2drummpampam : это был пи..дец!! просто срань...особенно Миша ведущий)))))))
20.07.2008 Рок Канцерт в Ракушке
Автор: Альтпанк72 сообщений3548 просмотров
организатору срочно ап-ту-стену,совершить профилактический удар, а мто ваще просто мега-крутой шоумен), на саундчек АКС дал ровно 30сек и то все полминуты махал руками типа хватит скажите мол спасибо гольфстриму что так долго отзвучивались, така собственно пля, кто АрхганизатАр чтоб следить за временем вызвучки груп, говорить "спасибо" и проследить чтоб отзвучились все,темболее АКС не пользовались "услугами" звукорежа концерта (надобыло всего лишь время), соответственно первая тема - каша(по большому счёту саунчек), вторая (болееменее вытянолось), третья, четвёртая - этот грамотей выбигает и всё требует отрубить!!! но те ктохотел кто всю программу АКС(и не только) услышали, на импровизированном концерте который дали АКС и ещё несколько груп в гараже, куда кстати сразу после АКС, свалило четверть зрителей ракушки),, отдельное спасибо организатору концерта в ракушке, без него мы бы так не оторвались), без него идея алтернативного сейшна не возникла бы), так что претензий к организации нетути, Михаил(как там вас по очеству) Жгите дальше - "уважаемыя пасетителя парка...." вы нас очень повеселили.
кстати кто захочет всё*таки ознакомится с последним творчеством АКС сюда- http://vkontakte.ru/club2710129
и действительно на заявленный организаторами этого концерта на афише стиль АКС, никоим образом не претендуют, как собственно и вообще на любой другой стиль.
скока народы было? 50?
2ToLS : "..дорогие товарищи, мы рады пригласить вас на РОК-концерт в парке имени Лазаря Глобы..."))))))...ну вот где то так.. + специфическое дебильное произношение и светлый костюмчик...тьху, лошара простихоспаде )))....реально стоящие за кулисами музыканты так и хотели высказать ему всю благодарность путем наружного введения полезного лекарства непиздин.
2 Nazarius :
гм...трудно сказать..некоторые группы сидели в зале ...если их отбросить приблизительно человек 30-40...с нами ушло человек 20....вот такой мега сейшнскока народы было? 50?
тру
Пришёл на середину. Хня. Увидел группу, которую видел ещё лет 10 назад в 10-ом классе. Собсно ничего не изменилось... гольфстрим называется. АКС провтычил.... Хедлайнерами были типа No framin - такая стандартная мазафака, напомнили минерву почему-то. Все пестни адинаковые. Зато все пад них расколбасились, кроме меня, и пошли мотать белыми патлями. Почему белыми, потому что это была такая гламурненькая смазливая блондиночка. =) Она начала весь слем. Так вот эти металисты даже на юис пели, но меня там уже не было. Апарат - полная хня. Звук делал мой знакомый. У оргов денех не хватило снять нормальный звук. Нашкребли только на 4 портала по 500ВТ. И всех пустили в линию. Ведущий насмешил =)
врот мненоги, эта шоли?:Цитата: LocoЗато все пад них расколбасились, кроме меня, и пошли мотать белыми патлями. Почему белыми, потому что это была такая гламурненькая смазливая блондиночка. =) Она начала весь слем.

оу бля! я эту у себя в академии вижу!
ой бля мрак какой О_О
гг
ППКС))
Риальни УГ!!11
Онотоле негодуе!!!1 не потси УГ на глагне %Юзернейм%!!1one
не-не-не-не-не-не-неЦитата: someoneврот мненоги, эта шоли?:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Показаны сообщения 61–72 из 72