AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

20.07.2008 Рок Канцерт в Ракушке

Автор: Альтпанк72 сообщений3548 просмотров
изменено Steam, 16 июл. 2008 г., 15:35
Так так, при более внимательном прослушивании оказалось что эти типули не совсем уж говно. Пару штучек интересных есть. Но... 1. мерзкий вокал. фу блять, такое впечатление что воют синие обрыганы на пл.членина. 2. йобанные блять гитары. и опять от них остается мерзкий привкус пл.членина 3. а вот chemicals (с майспейса) звучит ничо так. хоть и суховато, и больше тянет на дарквейв какой-та. 4. endless gladness live - сначала показалось симпатичным таким закосом под трип-хоп, но только до тех пор пока не вступил вокал... буэ... выкиньте вокал нахуй НАХУЙ. Короче говоря, на пост-индастриал не тянут при любом раскладе. Вообще не тянут. Просто такая себе любительская полуобрыганская альтернатива. %)
Steam анализ творчества этой группы это пять
ну йопта, для вас же старасюь ^_^
послушал на майспейсе. Эксперементальные, интересные песни, качество не очень. А вокал похож на ГрОб. В этом бок. Но вообще пацаны, думаю, разовьются ещё.
2 Steam Меня место работы и идти работай музыкальным критиком! ггг
Услышанное на майспейсе или псорге далеко не все и действительно говорить про экспериментальность посредством вполне типичных треков, тех что были вложены....это не то.... есть например трек "07. Видел" или "Знаки", "Зестра"... просто альбом не песенный, он концептуальный(http://julianbliss.livejournal.com/10015.html). А выдранные из него треки звучат вне контекста.
Ну я тоже надеюсь что разовьются во что-то приличное. Я был бы только рад если бы у нас в Днепре была нормальная дарквейвовая банда. Но по моему афторитетному мнению пацаны слишком рано вообще заявили о себе. Им бы сидеть в гараже да репетировать и развиваться, а не по канцикам выступать под маркой "индастриала"
Цитата: ЙоЖыГ
Скорее музыкальным инквизитором. Ибо количество музыкального говна, шлака и ереси уже начинает превышать всякие нормы.
Цитата: Steam
Скорее музыкальным инквизитором. Ибо количество музыкального говна, шлака и ереси уже начинает превышать всякие нормы.
адин Стим в белом пальте стоит красивый гггг
туСтим Гы) Представляю, взяли тебя к стулу привязали.. и потом, от,смори говорят...ща мы тебе гавнарок ебанутого качества поставим - буш слушать! ...и корчишься в муках и лицо твое источает стродание :-D
изменено Steam, 17 июл. 2008 г., 08:59
Цитата: PetriK
адин Стим в белом пальте стоит красивый гггг
А вы все дураки и не лечитесь %D
Цитата: Fatal
туСтим Гы) Представляю, взяли тебя к стулу привязали.. и потом, от,смори говорят...ща мы тебе гавнарок ебанутого качества поставим - буш слушать! ...и корчишься в муках и лицо твое источает стродание :-D
Дружок, ручки у тебя короткие ;)
тю))) никто ж не собирается, не бойся))..это к тому что если чтото не нравится-не слушай. никто не заставляет. и нечего бороться. понимашь?
Ахахаха, само собой что слушать ваши поделки я не собираюсь. А вот бороться с с вашей ересью - это святое, холивар такой себе. Нехуй под марку правильного жанра подтягивать своё убожество.
Нехуй под марку правильного жанра подтягивать своё убожество.
исчо адин идейный=)))
Ну в электронике ж тоже есть свой хардкор - проклятие названия, так сказать))))))))
я слушаю альбом, мне нравится. И кстати, это индастриал. 2 Steam а если не индастриал, то что тогда?
Моднеки на чолках каторых призирает индастриал сцена!!111 и да... Локо ты нихуя нишаришь в идастриале!!!1111 ггг
2 PetriK так я и в хаке не шарю =)

Показаны сообщения 2140 из 72