толпы, которая в теме. Раньше на канцики приходили одни пионеры большими толпами, которым пофиг под что пить пиво и слемить. Прохаваных людей нет. Надеюсь, теперь будем у вас чаще с лучшей програмой. Все ваши отзывы будут учтены... ;)
"не, ну если ты считаешь, что Б.О.И. играет панк, то конечно, о чем тогда говорить?" - по-моему кто-то реально вы*бывается,но при этом даже слабо понимает что такое панк....
Зайди в "ОФФТОП",там для тебя какраз тема есть,там тоже один спрашивал - "а причём здесь панк" :D
модер, фильтруй!
Показаны сообщения 41–60 из 79