AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

20.07.2008 Рок Канцерт в Ракушке

Автор: Альтпанк72 сообщений3548 просмотров
изменено ЙоЖыГ, 14 июл. 2008 г., 10:01
Изображение Выступают: КаскаД (Днепропетровск, Soft Rock) Krizismata (Днепропетровск, Rap Core) No Framing (Днепропетровск, Nu-metal) Анализ Kритических Состояний (Днепропетровск, Industrial) Кризис Личности (Днепроджержинск, Hard Core) GulfstreeM (Днепропетровск, Post-Grunge/Alternative) Начало: 18:00 Вход: 20 грн Адрес: парк Глобы, Летний театр на воде (Ракушка)
Круто!!!! А что єто за Анализ Критических состояний???
Цитата: m@n5on
Ребята ещё не очень известные у нас!
а послушать их можно где-то? такой разнобой в стилях =)
Честно сказать аццтой, не имеющий к заявленному стилю никакого отношения.
Если буду в городе обязательно схожу заценю НО Фреминг
Цитата: Steam
Наверное какой то ню метал с клавишами?
Чисто попить пива от нечего делать можно сходить)) Очередной смотр самодеятельности, брать за такое деньги - тяжкий грех, товарищи организаторы)) АКС - это электронщина эксперементальная, какая нафик мазафака с клавишами))
Цитата: LocalScum
Очередной смотр самодеятельности, брать за такое деньги - тяжкий грех, товарищи организаторы
Все доходы с канцерта пойдут на лечение одного парня, больного раком крови. Подробности здесь http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3833724
изменено m@n5on, 14 июл. 2008 г., 12:52
Концер еврейская община что ли организовывает??? :ca: Никогда бы не подумал,что они сейшнами займуться :ag:
Нет, просто не особо внятные шумовые коллажи, не претендующие даже на высокое звание экспериментальной электроники. Это скорее саундтрек к сочинению "как я осваивал фрути-лупс и радиотехнику". Хотя блять не поленились и прицепили себе крутой ярлык. Не достойны они пока такого определения.
залюбки сходив би на Крізісмату
а шо? фрутилупс это круто!
Фрутилупс это круто когда руки растут оттуда, откуда надо %) А в данном конкретном случае этих "индустриальщиков" может спасти только коллективный суицид.
2 Steam а у тя есть их записи? Я вообще знаю их вокалиста хорошо =). Но никогда не слышал, что они делают. А инета у них сейчас нет...
нет...они просто охуенніе... мне сьело моск...там и продиджи и дєпєш мод и полніе пездетс услішать можно
а сцылки есть?
Когда-то слушал их на майспейсе. Щас порою линку.

Показаны сообщения 120 из 72