AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Hardcore show!!!

Автор: Tim79 сообщений4298 просмотров
лучшеб об организации концерта поспорили,а не об афише. По мне так хоть черными буковками по белому листику написано
Цитата: m@n5on
Очент тупо все придумано. Я работаю до 18 и на сбор никак не попаду,приеду в альт кафе только к 19-19.30 и меня не пустят :an:
Сделано тупо, я согласен, но такие требования дирекции клуба!!! Все вопросы к Тревору - он организатор и может разрулит эту ситуацию (во всяком случае, я надеюсь, что разрулит!!!
Цитата: m@n5on
лучшеб об организации концерта поспорили,а не об афише. По мне так хоть черными буковками по белому листику написано
+1 Понимаешь, просто здесь такой контингент сидит, которому надо покритиковать то, в чем они нихуя не рубят!!! Зайди на http://punk-rock-season.org/ - там все коментарии в этой теме адекватные, в отличии от половины, которые представлены здесь!!!
Бля, кому не нравится афиша выключите картинки в браузере и не парьтесь, как по мне то она должна нести информацию а не блять рисунке и красоту, да хоть желтый лист и на нем буквы как то похуй, кому надо тот увидит... На счет организации есть проблемы но думаю все разрулят...
Цитата: Homer
Цитата: Rez
по поводу афиши хочу сказать, что может и катируется, но с точки зрения ЛЮБОГО дизайна, картинки не стоит растягивать и сужать непропорционально, и следует использовать картинки одного разрешения. бэкграунд для букв тоже не будет лишним
Афиша по-хк, все дизайнеры идут на ХУЙ!!! Такая афиша которая на +/- вообще к хк никакого отношения не имеет!!! А здесь все как надо!!!
чувак, я не спорю, что она по ХК. но чтоб она не сомтрелась убого, следует не растягивать картики. я видел афиши в фанзинах подобніх мероприятий, и там с ними біло все впорядке в этом плане
То что в среду єто перенести никак нельзя! Но вреия можна на 19 сделать! Тогда сбор на 18! И вобще с начальницей а-кафешки нереально договориться, баба жесткая феминистка, запись Б.О.И. 10 секунд послушала и сказала нахуй нада! Минут 20 ломал её! А сбор должен быть обязательным и это не моя прихоть! ТОгда переносим на 19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2хомер, на лого хотьбы инверсию цвета сделал бы
А меня пустят,если я к 19 в альт кафе своими силами приеду?
Хуй успейу ггг афиша - последнее что меня ебьот в этой жизни ггг
сбора не будет!!! подходить всем на 19:00 на концерт!!! Просьба прийти вовремя (не раньше!!!), т.к. от этого зависит будет концерт или нет (дирекция просто там с приколом)!!! По всем вопросам обращаться к Тревору - вот его номер: +380502355234
если сбора не будет,то супер...мне до альт-кафе 5минут идти от дома))))
Цитата: Rez
чувак, я не спорю, что она по ХК. но чтоб она не сомтрелась убого, следует не растягивать картики. я видел афиши в фанзинах подобніх мероприятий, и там с ними біло все впорядке в этом плане
Картинки никто не растягивал!!! И врядли, ты читал много хк-фензинов, так, что не надо ля-ля!!! А если бы ты читал, то знал бы, что в фензинах обычно афиши не вывешивают, т.к. хк-концерты зачастую закрытые и палить концерт до его проведения на странице зина никто не будет!!!
А если бы ты читал, то знал бы, что в фензинах обычно афиши не вывешивают, т.к. хк-концерты зачастую закрытые и палить концерт до его проведения на странице зина никто не будет!!!
Еба, значит вы проебали серъезно пацаны. Не по хаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока всё путйм. ждём среды
В составе участников концерта произошли некоторые изменения!!! Вместо группы Not Time For Me (у кого-то из участников проблема с сессией и они не смогут выступить) будет играть группа - The Massacre (punk-hardcore, Никополь).
Неплохой получился концерт!!! Правда людей не много было, но все прошло достаточно позитивно!!! Молодые команды не плохо играли (правда музыкально, конечно не совсем, мое - но я получил заряд позитива) - ирокезы пацанов напомнили мне мое панк-детство, когда на панк-концертах в Днепре среди гранжевых групп косящих под нирвану, играли панк-хк пацаны из группы "Противогаз"!!! Жаль, что у дабл трабл были траблы с бассистами (из-за чего Тревору пришлось петь и играть) - хотел порубить сингалонги на их песнях, только вот с вокалистом с гитарой - это делать не особо удобно было (поэкспериментировали мы такие вещи на каверах гр. Пурген исполняемые первым коллективом (The Massacre))!!! В общем концерт прошел в дружеской обстановке с малым количеством людей, что в принципе и ожидалось!!! Всем кто пришел и всем командам выступавшим - спасибо!!!
Да, прикольно было!!!!! Правда с таким звуком..... реально в этом альт кафе нет обстановки для вообще концертов!!!! Ну первая группа понравилась каверами на Пургена, правда не знаю почему всем так нравиться песня Фоторобот... меня не сильно прёт. Ну и ещё пару их тем было интересно!!! Дабл Трабл для первого раза оч даже нормально сыграли, молодцы, хоть и попутали ваши микрофоны)) Ну а Бёрсы бля с каждым разом всё круче!!!!! даже с таким херовейшим звуком классно отиграли!!!
Ну мне понравилось! все так позитивно и дружественно было) Поздравлю дабл трабл с первым выступлением, в плане звука то да там апасносте...А еще скажу что новые темы берсов были крутые)
хороший концерт получился! если быстренько пробежаться по группам, то Massacre ваще не понравились. Double Trouble нефмгово обрадовали. если бы было слышно вокал Тревора, то ваще круто было бы. BiOfIg очень круто отыграли, особенно радуют новые темы.
Хороший концерт. Первые две группы не понравились,а BofI конечно супер! Только не пойму ради чего концерт на час задержали? Все равно все настроено было хреново,а бас,так вообще отключен был по моему. P.S. в альт кафе больше не пойду,место для конценрта крайне неудачное
Ах да на счет задержки то ваще смех учитывая что они ставили там какието условия)

Показаны сообщения 2140 из 79