А чо, весело ведь!:)
Hardcore show!!!
Автор: Tim79 сообщений4298 просмотров
Нот Экзист, твое "по=моему" никого не ипет. И канешна, в теме панка только пару человек на весь мир, и то они похоронены в Нью-Йорке.
ещё один живёт в Москве и прячется под псевдонимом Сид, а ещё один (точнее, одна) обитает в Днепропетровске и имеет два аккаунта на олметале и собачку на аватареЦитата: oi!Нот Экзист, твое "по=моему" никого не ипет. И канешна, в теме панка только пару человек на весь мир, и то они похоронены в Нью-Йорке.
Ну куда ж мне там) Конечно же человек расхаживавший с надписями "КиШ" и слушающий CWT просто ниипаца как прошарен в панке!!!=))
ААА!! Богиня панка!!! Буду молицО на Вас!!!! да будет жить панк!!! аминь)
Shura
они все умерли, у тебя неверная инфо! и у того, у кого собачка на аватаре, не работает второй аккаунт
Not eXist
да мне пох на твое мнение, мож не старацца.
ну а парням из Б О И должно быть тем более похуй на такого "панк-критика" =)
но как видишь, им почему -то не по хуй. А вот тебя чего ебет-то?
мм...наверное просто слабо перевариваю,когда всякий бред несут в эфир,при это пытаясь это за правду выдать))
нет-нет!!! я точно знаю, что Сам Панк Рок обитает в Днепропетровске... предположительно, в общаге... стопудово это особь женского пола с именем на С. вот это нам повезло, а!!!Цитата: oi!Shura они все умерли, у тебя неверная инфо! и у того, у кого собачка на аватаре, не работает второй аккаунт
2 ой
а ты истенный сталевар?
Not eXist аналогично.
Тo oі: nіхтo nе к@же,wчo 6.O.І p@nк,@ле елеMЕNТІ& p@nкy y Myзиці &ист@ч@є.
Никому никаких претензий!
шура
твои каменты на видосе в мой адресс сильно высаживают!
где видос????Цитата: :Trevorтвои каменты на видосе в мой адресс сильно высаживают!
Ну если ты считаешь, что мы не панк - это твои проблемы!!! Если для тебя хк - это не панк, то этот разговор можно сразу прекращать, т.к. с человеком настолько далеким от этой культуры не вижу смысла спорить!!!Цитата: oi!Homer не, ну если ты считаешь, что Б.О.И. играет панк, то конечно, о чем тогда говорить? :)
Ну конечно, как могут не считаться наци, ребята которые поют такие аполитичные строки: "...Здесь уважают белых ненавидят хачей..." - если это не считается нацизмом, то опять же - нам не о чем дальше говорить!!!Цитата: oi!"наци-ска-панки" - это не о КВТ, если уж на то пошло.
Понимай как хочешь!!! Но прежде чем кого-то критиковать - следи за собой!!!Цитата: oi!P.S. А это что по-твоему, если не совет? может, требование или скрытая угроза?
А для чего тогда поднимать тему противогаза если тебя не косаются чужие политические взгляды!! Я вижу в этом нихуевое противоречие!!!Цитата: oi!Меня и вправду не касаются чужие политические взгляды, мои собственные мне это позволяют.
Смотрел видос - ничего такого в каментах не заметил - Шура в своем репертуаре (ничего плохого в этом я не увидел)!!!Цитата: :Trevorшура твои каменты на видосе в мой адресс сильно высаживают!
2 Homer
в общем, вдоволь посмешил ))))
говорить с тобой действительно не о чем, подрости
ок!!! думаю мы друг-друга поняли - тему можно зыкрыть!!!Цитата: oi!2 Homer в общем, вдоволь посмешил )))) говорить с тобой действительно не о чем, подрости
бачy,щo із ХOМЕРOМ ТІЛЬКИ ДІВЧАТА ВМІЮТЬ СПЕРЕЧАТИСЬ ДO OСТАННЬOГO.
Показаны сообщения 61–79 из 79